А на канарах много диких животных?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
А на канарах много диких животных?
На Фуэртевентура и Лансароте? Брать телевик? Что-то фотки оттуда аля лунный пейзаж, а с животными не видел совсем. Можно ссылку кинуть. ;)
Re[leo4]:
Не знаю как на Фуэртевентура и Лансароте,но на Тенерифе домашние собаки большая редкость! :-)
Re[Oleg L]:
от: Oleg L
Не знаю как на Фуэртевентура и Лансароте,но на Тенерифе домашние собаки большая редкость! :-)
Значит за птицами и сурками нужно погоняться. ;) Не это я не готов.
Так покажите мне фотки с канар с животными?
Re[leo4]:
Остров Лансароте специализируется на выращивании красных ...козявок, способствующих изготовлению красителей и каких-то крепких спиртных напитков. Не забудьте микроскоп.
...терзают меня смутные сомнения..., но диких животных я там не видела

...терзают меня смутные сомнения..., но диких животных я там не видела
Re[Людмила Беляева]:
от:Людмила Беляева
Остров Лансароте специализируется на выращивании красных ...козявок, способствующих изготовлению красителей и каких-то крепких спиртных напитков. Не забудьте микроскоп.![]()
...терзают меня смутные сомнения..., но диких животных я там не виделаПодробнее
А пьяные россияне

Re[YuL]:
Я там даже пьяных россиян не видела!!!
Мы разговариваем на испанском и нам даже тяжело было найти испаноговорящих в испаноговорящей стране, потому что ВСЕ вокруг упражняются в аглицком, немецком...Русским духом не пахло :D
Мы разговариваем на испанском и нам даже тяжело было найти испаноговорящих в испаноговорящей стране, потому что ВСЕ вокруг упражняются в аглицком, немецком...Русским духом не пахло :D
Re[YuL]:
от: YuL
А пьяные россияне?
Они все на Гран Канарии и Тенерифе. Поэтому я туда и не еду. ;)
Re[Людмила Беляева]:
от:Людмила Беляева
Остров Лансароте специализируется на выращивании красных ...козявок, способствующих изготовлению красителей и каких-то крепких спиртных напитков. Не забудьте микроскоп.![]()
...терзают меня смутные сомнения..., но диких животных я там не виделаПодробнее
А в парках? А где фоткать канареек?
Кстати в парки там въезд на машине свободный?
Re[leo4]:
Очень выгодно снять машину и объехать весь остров вдоль и поерек. Но... В Национальный парк Timanfaya лучше купить экскурсию, потому что въезд без очереди и Вас провезут по всему парку. На своей машине сначала простоите в очереди несколько часов, потом разрешат въехать и постоять у ресторана. Проезд по территории парка на машине запрещен. Все остальные экскурсии запросто совершите сами. Если захотите опуститься на подводной лодке на глубину 30 метров и полюбоваться на рыбок и затонувшие корабли, то тоже лучше купить экскурсию. Правда, снимать там будет не очень удобно. Но общие впечатления очень хорошие.
Канареек на Лансароте я не видела. Есть несколько парков, типа зоо, животных не очень много, но на мой взгляд, есть очень даже интересные экземпляры.
Всякие музеи, пещеры, парки кактусов, гроты и т.п. посещайте смело сами. Вход в среднем стоит 2-8 евро.
Удачи! И Впечатлений!
Канареек на Лансароте я не видела. Есть несколько парков, типа зоо, животных не очень много, но на мой взгляд, есть очень даже интересные экземпляры.
Всякие музеи, пещеры, парки кактусов, гроты и т.п. посещайте смело сами. Вход в среднем стоит 2-8 евро.
Удачи! И Впечатлений!
Re[leo4]:
Канареек там в диком виде и не встретите. Они, между прочим, серенькие, похожи на воробьев. В клетках их для туристов держат. Желтые канарейки - это уже селекция, в диком виде они не такие. Живности там я не видел, разве что насекомых можно встретить.
Re[leo4]:
Немного не по теме.
На Тенерифе есть шикарнейший Лоро-парк, это типа частного зоопарка с шикарнейшей экспозицией + солидный океанариум и шоу с касатками.
И еще, там есть океанские экскурсии (на которые мы не попали из-за внезапно начавшегося урагана на несколько дней, но там, ГОВОРЯТ, и дельфины на воле и вроде как даже иногда киты встречаются. Сведения не проверенные, со слов гида, опять же ВОЗМОЖНО встреча с дельфинами и китами дело сезонное.
На Тенерифе есть шикарнейший Лоро-парк, это типа частного зоопарка с шикарнейшей экспозицией + солидный океанариум и шоу с касатками.
И еще, там есть океанские экскурсии (на которые мы не попали из-за внезапно начавшегося урагана на несколько дней, но там, ГОВОРЯТ, и дельфины на воле и вроде как даже иногда киты встречаются. Сведения не проверенные, со слов гида, опять же ВОЗМОЖНО встреча с дельфинами и китами дело сезонное.
Re[leo4]: Ура нашел фото животного ...
На Фуэртовентура. Он наверное один на весь остров. ;) http://www.panoramio.com/photo/12967610