как просматривать сканы?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
как просматривать сканы?
в фш если фйл записан он делает маленькую превьшку, и если кликнуть на файл хоть в 500мег то он всё равно быстро покажет превьшку при открытии..но это если записали в фш уже..а если файл отсканен то фиг...первьшки в нём нету..как быть? конвертировать по одному в фш в расшмрение псд? можно умереть..что подскажете?
Re[Улдыс]:
цканируйте в жыпег :D
Re[Noct]:
ОФФ: разница то какая во что сканирую? сканер превьшку в файл не записывает!!! записывает фш
Re[Улдыс]:
FastStone Viewer сам делает превьюшки при первом просмотре папки со сканами и потом их сразу показывает...
Re[Улдыс]:
Picasa2 бесплатно
Re[Санин Юрий]:
так и ацдси то же делает сразу превьюшки, но исползую айдси или пикасо или фастоун неудобно..потом закрывать их запоминая названия файла и искать их поновой в фш..а хочется раз открываеш фш чтоб с ним и работать
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
так и ацдси то же делает сразу превьюшки, но исползую айдси или пикасо или фастоун неудобно..потом закрывать их запоминая названия файла и искать их поновой в фш..а хочется раз открываеш фш чтоб с ним и работать

Подробнее

зачем искать? drag'n'drop для ково Гейтс придумывал?
выбрал файлег и перетаскивай его в фаташоб...
есь ищо Adobe Bridge, оно тормозное правда...
Re[BT]:
не понял...я хочу в фш видеть то что открываю...а если кликнуть мышкой один раз в меню открытия, на файле тиф сканенном в 500мег то комп у меня думает сек 5-8 пока не покажет превьшку..а вот когда уже фш перезаписал файл это под себя, то кликнув один раз на файле в окне открытии , превьюшка моментом появляется и я знаю чо на этом файле
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта