После удачного опыта прошлой субботы и прогулки по окрестностям Звенигорода с нашим супер-пупер-штурманом Nonamefoto я жажду повторения!
И предлагаю в одну из ближайших суббот, предположительно 5-го, отправиться на фотовелопрогулку по Бородино. Заброска туда - по-прежнему электричками.
Фотовелопрогулка по Бородино
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Фотовелопрогулка по Бородино
Re[Нина Табакова]:
Хотел бы присоединиться. Только велик у меня более шоссейный чем кросскантрийный, по кочкам не айс :?
Re[Нина Табакова]:
Если под Мурманск не улечу, то можно подумать.
PS А еще есть предложение по ночной Москве покататься...
PS А еще есть предложение по ночной Москве покататься...
Re[Oniks]:
Oniks, я не экстремал! По ночам ездят страшные грузовики, того гляди собьют. Строго в светлое время суток, возвращение к бородинской электричке строго засветло.
В связи с тем, что региональный семинар я в ближайшую субботу не провожу, предлагаю дату: 30.08. А то черт его знает, как дальше будет со временем.
В связи с тем, что региональный семинар я в ближайшую субботу не провожу, предлагаю дату: 30.08. А то черт его знает, как дальше будет со временем.
Re[Нина Табакова]:
Вот сколько катался ночью по Москве, ни разу этих грузовиков не видел. Ночью вообще на дорогах машин крайне мало, одни бомбилы в основном.
Вроде как на этой неделе дождик, а под ним ездить крайне неприятно. Да и автовыставки...
Вроде как на этой неделе дождик, а под ним ездить крайне неприятно. Да и автовыставки...
Re[Oniks]:
А улучшение погоды обещают?
Re[Нина Табакова]:
Ниночка, катание ночью на велосипедах по Москве, как правило, не предусматривает езду по проезжей части, так что грузовиков можно не бояться :)