Где, как, какую фотобумагу баритовую покупать...

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Бромопортрет позиционировался как......

Почему был ? Как-то Вы о нем в прошедшем времени говорите. :D Он и сейчас славичем выпускается. :D Я вот пользуюсь достаточно свежим, с годностью до 12.2008. ;)
Re[ирбис]:
Цитата:
от: ирбис
Почему был ? Как-то Вы о нем в прошедшем времени говорите. :D Он и сейчас славичем выпускается. :D Я вот пользуюсь достаточно свежим, с годностью до 12.2008. ;)

А я цитировал старую техдокументацию, которая еще СССР. Но, если Вы говорите, что он не изменился, то стоит попробовать, спасибо.

Вот, времени ни на что не хватает... :(
Re[Aleks_P]:
Цитата:
от: Aleks_P
Отпишите потом в тему, что Славич ответит, интересно :)

Славич ответил дословно так:

Добрый день, Сергей!
По почте работаем.
Делайте заявку.

Славич

Об ассортименте и ценах по этому можно лишь догадываться, но главное - работает.
Re[Segizmund]:
Вот еще задался вопросом.
Если глянцевую бумажку не глянцевать - она же матовой высохнет?
Стоит ли тогда матовую покупать?
Re[Segizmund]:
ассортимент Славича,далее в письме на завод указываете выбранные бумаги,размер,кол-во и они объявляют цену по каждой позиции.
Далее корректируете свой заказ(исходя из цен) и опять пишите письмо,но уже с конкретным заказом,они присылают Вам счет по почте,распечатываете его(или просто переписываете реквизиты),идете в любое отделение сбербанка,оплачиваете и ждете посылки.
Хотя иногда они(представители Славича) просят выслать по почте номер перевода).
Re[Segizmund]:
кстати,знатоки,чет я запутался.А какая бумага лучше,Унибром или Бромэкспресс?
Re[Segizmund]:
Цитата:
от: Segizmund
Вот еще задался вопросом.
Если глянцевую бумажку не глянцевать - она же матовой высохнет?
Стоит ли тогда матовую покупать?

Матовой она не высохнет,будет глянцевой.Конечно не как "зеркало",но вполне нормально.И от обычной матовой будет сильно отличаться.

Писал я Вам выше "берите Славич",нет же,некоторые охаили его.А мне он намного больше нравится чем Фома.
Re[dimonpit]:
Буду брать Славич, только определюсь что заказывать из Бромэкспресса и Бромпортрета.
Список получается слишком большой на жирную сумму....Машину что-ли продать
Re[Segizmund]:
Цитата:
от: Segizmund
Список получается слишком большой на жирную сумму....Машину что-ли продать

Неужели бумаги так много надо?
Re[Segizmund]:
я весной последний раз заказывал,всего что-то около 500 листов(18х24,24х24,24х30) так с почтовыми расходами обошлось 4т.р. с "копейками"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.