Считаю важным пояснить вот, что:
я смущался так резко выражаться, лишь до тех пор, пока не вычитал тезис о том, что вот это настоящая фотография а остальное - китайский ширпотреб.
вас зацепили мои слова, а меня зацепляет когда выступают в духе, что моб СФ\БФ и пленка\слайд это Фотография, а цифра это так...
фотошоп не к месту - конечно плохо
но так же не к месту эти извраты ради извратов.
слайд много где лучше цифры. но он не лучше цифры вообще_всегда.
я вот знаю людей, в т.ч. и лично, которые реально шедевры на цифру творят. обалденные фото. а не это... в той теме.
мне вот интересно, тот факт, что я в 9-11 лет сам снимал на 35мм пленку... сам проявлял\печатал... игрался с масками... частичным экспорированием и тп. и тд... это что делает меня фотографом сразу, да ?
пластика и рисунок форматной оптики - это замечательно. но только когда оно к месту. а ради понтов.
Королёву Игорю, в продолжение темы "а вам так слабо?"
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Королёву Игорю, в продолжение темы "а вам так слабо?"
Re[dk-]:
+1000
Re[Ктулху Фхтагн]:
+1000D
Re[dk-]:
+1000)
Re Королёву Игорю:
Можно конешно вставить фотоаппарат в анус ,используя последний в качестве диафрагмы либо центрального затвора.Получив какие-то
фотки воскликнуть: кому не слабо?.А зачем?Когда снимок качественно обработан и зритель не спрашивает "а чем это обработано?"-значит обработано хорошо,а когда Штобы подчеркнуть сомнительную шедевральность снимка присовокупляют комент об используемой крутой технике-значит явно оправдываются..ИМХО.
фотки воскликнуть: кому не слабо?.А зачем?Когда снимок качественно обработан и зритель не спрашивает "а чем это обработано?"-значит обработано хорошо,а когда Штобы подчеркнуть сомнительную шедевральность снимка присовокупляют комент об используемой крутой технике-значит явно оправдываются..ИМХО.
Re[dk-]:
Вообще, почитал ихний форум, столько прекрасных, интересных, оригинальных работ (чего стоит только городская серия в цианотипии), что на их фоне представленный пример смотрится убого.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Что-то автор тему быстро прикрыл, видно "не вынесла душа поэта..."
Как уже отмечали предыдущие ораторы, приведенные фотографии полный ацтой.
Дело даже не в том, как оно в снято, а что снято.
Пьянка она и есть пьянка, хоть на цифромыло, хоть на пластинки.
В те далекие времена фотографирование это было Событие, к которому люди готовились, и результат был соответствующий.
Попробую найти старые фотографии и выложить для сравнения. При чем, учитывая что искать буду в домашнем фотоальбоме, явно что снимали на топовые фотографы, можно будет сравнить :)
Как уже отмечали предыдущие ораторы, приведенные фотографии полный ацтой.
Дело даже не в том, как оно в снято, а что снято.
Пьянка она и есть пьянка, хоть на цифромыло, хоть на пластинки.
В те далекие времена фотографирование это было Событие, к которому люди готовились, и результат был соответствующий.
Попробую найти старые фотографии и выложить для сравнения. При чем, учитывая что искать буду в домашнем фотоальбоме, явно что снимали на топовые фотографы, можно будет сравнить :)
Re[a2]:
от: a2
Что-то автор тему быстро прикрыл, видно "не вынесла душа поэта..." ....
Автора достала, как бы это помягче выразиться, ... "быдловатость" собеседников.
В реальной жизни "тычут" незнакомым собеседникам, громогласно употребляют фекальные термины по отношению к чужим работам люди с определенным образовательным уровнем и соответсвующим воспитанием. На улице такие встречаются, мамы еще стараются детей подальше отвести, чтобы они не теряли уважения к жизни и людям.
Хочется как-то оградится от этого. Вот он и прикрыл тему, когда понял уровень дискусси.
Re[Ondatr]:
от: Ondatr
Вот он и прикрыл тему, когда понял уровень дискусси.
Да нет, просто он не услышал поддержки и одобрения, возгласов восхищения и творческого оргазма - которых ожидал, создавая топик.
Абыдна, да, но жизнь-то в общем-то такая штука, сложная :)
Re[dk-]:
блин, опять я все пропустил :(
Re[dk-]:
быдловатость... ну может быть.
а как назвать эти творения? если они реально гавно ? ни сюжета, ни антуража, ни исполнения.
одни понты "пластинкой снято" и все.
сними я такое же на цифру, обработай так же. и выложи у них. какие бы были отзывы?
а как назвать эти творения? если они реально гавно ? ни сюжета, ни антуража, ни исполнения.
одни понты "пластинкой снято" и все.
сними я такое же на цифру, обработай так же. и выложи у них. какие бы были отзывы?
Re[dk-]:
Выставляя эти картинки автор может быть и проверяет на "быдловатость"- если схватят,значит-лохи и быдло...А тут- промашка, исполнение не заценили,не смотря на все понты... :?
Re[Димец]:
Cкольлко людей столько и мнеий. Ссорится не нужно в любом случае.
Моё личное мнеие, что гениальность произведения не зависит от инструмента, как и от умения этим инструментом пользоваться. либо есть мона лиза либо нет. Либо на хасель, либо на касио))) Суть картинки не меняется))
Моё личное мнеие, что гениальность произведения не зависит от инструмента, как и от умения этим инструментом пользоваться. либо есть мона лиза либо нет. Либо на хасель, либо на касио))) Суть картинки не меняется))