Внимание, троян!

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Внимание, троян!
Уважаемые соклубники!
От имени ЧКФР Олега Воловика рассылаются вот такие письма.

Hi,

I looked for you on Reunion.com, but you weren't there. Please connect with me so we can keep in touch.
-Oleg

Do You Know Oleg?
YES - Connect with Oleg, and see who's searching for you
http://www.reunion.com/showInviteRegistration.do?uid=285060478
NO - I don't know Oleg
http://www.reunion.com/showInviteRegistration.do?unsub=true&uid=285060478&invitee=Ваша_почта@домен.да

----------------------------

Reunion.com - Find Everyone from Your Past.
You have received this e-mail because a Reunion.com Member sent an invitation to
this e-mail address. For assistance, please refer to our FAQ or Contact Us. http://help.reunion.com/selfhelp?lid=2
Our Address: 2118 Wilshire Blvd., Box 1008, Santa Monica, CA 90403-5784

Олег, само собой, ничего подобного не рассылал и просит извинить за этот спам, так как он сам стал его жертвой.
Если вам пришло такое письмо, в целях безопасности не отвечайте и ни в коем случае не ходите по ссылкам, указанным в нем.

Re[Юлия Головцова]:
слава богу, у меня рассылка отключена.
Re[Юлия Головцова]:
Ага. Получила такое.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

У меня тоже отключена, но всё равно получила.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Это не из рассылки... Кароче, я, кажись, тоже под раздачу попала... Эта дрянь берет адреса из адресной книги, как выяснилось. То есть, не совсем троян, а скорее спамщик. :(
Re[Krolik Roger]:
Ань, может, в "О жизни", все-таки перетащишь? А то тут маловато народу читает... :(
Внимание, троян!
Тема была перемещена сюда из форума О сайте «Клуб Foto.ru»
Re[Юлия Головцова]:
Спасиб, Юль
Re[Krolik Roger, Юлия Головцова]:
я не получил ничего, у меня адрес другой, нежели тот, по которому регистрировался на фотору. не приходит ВООБЩЕ ничего. тишь да гладь
Re[Carpenter]:
Потому что у меня нет твоего адреса в почте.
Юля, спасибо огромное за пост, это одуреть можно, они зацепили ящик внаглую, мне пришло письмо от фотографа из Флориды, он пожилой человек одинокий человек, я подумал, что он хочет контакта в почте, хотя мы с ним общаемся по телефону, я даже не удосужился позвонить ему и уточнить. Reunion.com зацепил мгновенно ящик, я вырвал шнур из сети, но что-то ушло :(((((
Если кому приходят письма Please, connect with me от кого угодно - В МУСОР, ребята!
Re[OLEG VOLOVIK]:
Самое омерзительное, что перед тем как нажать кнопку REGISTER, они задают тебе вопрос, хочешь ли ты, чтобы приглашение было разослано ВСЕМ адресатам в базе данных почтового ящика. Там две кнопки. YES и NO.
Так вот кнопка NO у них не работает, вернее работает, но она завязана на YES :((((((
Re[OLEG VOLOVIK]:
Самое ужасное, что эта гадость ушла по деловым каналам тоже, счастье что человек из муниципалитета в отпуску, я сейчас сижу и вручную шлю всем извинения и предупреждения. Юля, ещё раз спасибо за пост!
Re[OLEG VOLOVIK]:
Цитата:

от:OLEG VOLOVIK
Самое ужасное, что эта гадость ушла по деловым каналам тоже, счастье что человек из муниципалитета в отпуску, я сейчас сижу и вручную шлю всем извинения и предупреждения. Юля, ещё раз спасибо за пост!

Подробнее

Да, не за что, Олег. Кстати, мы ж теперь с Вами одной крови.
Re[OLEG VOLOVIK]:
Цитата:

от:OLEG VOLOVIK

Подробнее

Прекращайте мне тут кровообмен
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Да, не за что, Олег. Кстати, мы ж теперь с Вами одной крови.

Привед, Юлька
Re[Юлия Головцова]:
Да уж ... :( :)
Re[Юлия Головцова]:
Никогда не читаю письма, написанные не на русском языке - сразу в "помойку".
Re[OLEG VOLOVIK]:
Олег, а то что приходило мне некоторое время назад тоже было спам с трояном ?
Re[Vlad40]:
Да бросьте, можно подумать, что на русском языке написанное стоит только и делать, что сохранять. Иногда такое приходит, что волосы дыбом становятся
Re[Aslan Dadashev]:
Аслан, если от компании reunion.com с приглашением типа от меня, то да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта