Предлагаю вылазку на этюды

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Предлагаю вылазку на этюды
Предлагаю на следующей неделе в любой день в любое время поехать поснимать пейзажи.

Предложение для тех, кто

а) точно знает куда поехать
б) едет туда снимать исключительно пейзажи
в) не хочет в одиночестве (не может т.к. нет авто)

п. а) связан с тем что я хочу поснимать пейзажики, но не хочу сейчас тратить время на поиски мест, хочется выехать на конкретное, уже облюбованное кем-то место.

п. б) связан с тем, что лично меня ничего в принципе кроме пейзажей не интересует пока, т.е. развалины, церкви и проч. - это все здорово, но пока не надо

ну и по поводу п. в) - у меня хундай акцент, где сижу я и, теоретически, еще три человекоместа. Правда сколько я ездил на природу за фотками, получается так что все заднее сиденье завалено постоянно рюкзаками, штативами и т.п., что удобно. Тогда как если на заднем кто-то едет, приходится при каждой высадке из машины доставать камеру долго и нудно, долго и нудно из багажника штатив, долго и нудно его раскладывать... В общем если заднее свободно, то все получается гораздо менее долго и менее нудно :) Поэтому в принципе, для компании мне хватит и одного человека, если он без машины и поедет со мной в одном флаконе. Но если уж так получится что набежит еще один-два, то будем исходить из целей поездки, длительности и количества предполагаемых остановок.

Для тех кто не знает: у хундай акцента крайне низкий клиренс и проходимость. Застревать в наши планы не входит, поэтому строить из себя танк мы не будем. Поэтому место должно предполагать свободный подъезд.
Re[Machu Picchu]:
3-го поеду (или 4-го, не решил ещё) утром в Переславль и дальше.
Тут:https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/357248 и тутhttps://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/358972
Re[Machu Picchu]:
Цитата:
от: Machu Picchu
Предлагаю на следующей неделе в любой день в любое время поехать поснимать пейзажи.

Я в принципе не против ехать на съемки. Есть машина, но не знаю куда ехать. Можем организоваться :D
Re[ССП]:
Переславль - ДА! Ростов - весь в Лесах - см свежие фото - вот.. с воды...

Я на год ( минимум) исключил из поездок...
Владимир - ДА! ( только не в день города!!!!!!!!!!!!!!!!) ..
Сам недавно прокатился Ярославль - Кострома..ЗДОРОВО!
Re[Machu Picchu]:
я, кажется, все же поеду на Держу на ночь... в эти выхи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта