от: isiДаже близко не лежало
Интересно появление подобного товара в разных местах, подозреваю что это примерно тоже самое:

от: isiДаже близко не лежало
Интересно появление подобного товара в разных местах, подозреваю что это примерно тоже самое:
от: isi
Они их рекламируют именно так
от: GRIFO
Даже близко не лежалоcофтбокс RAYLAB – Китай, софтбокс PROGRAF - Корея
от: Дык
Где это написано?
от: isi
интересует форма и крепление приборов к софтбоксу, у RAYLAB прибор держится на байонете, что мягко говоря не внушает доверия к конструкции
от: Wisky
только у меня де-жа-вю?
http://www.foto.ru/aurora_codis_400_dzh_cd-400.html
от: Bidheim
Если срослось, то в Европе должна появиться довольно-таки дешевая Аврора (думаю, в более-менее оптовых партиях цена будет минимальной). Надеюсь, что и в России цена на нее начнет падать.
от: berbir
звучит более чем парадоксально.
от:Bidheim
С месяц назад в буржуиннете ходили слухи, что Авророй собирается торговать Хенсель... то в Европе должна появиться довольно-таки дешевая Аврора (думаю, в более-менее оптовых партиях цена будет минимальной). Надеюсь, что и в России цена на нее начнет падать.Подробнее
от: BidheimЭто вам Хенсель сказал :?: Неужели вы предпологаете, что Хенсель вместо Хенселей будет Аврорами торговать...
Речь шла о крупном опте
от: BidheimДык про то что Хенсель собирается торговать Авророй и без вас давно понятно, а вот о крупном опте и то что в Европе должна появиться довольно-таки дешевая Аврора, и что в более-менее оптовых партиях цена будет минимальной, и что и в России цена на нее начнет падать это ваши домыслы и уж извините за прямоту высосанные из пальца :smile2:
Так что это не мои домыслы.
от: Bidheim
... Авророй собирается торговать Хенсель...