Обновил фотки в сайте и немного стиль....время бросать камни...

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Обновил фотки в сайте и немного стиль....время бросать камни...
Re[chainik]:
Фото хорошие, понравились, а вот обработка не понравилась. Местами слишком контрастно заваленные тени, местеми - жареные телесные цвета.
Re[Ктулху Фхтагн]:
..
Re[chainik]:
показывать свадебным фотографам свадебное портфолио дело неблагодарное,тоже самое,что фокусникам показывать фокусы;)
Re[chainik]:
Хорошие фото, многие понравились :)
Re[chainik]:
Цитата:

от:chainik
.....Ну да,как в нашей бренной жизни...и тени резковаты...и цвет морды лица не то жареный -не то бледноватый... В цвета какого гламура я должен раскрашивать эту жизнь ...и должен ли...?

Подробнее

Мне кажется, что вообще почти все фото у вас нуждаются в глобальном огламуривании как раз :) Чуть смягчить плагинами например.

Гляньте у Новожилова, мне нравится его обработка - она вроде бы минимальная, но очень качественная: http://www.novozhilov.com/Uslugi/wedding.php

Цвета там, кстати, тоже очень и очень правильные. С точки зрения проф. цветокорректировщика.
Re[Константин Штайн]:
[quote=Константин
Re[Ктулху Фхтагн]:
[quote=Ктулху Фхтагн]Мне кажется, что вообще почти все фото у вас нуждаются в глобальном огламуривании как раз :) Чуть смягчить.......... ....Еслиб ещё объяснили ЗАЧЕМ ?-правда подумал бы ....... Спасибо за мнение....
Re[chainik]:
Впрочем знаешь, пошли их всех на..... Я и так тебе плешь проел.... :) Всё вполне "презентабельно".... В более "верхнем сегменте", поболее косяков вижу.... :P Я о "нашем рынке" конечно... :P
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
Впрочем знаешь, пошли их всех на..... Я и так тебе плешь проел.... :) Всё вполне "презентабельно".... В более "верхнем сегменте", поболее косяков вижу.... :P Я о "нашем рынке" конечно... :P

Подробнее

Планку себе надо постоянно поднимать, цели выше ставить каждый раз, иначе можно погрязнуть в болоте рутины и перестать получать удовольствие от осознания своего развития.

Фото классные, не спорю, на уровне, а хорошая обработка никогда не мешала, понимаете? Ну все равно что купили вы машину новую, поршик, и стоит он у вас немытый полгода. Вроде порш внутри-то, но впечатление как от ведра. Почему бы не "отмыть", если можно :) Думаю, аналогия понятна.

Не ленитесь, коллега! откалибруйте монитор хотя бы по CLTest, увидите, что провалы в тень попадаются неприятные. Кожа оранжево-коричневая - она может быть такая в жизни (хотя сомневаюсь), но ведь можно и облагородить... Где-то подразмыть, виньетку добавить, свечение, поработать Portraiture для мягкости кожи - это не излишество, это новый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, который видно и по качеству обработки.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Не "напрягайся" так коллега!!! :P Я почти вдвое старше.... И занимаюсь съёмкой, обработкой и печатью как-раз, сколько тебе лет... :) С "чайником" знаком лично и давно.... :) Знаю его успехи и "засады".... :) Yes? :)
P.S. К обработке его снимков, рук не прикладывалЬ! :)
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Я почти вдвое старше.... И занимаюсь съёмкой, обработкой и печатью как-раз, сколько тебе лет... :)

А это-то тут вообще причем? :)

Я вообще писал в тему, а не лично вам :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Гляньте у Новожилова, мне нравится его обработка - она вроде бы минимальная, но очень качественная

Цвета там, кстати, тоже очень и очень правильные. С точки зрения проф. цветокорректировщика.

Подробнее

Вроде бы заблуждение... :)
Для свадебных книг обработку делают, ещё как...
А то, что она не бросается в глаза - это мастерство. :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн

Гляньте у Новожилова, мне нравится его обработка - она вроде бы минимальная, но очень качественная: http://www.novozhilov.com/Uslugi/wedding.php

Стиль очень похож на Ирванта, но фотки классные :)
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет
Вроде бы заблуждение... :)
Для свадебных книг обработку делают, ещё как...
А то, что она не бросается в глаза - это мастерство. :)

Ну так я как раз и имел в виду, что обработка не лезет в глаза, но при этом она очень нехилая и результат выдает потрясный.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Планку себе надо постоянно поднимать, цели выше ставить каждый раз, иначе можно погрязнуть в болоте рутины и перестать получать удовольствие от осознания своего развития.

Фото классные, не спорю, на уровне, а хорошая обработка никогда не мешала, понимаете? Ну все равно что купили вы машину новую, поршик, и стоит он у вас немытый полгода. Вроде порш внутри-то, но впечатление как от ведра. Почему бы не "отмыть", если можно :) Думаю, аналогия понятна.

Не ленитесь, коллега! откалибруйте монитор хотя бы по CLTest, увидите, что провалы в тень попадаются неприятные. Кожа оранжево-коричневая - она может быть такая в жизни (хотя сомневаюсь), но ведь можно и облагородить... Где-то подразмыть, виньетку добавить, свечение, поработать Portraiture для мягкости кожи - это не излишество, это новый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, который видно и по качеству обработки.

Подробнее

Re[chainik]:
Цитата:

.....ОТВЕТ (добрый и ЛИЧНОСТНЫЙ ) :Мой юный друг! Позвольте считать Вас перфектционистом и правильным мальчиком ...сспасибо за советы про планку,про лень и про Порт-Артур с калиббровкой по ТТЛ-у...про немытый авто....про мягкость кожной виньетки и свечение в жизни.... за понятие Н.П.У.-новый професс.уровень ....Поршаков не люблю ,езжу на джипах и Субару.....и как Вы только догадались -что почти никогда НЕ МОЮ...!!!..А особенно не мою -если нахожу в деревне большую лужу с глиной - и потом еду по центру города -среди блестящих Поршаков............ и это всё о ней -о фотографии.....

Подробнее

Мой друг, умудренный опытом, тогда я совсем не понимаю, какой реакции и какой конструктивной реакции вы ждете в обсуждении ваших работ :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
[size=12][/siz
Re[chainik]:
Цитата:

.....Меча (или метая бисер)-хочется камней -летящих точно..но нет камней -и ....снова стало скучно....Один лишь Вы не спите там на дне своей щупальстой и глазастой аватары...

Подробнее

Метати камни было бы намного проще, если бы галерейка была на html, а не на флеше - ссылки на конкретные фото нельзя сделать :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта