Тема закрыта

Решил поделиться с Вами чудными мгновениями

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Решил поделиться с Вами чудными мгновениями
Re[-Борис-]:
Чё то не догнал. А где фотографии на сайте то???
Re[АндреевАВ]:
Flash и JavaScript подключите
Re[-Борис-]:
Посмотрел.Мой совет не злоупотребляйте блюром.Особенно в ситуации жених+невеста
Re[-Борис-]:
Цитата:
от: -Борис-
Flash и JavaScript подключите

Невеста, конечно, не супер...По мне так с ретушью переборщили. Как - то все гладко-мыльно...Кстати, на что снимали?
Re[Prograph]:
Гладко-мыльно клиенту нравится...

снимал на 20d+17-55/2.8+580ex
Re[-Борис-]:
Галерея пластелиновых людей. Я всегда считал, что люди искусства должны показывать массам, что хорошо, а что плохо, а не наоборот. Если вы конечно себя к людям искусства относите.
Re[Бирюков Сергей]:
вроде как сейчас это рулез даже звания дают,
вот человек тоже на этом форуме участвует

http://www.novozhilov.com/Uslugi/wedding.php

признан как:
Лучший фотограф 2006 года по версии Ассоциации Свадебных и Портретных фотографов.

Да фото хорошие многие мне нравятся как в целом
так и в отдельности по композиции и цветам,
но БЛУРРРР тоже жестокий, так что
ФИГ ЕГО ЗНАЕТ как дальше и куда РОСТИ
на КОГО? :?:

Re[-Борис-]:
Шириком сверху иногда злоупотребляете, лицо у жениха вытягивается как у лошади :)

Виньетка на втором десятке фотографий набила оскомину. Брр. Послабее ее, не такой навязчивой сделать бы.

Композиция прихрамывает местами (например - люди по бокам кадра, в центре пустота).

Не понравились кадры росписи - общий план желтый отвратно, можно было как-то подкорректировать, насыщенность желтых прибрать. Невеста с ручкой - брр, пыхом платье засветили сильно. Некрасиво. Прекрасно понимаю, что условия тяжелые, но, ИМХО, на высоком ИСО без пыхи было бы наверное лучше. Зал во всяком случае был бы нормальным.

На уличных фото цвет кожи везде разный. Не принято вроде так делать. На одном кадре загорелая невеста, на другом - бледненькая совсем.

В целом больше всего удались "сюжеты", которые разыгрывают жених с невестой. Да и вообще все кадры живые, жизненные. Наверное пара такая оптимистичная попалась :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Приятно получать замечания от настоящих профессионалов!

2Ктулху: Вы когда-нить пробовали на 20d исо больше 400?? Если нет, то и не стоит... если конечно нравится цветная абстракция из множества разноцветных пикселей то да... оно (исо) там для этого наверное и есть до 3200... а может для того чтоб имитировать пленочный шум в режиме ч/б, но всеравно отстойненько получается...

по поводу блюра согласен... немного перестарался :)... много виски видно замылили не только глаз :)
Re[-Борис-]:
Коли вы любите светить вспышкой "в лоб" - обзаведитесь стробофреймом, чтобы избавиться от "теневых двойников"
Re[-Борис-]:
Цитата:

от:-Борис-

2Ктулху: Вы когда-нить пробовали на 20d исо больше 400?? Если нет, то и не стоит... если конечно нравится цветная абстракция из множества разноцветных пикселей то да... оно (исо) там для этого наверное и есть до 3200... а может для того чтоб имитировать пленочный шум в режиме ч/б, но всеравно отстойненько получается...

Подробнее

Да я в общем-то и на 10D снимал на ИСО 1600-3200, когда возникала необходимость. Насчет цветной абстракции вы загнули. Нормально экспонированный кадр на ИСО 1600 после аккуратной обработки шумодавом печатается на А4 идеально, шума не видно.

На экран не ориентируйтесь, при печати все будет намного лучше.
Re[-Борис-]:
фото только начал смотреть.

задел про исо на 20д )
у меня 30д. матрица - та же.
в загсе часто снимаю на исо 1000.
потом печатают А4 - ляпота.
шумодав (не камерный) конечно чуть деталек скушает, но вцелом хорошо.
Re[dk-]:
Цитата:

от:dk-
фото только начал смотреть.

задел про исо на 20д )
у меня 30д. матрица - та же.
в загсе часто снимаю на исо 1000.
потом печатают А4 - ляпота.
шумодав (не камерный) конечно чуть деталек скушает, но вцелом хорошо.

Подробнее

Да я и говорю - ИСО 1600, NeatImage, на А4 - шикарно. :)
Re[-Борис-]:
Цитата:

от:-Борис-

Продолжение - http://www.borisvinogradov.ru/gallery_wed.html

Подробнее

С цветокоррекцией, имхо, у вас совсем беда...
Сравните 1-ю фотку в первом столбце и 2-ю во втором. Разве цвет лица хотя бы приблизительно одинаков? Такое нельзя списать на какой-то кривой монитор или еще чего :)

Если блюр на невесте можно отнести на стандарты глянцевых журналов и прочее, то жених с таким блюром не на метросексуала похож, а на педераста. За такое и побить могут

На ИСО 1600 Кеноновская 20-ка формат А4 перчатает при незначительной обработке вполне приемлемо. Об этом уже рассказали. Надо 1 раз попробовать :)
Re[Валентин Прянишников]:
Цитата:

от:Валентин Прянишников
С цветокоррекцией, имхо, у вас совсем беда...
Сравните 1-ю фотку в первом столбце и 2-ю во втором. Разве цвет лица хотя бы приблизительно одинаков? Такое нельзя списать на какой-то кривой монитор или еще чего :)

Если блюр на невесте можно отнести на стандарты глянцевых журналов и прочее, то жених с таким блюром не на метросексуала похож, а на педераста. За такое и побить могут

На ИСО 1600 Кеноновская 20-ка формат А4 перчатает при незначительной обработке вполне приемлемо. Об этом уже рассказали. Надо 1 раз попробовать :)

Подробнее

+1
+1
+1
Re[-Борис-]:
хороая работа. и свет и контраст понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта