от: Horst
После этой фразы была поставлена на места жестко, но дипломатично.
т.е. принудили её к социальной толерантности? :D
от: Horst
После этой фразы была поставлена на места жестко, но дипломатично.
от:Horst
Я ее спрашиваю, "фотографы там будут". Ответ: "Да, позовут каких-то клоунов". После этой фразы была поставлена на места жестко, но дипломатично. Через 2 месяца я уволился :)Подробнее
от: Vadim Sokolov
Задевает такое положение - не снимайте свадьбы. Хотите быть фотохудожником - не снимайте свадьбы.
Грустно - но это именно так.
от: AndrewStarikov
Именно так это у тех, кто сам позиционирует себя в ряду с официантом.
от: AndrewStarikov
Именно так это у тех, кто сам позиционирует себя в ряду с официантом.
от: Alexey Degtiarev
То есть, люди второго сорта таки существуют. Может надо просто перестать себя "позиционировать"?
от:AndrewStarikov
У меня есть пара знакомых, для кого свадьбы - откровенная халтура и фраза "Съемка свадьбы - это как разгрузить вагон угля" принадлежит одному из них. Хотя фотография в целом им интересна. Т.е. снимать свадьбы им самим не в кайф. И само собой, позиционировать себя, как хорошего свадебного фотографа они не будут.Подробнее
от: bc----
Да, обычно такие свадьбы по степени однообразия и творчества как раз где-то рядом с разгрузкой угля.
от:Vadim Sokolov
Девочки не хотят связываться со свадебщиками? - отчасти они правы. Заработок не самый стабильный, плюс (который минус) мужик шляется по местам где есть пьянные женщины с приподнятыми событиями эмоциями, танцы всякие, алкоголь, неконтролируемое время пребывания.
Это портрет не очень завидного спутника жизни.Подробнее
Вы попробуйте подойти с разговорами о свадебной фотографии к г-же Свибловой – с вами не станут разговаривать.
от: Belov Vladimir
А кто это такая -- г-жа Свиблова?
от: Дон Сименон
А вы в курсе, что у сей мадам с загадочнм взглядом был опыт работы дворником? И, подчеркну, в этом нет ничего плохого, это такая же профессия, как и остальные.
Вы попробуйте подойти ... к г-же Свибловой
от:Vadim Sokolov
Да и "положа руку на сердце", свадебный фотограф - это работник нанимаемый на разовую работу для оказания бытовой услуги под названием "свадебная фотография". И в таком контексте место ему между официантом и тамадой.Подробнее