Королёву Игорю, в продолжение темы "а вам так слабо?"

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Королёву Игорю, в продолжение темы "а вам так слабо?"
Считаю важным пояснить вот, что:

я смущался так резко выражаться, лишь до тех пор, пока не вычитал тезис о том, что вот это настоящая фотография а остальное - китайский ширпотреб.

вас зацепили мои слова, а меня зацепляет когда выступают в духе, что моб СФ\БФ и пленка\слайд это Фотография, а цифра это так...

фотошоп не к месту - конечно плохо
но так же не к месту эти извраты ради извратов.

слайд много где лучше цифры. но он не лучше цифры вообще_всегда.

я вот знаю людей, в т.ч. и лично, которые реально шедевры на цифру творят. обалденные фото. а не это... в той теме.

мне вот интересно, тот факт, что я в 9-11 лет сам снимал на 35мм пленку... сам проявлял\печатал... игрался с масками... частичным экспорированием и тп. и тд... это что делает меня фотографом сразу, да ?

пластика и рисунок форматной оптики - это замечательно. но только когда оно к месту. а ради понтов.
Re[dk-]:
+1000
Re[Ктулху Фхтагн]:
+1000D
Re[dk-]:
+1000)
Re Королёву Игорю:
Можно конешно вставить фотоаппарат в анус ,используя последний в качестве диафрагмы либо центрального затвора.Получив какие-то
фотки воскликнуть: кому не слабо?.А зачем?Когда снимок качественно обработан и зритель не спрашивает "а чем это обработано?"-значит обработано хорошо,а когда Штобы подчеркнуть сомнительную шедевральность снимка присовокупляют комент об используемой крутой технике-значит явно оправдываются..ИМХО.
Re[dk-]:
Вообще, почитал ихний форум, столько прекрасных, интересных, оригинальных работ (чего стоит только городская серия в цианотипии), что на их фоне представленный пример смотрится убого.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Что-то автор тему быстро прикрыл, видно "не вынесла душа поэта..."

Как уже отмечали предыдущие ораторы, приведенные фотографии полный ацтой.

Дело даже не в том, как оно в снято, а что снято.
Пьянка она и есть пьянка, хоть на цифромыло, хоть на пластинки.

В те далекие времена фотографирование это было Событие, к которому люди готовились, и результат был соответствующий.

Попробую найти старые фотографии и выложить для сравнения. При чем, учитывая что искать буду в домашнем фотоальбоме, явно что снимали на топовые фотографы, можно будет сравнить :)

Re[a2]:
Цитата:
от: a2
Что-то автор тему быстро прикрыл, видно "не вынесла душа поэта..." ....

Автора достала, как бы это помягче выразиться, ... "быдловатость" собеседников.
В реальной жизни "тычут" незнакомым собеседникам, громогласно употребляют фекальные термины по отношению к чужим работам люди с определенным образовательным уровнем и соответсвующим воспитанием. На улице такие встречаются, мамы еще стараются детей подальше отвести, чтобы они не теряли уважения к жизни и людям.
Хочется как-то оградится от этого. Вот он и прикрыл тему, когда понял уровень дискусси.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Вот он и прикрыл тему, когда понял уровень дискусси.

Да нет, просто он не услышал поддержки и одобрения, возгласов восхищения и творческого оргазма - которых ожидал, создавая топик.
Абыдна, да, но жизнь-то в общем-то такая штука, сложная :)
Re[dk-]:
блин, опять я все пропустил :(
Re[dk-]:
быдловатость... ну может быть.

а как назвать эти творения? если они реально гавно ? ни сюжета, ни антуража, ни исполнения.

одни понты "пластинкой снято" и все.
сними я такое же на цифру, обработай так же. и выложи у них. какие бы были отзывы?
Re[dk-]:
Выставляя эти картинки автор может быть и проверяет на "быдловатость"- если схватят,значит-лохи и быдло...А тут- промашка, исполнение не заценили,не смотря на все понты... :?
Re[Димец]:
Cкольлко людей столько и мнеий. Ссорится не нужно в любом случае.

Моё личное мнеие, что гениальность произведения не зависит от инструмента, как и от умения этим инструментом пользоваться. либо есть мона лиза либо нет. Либо на хасель, либо на касио))) Суть картинки не меняется))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта