Достаточна ли хороша продукция "Prograf"?

Всего 782 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ДмитрийЖ]:
Дешевле не на много (2 бовенса по 400 - 34 с доставкой, бовенс кит 2х400 - 37, 2 элинхрома д-лайт 400 - 25). Артпульсы по сведениям приедут в конце апреля, а нужно если не сейчас, то близко к тому. Просьба к господину GRIFO немного разрекламировать свою продукцию. Проблема в том, что я живу не в Москве и потрогать-посмотреть не могу. Финансов тоже не очень много.
Re[20D]:
Цитата:
от: 20D
Дешевле не на много (2 бовенса по 400 - 34 с доставкой, бовенс кит 2х400 - 37, 2 элинхрома д-лайт 400 - 25).

Вы таможню тоже посчитали?
Re[ДмитрийЖ]:
Всё посчитал.
Re[20D]:
[quot]Просьба к господину GRIFO немного разрекламировать свою продукцию.[/quot]
Вам лучше попросить поделится впечатлениями реальных юзеров Aurora Orion - григорьич_а и Дык_а.
Re[ДмитрийЖ]:
Господа пользователи Ориона поделитесь впечатлениями, если продавец стесняется. Нужен достаточно надежный свет для домашней студии, но и на вырост тоже возможно. У нас в городе один фотограф снимает еще элфовскими прографами, вроде как доволен. Если что-то сломается у нас в городе (Ульяновск) вряд ли починят, хотя я точно не узнавал конечно.
Re[20D]:
Цитата:

от:20D
Господа пользователи Ориона поделитесь впечатлениями, если продавец стесняется. Нужен достаточно надежный свет для домашней студии, но и на вырост тоже возможно. У нас в городе один фотограф снимает еще элфовскими прографами, вроде как доволен. Если что-то сломается у нас в городе (Ульяновск) вряд ли починят, хотя я точно не узнавал конечно.

Подробнее

Я уже писал выше... У меня были польские семь лет, сейчас у родственников пашут, нуль проблем... Себе взял ArtPulse корейские пять штук... все отлично...
Re[ДмитрийЖ]:
Польские да. А вот нынешние...
Re[20D]:
Цитата:
Польские да. А вот нынешние...

Ну так корейские гораздо получше сделаны...
А если хотитет статистики, обращайтесь еще лет через семь, расскажу... :)
Re[ДмитрийЖ]:
Долго ждать. :D

To All Просьба высказываться поактивнее.
Re[20D]:
Цитата:

от:20D

Подробнее

Итак плюсы:
Прыжки морозит по полной,в отличии от Боуэнс и Хенсель
Отработал первые два дня в таком в бешенном напряге(группа ФотоТеатр,4 фотографа с 12.00 до 23.00)без единого сбоя.Вменяемое управление,возможность отключение ИК синхронизации.
Минусы:
Уже писал,зажим этим сранным барашком... ну это пипец. Я понимаю что Корейцы в отличии от Китайцев делают добротно,но ставить калённый кронштейн на зажим... это по советски,барашек на хер,ручку сразу ставить.
Гнездо синхронизации миниджек...это второй пипец.Только толстый.ОДНОЗНЫЧНО. Болтается в гнезде как говно в прорубе.Для СД плееров ,но не для профоборудования.
Общие впечатления-девки писали кипятком и снимались с моноблоками визжа и хрюкая,действительно смотрятся классно.
Re[ДмитрийЖ]:
григорьич Спасибо за мнение.

To GRIFO При заказе можно будет сразу эти барашки заменить?

Дык Отпишитесь пожалуйста и Вы.

Похоже что относительно заказа из-за бугра, я остыл. При любой поломке не ясно что придется делать. Про Elinchrom D-Lite it 400 что-то не очень пишут: индийские, ломучие и байонет дорогой в смысле насадок.
Re[20D]:
Ответил в личку
Re[GRIFO]:
Ответил тоже в личку.
Re[григорьич]:
Спасибо за замечания.
Зажим барашком на нормальную ручку поменяем к следующей поставке.
Относительно гнезда синхронизации миниджек - большой джек 6,3 слишком велик для конструкции моноблока Aurora Orion. Следует заметить, все новые моноблоки от Элинхрома, а Мультиблицы и старые и новые, имеют миниджек.
Re[20D]:
Цитата:

Дык Отпишитесь пожалуйста и Вы.

По Aurora Orion еще мало статистики. Только недавно взял. Но на первые взгляды - все нормально.
Prograf ArtPulse - однозначно доволен.

В сравнении - для сурьезного использования ArtPulse, корпус больше внушает ну и пилот сильнее намного, как потаскунчик - Orion, очень легкий.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Прыжки морозит по полной,в отличии от Боуэнс и Хенсель

Собственно, не только прыжки:

Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Собственно, не только прыжки:

Подробнее

Это ArtPulse 500. С ArtPulse 250 и Aurora Orion 200 должно получиться в полтора раза замороженее, судя по спецификациям.
Re[GRIFO]:
Цитата:

от:GRIFO
Относительно гнезда синхронизации миниджек - большой джек 6,3 слишком велик для конструкции моноблока Aurora Orion. Следует заметить, все новые моноблоки от Элинхрома, а Мультиблицы и старые и новые, имеют миниджек.

Подробнее

Ну это конечно не есть гут.
Re[laurenty39]:
Цитата:

от:laurenty39
В декабре прошлого года покупал в Prograf комплект Prograf VarioStudio 500.
С самого начала не работает один из синхрокабелей (к.з. внутри, заводской брак), а через несколько дней рассыпался от легкого прикосновения барашек на одной из стоек.

Подробнее

Планирую купить этот комплект, напишите пожалуйста как он вам в работе? Какие недостатки, насколько удобен.
Re[григорьич]:
А чем смущает мелкий ждек?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта