P.S. в вопросах видео

от:instudiofoto_new
Беда в том, что расширение m2ts не берет ни AdobrPremer CS3 ни VirtualDub ни Ulead VideoStudio 11.5. А если конвертировать m2ts в mpg SONYвской программой, то получается полная фигня. Чем Вы его обрабатываете?
P.S. в вопросах видеоПодробнее
от: l0adr
"SONYвской программой" - это какой?.. Используйте Sony Vegas, всё получится!
от:instudiofoto_new
Ну и как-то не помогло :( Я скачал версию 8.0 m2ts всё равно не открывается. До этого я использовал Handycam Utility. Это было на диске с камерой. Там очень скромные фозможности монтажа, а в mpg он переводит с большой потерей качества.Подробнее
от:l0adr
"Sony Vegas 8.0, Ulead Video Studio 11, и Pinnacle Studio 11 – все эти программы поддерживают AVCHD" Цитата отсюда Не знаю, может, нужно и захватывать самим Вегасом. По официальной инфе и судя по форумам Sony Vegas поддерживает соневский же формат AVCHD. Хотя, вообще, формат этот для монтажа плохо подходит(Подробнее
от: l0adr
Нет, не пробовал. Нафига мне такая радость, AVCHD монтировать? На работе видео профессионально занимаюсь. Своя камера на кассеты в HDV пишет.
Зайдите на проф. форумы, videomax.ru, например.
от: instudiofoto_new
А Вы широкий формат снимаете или 3:4?
от:Кряк
Кстати, а не посоветуете камеру? Вообще желаетльно чтоб на карты памяти снимала, но максимально качественно. ...
И еще - а в чем сложность скидывать и монтировать Премьером? Вроде как все-одно лучше, чем какими нить соньковскими програмами?...Подробнее
от:Кряк
Можно немного поподробнее - что есть прога Vegas? Кажеться она у меня была вместе с TRV 240 D8. Честно говоря не впечатлило. Что-то смонтировать с хорошей точностью и подгонкой под аудиотрек на ней было делать не удобно... эта програма дается в комплекте с камерой или ее надо покупать отдельно? Какие моменты в ней считаете особо удобными? Почему выделили именно эту програму, а не Пинакл, скажем и не Премьер с Афтерэфектом?Подробнее
от: Кряк
И кто-то может сказать, насколько хорошо никон снимает видео? С чем можно сравнить?