http://album.foto.ru/photos/12839/
Фото сделаны в основном различными мыльницами .. качество (техническое) в основном на 3 сам знаю..
оцените и покритикуйте пожалуйста композицию задумку и т.п.... так как у меня есть намерение стать свадебным фотографом...
заранее спс
оцените и покритикуйте пожалуйста
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
оцените и покритикуйте пожалуйста
Re[Fagot98]:
снимки 10 110 121 13 144 15 156 22,не плохие остальные обычные и обыденные короче мне бы было стыдно их молодложенам оттдавать
Re[Fagot98]:
Пожалуй, 121 мне нравится. Эмоционально, выглядит естественно.
Не очень нравится 144 - я бы выбрала другую точку съемки, может быть. Очень уж много перил.
Не очень нравится 144 - я бы выбрала другую точку съемки, может быть. Очень уж много перил.
Re[Fagot98]:
1. Неплохо учитывая то что у Вас фуфловый Иксус,
радует желание фотать
2. Все остальные минусы от неопытности
У мыльниц есть один недостаток это динам.диапазон
поэтому небо белое, и насыщенность.
Как это не странно ТЕХНИКА.
Нужна как минимум нач.зеркалка + ПЫХА+ съемка
в рав, с последующей обработкой каждого снимка :!:
Рядом с со снимками я приложил инструменты с которых можно начинать уже сейчас :!:

Звучит БАНАЛЬНО но без ФОТОШОПА НИКАК
радует желание фотать
2. Все остальные минусы от неопытности
У мыльниц есть один недостаток это динам.диапазон
поэтому небо белое, и насыщенность.
Как это не странно ТЕХНИКА.
Нужна как минимум нач.зеркалка + ПЫХА+ съемка
в рав, с последующей обработкой каждого снимка :!:
Рядом с со снимками я приложил инструменты с которых можно начинать уже сейчас :!:

Звучит БАНАЛЬНО но без ФОТОШОПА НИКАК
Re[Мужчина фотограф а Женщина фотоГРАФИНЯ]:
от: Мужчина фотограф а Женщина фотоГРАФИНЯ
снимки 10 110 121 13 144 15 156 22,не плохие остальные обычные и обыденные короче мне бы было стыдно их молодложенам оттдавать
Я заметил, здесь многие такие хитрые... критикуют а что сами из себя представляют остаётся загадкой... Вы бы показали свои снимки, которые Вам не стыдно отдавать?
У меня лично пока только одна свадьба за плечами и да, мне ее стыдно отдавать потому что наснимал одного только репортажа, вот сижу и думаю что же мне делать!?

Re[Fagot98]:
Кстати, мне фотографии понравились, с критикой пока слабовато :)
Re[Fotomanoff]:
от:Fotomanoff
Я заметил, здесь многие такие хитрые... критикуют а что сами из себя представляют остаётся загадкой... Вы бы показали свои снимки, которые Вам не стыдно отдавать?
У меня лично пока только одна свадьба за плечами и да, мне ее стыдно отдавать потому что наснимал одного только репортажа, вот сижу и думаю что же мне делать!?Подробнее
Это точно 4 дня в клубе, а критика уже пошла
Fotomanoff можете мне пару РАВов кидануть
попробую помочь с обработкой ;)
workzhenСАБАКАmailТОЧКАru
Re[FreeSTYLE]:
Да нет спасибо, у меня проблема не в обработке а в том, что обрабатывать нечего. На постановочные кадры совсем времени не было. Спасибо!
Re[Fotomanoff]:
Да незачто ;)
В Киеве БЛИН неделю дождь ипашит
немерянно ХОТЕЛ было на выходные чото
пойти поснимать, так фонарь
Неччо особо делать
:?
В Киеве БЛИН неделю дождь ипашит
немерянно ХОТЕЛ было на выходные чото
пойти поснимать, так фонарь
Неччо особо делать

Re[Fagot98]:
15 понравилась)
Re[Fotomanoff]:
от: Fotomanoffне парься и будь счастлив :)отснял хорошо.эмоция есть и это главное.все приходит с опытом.
Да нет спасибо, у меня проблема не в обработке а в том, что обрабатывать нечего. На постановочные кадры совсем времени не было. Спасибо!
нет постановки или не умееш ее делать- не беда,делай то что лучше получается.
умееш постановку-"лепи"эти булки.(среди форумчан 2чела знают в этом толк,а остальные ширпотреб клепают.это так,к слову)
не твое-не трогай.маст хэв програму выполни и все.
подход к свадебной фотографии,что я тут(клуб) увидел и прочитал просто шокирует!очень низкий уровень.не сильно принимай к сердцу коменты онлайн мастеров. читай книги по композиции и англ.литературу.
по обработке-главное с цветом разберись,чтобы не скакал.
поначалу никакие фотошопные фичи я бы тебе не рекомендовал.только портите зачастую нормальные снимки.
Re[Fagot98]:
все,последнее :)
зашел на твой сайт.
первое,что сразу бросается в глаза-пары не знают что им делать.деревянно.
спланируй заранее в голове,блокноте и т.п. все предполагаемие наброски.половину забудешь,с другой обыграешь уже на месте.идея-стержень.
не забывай,что они тебя слушают.если ты не уверен это передается и им.
работай быстро.разговаривай.
из сайта убери промежуточные фото.лучше иметь 5 но красивых.(представь если ты сам выбирал бы фотографа после часа сидения )
сотри предложение БЕСПЛАТНО,даже если ты и снимаешь поначалу так.
много еще чего,но это я не удержался.
все.сорри если что не так.
зашел на твой сайт.
первое,что сразу бросается в глаза-пары не знают что им делать.деревянно.
спланируй заранее в голове,блокноте и т.п. все предполагаемие наброски.половину забудешь,с другой обыграешь уже на месте.идея-стержень.
не забывай,что они тебя слушают.если ты не уверен это передается и им.
работай быстро.разговаривай.
из сайта убери промежуточные фото.лучше иметь 5 но красивых.(представь если ты сам выбирал бы фотографа после часа сидения )
сотри предложение БЕСПЛАТНО,даже если ты и снимаешь поначалу так.
много еще чего,но это я не удержался.
все.сорри если что не так.
Re[LV]:
Спасибо за советы. У меня сейчас решающий период - либо пойдет «дело» либо нет. Пока надежды есть, но все оказалось намного сложней, чем я думал ...и не так просто и красиво как в фильме с Еврантом :)
Re[Fotomanoff]:
от:Fotomanoff
Спасибо за советы. У меня сейчас решающий период - либо пойдет «дело» либо нет. Пока надежды есть, но все оказалось намного сложней, чем я думал ...и не так просто и красиво как в фильме с Еврантом :)Подробнее
У каждого такой период был. И если трезво смотреть на вещи, то каждая следующая съемка будет тянуть за собой новую. Человеческая масса инертна и за короткий срок выйти на постоянный объем и цену в свадебном фото очень сложно. Немалая часть клиентов приходит через прошлых заказчиков. Еще столько же - из портфолио, которое нужно чем-то заполнить. Мои наблюдения показывают, что за год-другой даже очень посредственный фотограф/оператор набивает себе стабильный оборот клиентов. Только терпение нужно.
Re[Fagot98]:
хотелось бы еще... эээ... обсуждения дальнейшего моих фото..)
а так всем спс!
а так всем спс!
Re[Fagot98]:
ап
Re[Fagot98]:
На фото 6, жених неестественно обнажил зубы, через силу улыбается...
Re[7sergey7]:
от: 7sergey7
На фото 6, жених неестественно обнажил зубы, через силу улыбается...

Вы чо улыбались бы фотогеничнее :?:
Представьте сносите Вы невесту, это как минимум
кило 50, + еще вниз по ступенькам,+ еще
весь народ на вас КОНФЕТИ БАБАХАЕТ
со всех сторон
Вообщем нормально пацан улыбается

Re[]:
[quot]Представьте сносите Вы невесту, это как минимум
кило 50, + еще вниз по ступенькам,[/quot]
Физкультуру и спорт - в каждую семью!!!!! :)
Моя жена, на момент свадьбы 45 весила, и ступенек не было - я её как пушинку подбрасывал... :)
кило 50, + еще вниз по ступенькам,[/quot]
Физкультуру и спорт - в каждую семью!!!!! :)
Моя жена, на момент свадьбы 45 весила, и ступенек не было - я её как пушинку подбрасывал... :)
Re[Fagot98]:
up