Права

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Права
день добрый дамы и господа, вопросик следующий.... могу ли я без письменного согласия молодоженов разместить отснятый материал на своем сайте, либо тематическом сайте...то что нужно брать расписку моделей при остальном использовании фото я знаю(публик) и если можно ссылки на законы..
Re[Fronder]:
На своём сайте в виде портфолио - скорее Да, чем Нет ( если только Вы не Антон Ланге, и невеста - не дочь Абрамовича )

У меня есть 6-летний гигантский цифроархив свадебной съёмки, но разместить кучу ярких фото на СТОКОВЫХ РЕСУРСАХ - не могу, ибо там требуют разрешения модели ( невесты+жениха+...+...) , а это дикий гемор, и даже если они согласятся бесплатно - время потраченное на это перекроет гипотетические деньги от гонорара за проданные стоковыми ресурсами мои фото.

Товарищи-любители спрашивают меня: " Мы размещаем свои фотки цветочков-василёчков на стоках, по копеечке падает, приятно.
А ты - профи, наверное со стоков бабло лопатой гребёшь?"
Я мнусь и дипломатично сворачиваю тему.
Re[gutentag]:
я так понимаю, конкретно по моему вопросу в законе не прописано ничего?...про сток, это да обязательно нужно...наверное законодатель оставляет это на усмотрение сторон договора...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта