Обьявляю войну кошакам
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Обьявлюяю войну кошакам
8) Уже парят кошаки, за каждую фоту начинаю ставить двойки, пусть ищут другие сюжеты, я не против фот кошаков, есть просто отличные, массовка вот до рвоты запарила
Re[Андрей.]:
Массовости надо.
Re[D..]:
от: D..
Массовости надо.

Re[Андрей.]:
от: Андрей.
8) Уже парят кошаки, за каждую фоту начинаю ставить двойки, пусть ищут другие сюжеты, я не против фот кошаков, есть просто отличные, массовка вот до рвоты запарила
[url]
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1187865[/url]
ну ждем-с
так хочется услышать подколок
давно я не заходил в раздел о жизне клуба,
а тут оказывается весело,
Re[Блуждающий в потемках]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1187865&&day=20&month=9&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1187866&prev_photo_id=1187864
:) Ну так что, кошака отдадим на жаркое?
:) Ну так что, кошака отдадим на жаркое?
Re[Андрей.]:
и не надоело дурачком прикидываться?
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
и не надоело дурачком прикидываться?
8) Отстой из кошаков решил защищать?
Re[Андрей.]:
от:Андрей.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1187865&&day=20&month=9&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1187866&prev_photo_id=1187864
:) Ну так что, кошака отдадим на жаркое?Подробнее
не фига ты аффтар в фотографии не понимаешь.
от: Блуждающий в потемках
не фига ты аффтар в фотографии не понимаешь.
:) Конечно, даже не спорю, даже рвотные позывы вызывают фотки типа твоей... ;)
Re[Андрей.]:
Вот и зверушки под раздачу попали.
Ну не всегда любовь к близкому животному передается прям уж высокохудожественно.
Тем более когда цензуры по качеству и художественности (?) фото нет в помине... :D
Вот и прет ото всюду. Это жизнь.
Есть разные ресурсы.... С разной критичностью к выкладываемому... Жестко, но смотреть приятно.
Вот туда надо тебе. Нервы поправить.
Ну не всегда любовь к близкому животному передается прям уж высокохудожественно.
Тем более когда цензуры по качеству и художественности (?) фото нет в помине... :D
Вот и прет ото всюду. Это жизнь.
Есть разные ресурсы.... С разной критичностью к выкладываемому... Жестко, но смотреть приятно.
Вот туда надо тебе. Нервы поправить.
Re[Андрей.]:
:) Конечно, даже не спорю, даже рвотные позывы вызывают фотки типа твоей... ;)
ну раз так часто рвотные позывы, то тут несколько вариантов или
ты родной не тем питаешься, нужно сходить в врачу проверится, посоветоваться, может быть сменить рацион
2. лучевая болезнь, что мало вероятно
хотя судя по постам и темам афтора, он находится под воздействием мощного электромагнитного источника, ну в общем тоже к доктору сходить проверится
3. Беременность, ну тут я не знаю, приходится судить только по "нику" на фотору, и считать аффтара мужчиной. наверное этот вариант не подходит
но в врачу тоже сходить не мешает.
4. постоянная алкогольная или наркотическая токсикация, вот 4 вариант мне кажется наиболее верным. тут тоже к врачу надо сходить
в общем аффтар - к доктору
может у ЧКФР найдутся еще какие-нибудь соображения от чего аффтара так часто тошнит ?
LaLa
:) Моя прелесть снова тут...
[quot]Вот и зверушки под раздачу попали. [/quot]
8) Не зверюшки... отстойные фоты кошаков...кривые руки их фоткающие...
[quot]Тем более когда цензуры по качеству и художественности (?) фото нет в помине...[/quot]
;) Вот и приходится восполнять пробелы...
[quot]Вот туда надо тебе. Нервы поправить. [/quot]
Не, я только глазеть не хочу...мои нервы только реальная ЖЕНЩИНА может поправить, но никак не кошак...
[quot]Тем более когда цензуры по качеству и художественности (?) фото нет в помине...[/quot]
[quot]Вот туда надо тебе. Нервы поправить. [/quot]

Re[Андрей.]:
Блуждающий в потемках
[quot]4. постоянная алкогольная или наркотическая токсикация, вот 4 вариант мне кажется наиболее верным. тут тоже к врачу надо сходить
[/quot]
:) А что, вариантов больше нет? Наркотики не применяю, хоть и пробовал, алкоголь уже пару недель не пробовал, на даче в последний раз под шашлык...работаю опять без выходных...вот захожу на фотору, а тут...
кошаки! Вот и рвотные позывы.... ;)
[quot]4. постоянная алкогольная или наркотическая токсикация, вот 4 вариант мне кажется наиболее верным. тут тоже к врачу надо сходить
[/quot]
:) А что, вариантов больше нет? Наркотики не применяю, хоть и пробовал, алкоголь уже пару недель не пробовал, на даче в последний раз под шашлык...работаю опять без выходных...вот захожу на фотору, а тут...

Re[Андрей.]:
[Не, я только глазеть не хочу...мои нервы только реальная ЖЕНЩИНА может поправить, но никак не кошак...
ну что бы реальная женщина могла что-то поправить, нужно для начала выйти из виртуального мира и перестать пялитья в монитор в поисках раздражителей на фотору
а то скоро уже и реальная женщина ничего поправить не сможет,
Re[Андрей.]:
от:Андрей.
LaLa
[quot]Вот туда надо тебе. Нервы поправить. [/quot]Не, я только глазеть не хочу...мои нервы только реальная ЖЕНЩИНА может поправить, но никак не кошак...
Подробнее
Да уж. Тут. И по всему видать, что это не делает мне чести.
Нервы поправлять не кошаками, а путем созерцания прекрасного.
А то такое чувство что ты сидишь в тюрьме. Без еды, воды и секса. А есть перед тобой комп, и сайт тока один - фото.ру - открывается :D
Оттого и стервенелость копится...
Re[LaLa]:
от: LaLa
А то такое чувство что ты сидишь в тюрьме. Без еды, воды и секса. А есть перед тобой комп, и сайт тока один - фото.ру - открывается :D
.

LaLa
:) Просто ответь, ты кошатница? Или у тебя такая стезя, защищать всякие извращения?
:) Просто ответь, ты кошатница? Или у тебя такая стезя, защищать всякие извращения?
Re[Андрей.]:
Аллергия у меня. Поэтому любовь к кошкам платоническая.
И, видимо, больше времени и упорства для "защиты" униженных и оскорбленных существ, чем у нормальных людей...
Мирнанадажить!
И, видимо, больше времени и упорства для "защиты" униженных и оскорбленных существ, чем у нормальных людей...
Мирнанадажить!
Re[LaLa]:
LaLa
:) А я нормально к кошакам отношусь, терпимо, фоты кошаков тут уже правда настраивают дать пинок им...запостит тут какой чел своего кошака в ужасном виде, сидит слюни пускает, типа глазейте на мою тварь...давайте вместе повизжим от счастья, что кошаки вообще есть! Забывая, что тут оценивается ФОТО, а не то, что у кого- то есть кошак.
:) А я нормально к кошакам отношусь, терпимо, фоты кошаков тут уже правда настраивают дать пинок им...запостит тут какой чел своего кошака в ужасном виде, сидит слюни пускает, типа глазейте на мою тварь...давайте вместе повизжим от счастья, что кошаки вообще есть! Забывая, что тут оценивается ФОТО, а не то, что у кого- то есть кошак.