Египет, пирамиды

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Египет, пирамиды
собираюсь в отпуск. планирую посещение пирамид.
подскажите какие эффектные ракурсы выбрать для съемки в районе пирамид. времени будет не много поэтому хотелось бы подготовиться заранее.
кто где что видел. дайте ссылки плиз на примеры.
Re[rubalex]:
не забудте ултрафиолетовый фильтр прихватить или поляр, солнышко то...жестокое.
Re[rubalex]:
Днем там, ИМХО, делать нечего. Лучше подъезжайте рано утром или на закате.
Re[rubalex]:
А ночью там световое шоу на английском, французском, немецком. Лучший вариант - снять на одну ночь гостиницу напротив сфинкса, выйти на крышу, установить штатив и усниматься.
Координаты могу подкинуть. Стоит не очень уж и дорого, баксов 20-30.
Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
А ночью там световое шоу на английском, французском, немецком. Лучший вариант - снять на одну ночь гостиницу напротив сфинкса, выйти на крышу, установить штатив и усниматься.
Координаты могу подкинуть. Стоит не очень уж и дорого, баксов 20-30.

Подробнее

а это снимок с этой гостиницы? да будьте добры контакты отельчика
Re[rubalex]:
Да, снимки с крыши.
Повторю свой пост, тут уже давал народу наводку:

Nazlet el Samman, Sphinx st., Giza Egypt.
gfayed@click.com.eg
tel. 3849889
fax 3841497
от центра Каира на метро до Giza Station, потом - такси, что-то около 50 рублей, до Абу-ль-Холь (Сфинкс по-ихому), between the paws.
Главное, не вылезать из такси, пока едешь по припирамидной "деревне", верблюдами и лошадьми изнасилуют.
А написать письмецо хозяину (Gouda Fayed), так он, думаю, и трансфер организует.
Re[rubalex]:
Если Вы любитель репортажки и человек с юмором, то вокруг пирамид происходят сцены, затмевающие сами пирамиды.
Верблюжатники, аллахамольцы,торговцы игрушками, арафатками и поддельными папирусами, местные полицейские с крупнокалиберными пулеметами ДШК, рабы и их повелители, чумазые дети - попрошайки и пр. и пр.
Столько разношерстного сброда, да еще в национальных одеждах, на одном месте более не встретить нигде в мире. Потрясающее богатство персонажей.
Re[rubalex]:
скоро улетаю туда. цель конечно - не пирамиды, больше этнос, но посмотрим, выложу потом чтонибудь, если понравиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта