love story - есть ли смысл?

Всего 87 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Как таком образом плющиться и другим я рассказываю и показываю на семинарах и мастер-классах
http://www.vanilar.ru/about/master_class_ufa.php

А в другие города ездите?
Re[Вадим_М]:
Цитата:
от: Вадим_М
позвольте частично не согласиться :)
автор ветки достаточно корректно указал что не понимает творческого замысла Ласло, возможно, в силу недостаточно высокого уровня художественного вкуса.

Если уж не понимает человек работающий в этой сфере, то с заказчиками - и подавно - нужно очень много работать, чтобы они понимали за что платят.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
прикольно :) посмотрел почитал, я бы к Вам сходил на мастер-класс :) но у меня денег столько нет :(

???
Вах.
Возьмите кредит - польза же будет явно.
Re[Дык]:
Езжу, если график позволяет. В этом году было три мастер-класса в разных городах России, ближайший планируется в ноябре в Украине :)
Re[chainik]:
"Qарлик Zлобный № 9 -сердится...(автопортрет-третий креативный опус)..."

Нет не сержусь :D . Почему не поймете, мы смотрим на мир по разному :D .

Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Езжу, если график позволяет. В этом году было три мастер-класса в разных городах России, ближайший планируется в ноябре в Украине :)

А как выбираются города?
Можно ли Вас пригласить в конкретный город?
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Вообще-то, не все знают, о чем ты говоришь, и не все знают адрес ЖЖ о котором ты говоришь. Например, я - один из таких ни чего не знающих :) Хочешь обсуждать - дай хоть ссылку, если сюда не можешь выложить.

Подробнее

Дневник Ласло http://laslogabany.livejournal.com/
ЖЖ от слов ЖивойЖурнал livejournal
Конекретно ролик о котором я говорил: http://laslogabany.livejournal.com/48094.html
он классный, но по моему какой то бессмысленный, в том плане что ни сюжета нету, ни идеи какой то, просто прогулка. Поэтому и спросил имеет ли смысл из лав стори чтото такое делать типа историю какую нибудь, раскручивать сюжет интересный, или просто вот такая вот прогулка.
Re[RudinAndrew]:
да и фото у него не очень, без музыкального ряда инетереса распечатанными не представляют
Re[Дык]:
если соблюсти все технические детали, то почему нет? :)
Подробности пишите в личку, или на почту через сайт :)
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew

он классный, но по моему какой то бессмысленный, в том плане что ни сюжета нету, ни идеи какой то...

Ты сам же и ответил на все свои вопросы. Если ролик получается классным безо всяких видимых смысла-идеи-сюжета, значит все это не нужно.
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Ты сам же и ответил на все свои вопросы. Если ролик получается классным безо всяких видимых смысла-идеи-сюжета, значит все это не нужно.

классный в смысле есть классные фотографии, хорошо подобран звуковой ряд, смена картинок и прочего, т.е. технически сделано очень хорошо.
Re[Дык]:
а в фильме 007 тема 007 которая была у ванилара аж год назад была аж 50 лет назад

и чо

ванилар украл у флеменга!!! =)))) а терь недает красть похабову =))))))

если без шуток - отличная была на эту тему сценка в фильме пираты силиконовой долины
про то как гейтс украл у джобса то что он украл у ксерокса =)))

Re[Sergei Novozhilov]:
"Если ролик получается классным безо всяких видимых смысла-идеи-сюжета, значит все это не нужно."

эт как посмотреть

если рядом у другого такой же ролик получается еще более классным со смыслом и сюжетами, значит все это таки нужно ж)

нужно бежать чтобы оставаться на месте - это уже помоему все поняли
Re[Alexander Medvedev]:
Да я красть никому не воспрещаю, мне не жалко, ведь все равно украдут и без спроса. Типа все художники воры, только кто у природы и других видов искусств, а кто и друг у друга :D

и

Это не кванты сдавать с пятой попытки :D
Re[Олег Ванилар]:
А я с шестого раза сдал зачет по судебной статистике.
Препод "как щас помню" - по фамилии Маркс...
Re[Олег Ванилар]:
подыграю =))))

---
ой олег олег ну куда вы лезите

1 кванты я сдавал быстро, а первая пересдача на теор потоке и не пересдача а баловство
2 картинка ваша полное _говно как по идее так и по исполнению - рядом зря вы их положили - сразу видно ху из ху
3 эбби роад это классика и то что я снял называется УДАЧНАЯ АЛЛЮЗИЯ а то что вы сняли называется трэш по неумению =)))
4 научитесь сперва отличать "мистер и миссис смит" от "007" а потом уже дойдем и до эбби роуд
5 научитесь наконец снимать хотя бы на уровне базовой фотошколы. у вас море фантазии и никакого умения ее донести до зрителя - так отвратительно снимать я даже не знаю - стыдно за оппозицию - фотографы за 1000 в час и то красивее снимать стали уже
----

ну что, подначали - получите =)))

а если серьезно то вот:

воровство это когда неудачно
когда удачно - это искусство пост модерн и аллюзия

а когда кое как - ну да воровство и вялый закос под бундес

если кто свое не умеет делать - это одно если умеет - даже в копии проявится его авторское

такие дела
Re[Alexander Medvedev]:
не знаю, где чья, но сверху лучше, больше на эбби роуд похожа.

А чо, была миссис Смит?
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
не знаю, где чья, но сверху лучше, больше на эбби роуд похожа.

А чо, была миссис Смит?

Мне тоже верхняя больше понравилась, нижняя каша
По поводу миссис Смит,речь идёт по мойму о двух дешёвых(не по финансовому влажению) голивудских боевика. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Мне тоже верхняя больше понравилась, нижняя каша
По поводу миссис Смит,речь идёт по мойму о двух дешёвых(не по финансовому влажению) голивудских боевика. :D

Ну матрицы, там ж был смит в костюмчике, а миссис - не помню)
Re[Alexey Degtiarev]:
раз-ся верхняя моя

мистер и миссис смит прошлогоднее голивудское кино про пару семейную где оба агенты и друг от друга это скрывали

ванилар спутал их с 007 точнее не знал о них а преведенная серия дуси была алюзией на них а не на 007

007 это не дешевый боевик далеко не шутите так это живая классика
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта