ОМ20+50/1.4 за 5 тыс. руб в ид сост, это дорого\дешево ?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
ОМ20+50/1.4 за 5 тыс. руб в ид сост, это дорого\дешево ?
надо решить до послезавтра, подскажет кто ?
Re[fdw]:
Средне-нормально. Можно и дешевле поискать. Но стоити ли? Порой за эту цену полтиник с ОМ-2 проскакивал. ОМ-20 не из лучших у Оликов.
Re[fdw]:
Цитата:
от: fdw
надо решить до послезавтра, подскажет кто ?

OM-2 - берите.
OM-20 - торгуйтесь до 3 500 рублей.
Re[Дык]:
так один зуйко 1.4 стоит 3 тыс вроде бы ?
Re[fdw]:
Цитата:

у отдельно взятых товарищей он и 5тыр. и 8тыр. стоить может, чтож с того ? )

OM-20, как вам правильно заметили, это не лучший олимпус.

З.Ы.
я свой ОМ-2 с 35/2.8 за 6тыр брал. и то дороговато.
Re[fdw]:
Цитата:

В комплекте с фотоаппаратом - скидка за комплект.
Re[fixativ]:
Объясните в чём нелучшесть двадцаток заключается,Чё там плохого?Ненадёжность ,эргономика,тёмный видоискатель??
я щас еду смотреть/покупать её. Другие олики видел только на картинках. Вопще сравнить кроме Минольты-х700 не с чем.
Re[00110110]:
Ненадёжность.
Re:
Если судить по оконченным августовским сделкам на ebay, то и 3500 рэ есть переплатить за данный комплект. А за 5 тыр и более камеры только с единичными цифрами - 1, 2, 3, 4. И даже такие лоты по 2500 рэ остаются невостребованными.
Re[00110110]:
Первое:
громче и жестче затвор. Это важно.
Второе:
незаменяемый фокусировочный экран, как на ОМ-1,2,3,4. Иногда это важно, но на моем ОМ-40 он мне больше всего нарвится из оликовских.
Re[fixativ]:
Могу сказать что я свой ОМ-10 вместе с сейканоновскими обьективами 28мм 2.8, 85мм 2.8 и 70-205мм 3.5 - все новое (лежало на полке, даже наклейки не сняты) брал с ибэя за 5800 с учетом доставки... так что сами судите...

но это по e-bay. есть риск что привезут какашку, я, например, Мамию одну получил с неработающим экспозамером.
Re[svibloko]:
Цитата:
от: svibloko
Могу сказать что я свой ОМ-10 вместе с сейканоновскими обьективами .

Что такое "сейканоновскими обьективами " ???
Re[fdw]:
Дороже 3тыс.руб - деньги на ветер.Линза около двух с половиной(не плохая ,не смотря на цену) и тушка - хлам.По прочности - очень сильно уступает ОМ-1,2,3 и 4,можно сказать игрушечный конструктив.Я пользуюсь такой и жду - когда сверну башку "рулетке".В качестве единственной камеры ,а тем более для "далеко и надолго" никогда не возьму !

P.S.Брал свой ОМ-20 + 50/1.8 + 35-70/4 за три тысячи руб.
Re[Gors]:
уважаемый Gors, скажите пожалуйста, где можно купить zuiko 1.4/50 за 2500, сразу возьму!!))
Re[leonko]:
Цитата:
от: leonko
уважаемый Gors, скажите пожалуйста, где можно купить zuiko 1.4/50 за 2500, сразу возьму!!))

Купил на местной барахолке ОМ-1+50/1.4= 4500руб.Где их продают в массовом порядке - не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.