Свадьба с 18-50 2.8
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Свадьба с 18-50 2.8
Здравствуйте.Имею Канон 400d и объективы 18-50 2.8 Сигма и 50 1.8 Канон.Внешней вспышки нет и купить /одолжить возможности нет.Зовут снимать свадьбу -венчание в церкви,ресторан...Как выйти из положения? Пугает отсутствие вспышки в ресторане.Что посоветуете? Может встроенной попробовать ?Спасибо (снимать буду бесплатно.)
Re[18-50]:
Очень жаль, что люди не получат фотографий с венчания из-за своей глупой скупости. Что до ресторана, то не представляю даже, как можно со встроенной вспышкйо справится.
Re[Бирюков Сергей]:
от: Бирюков Сергей
Очень жаль, что люди не получат фотографий с венчания из-за своей глупой скупости. Что до ресторана, то не представляю даже, как можно со встроенной вспышкйо справится.
Ну почему сразу скупость? Может несостоятельность и такое нередко.
Автору вопроса, тяжело вам придется, попробуйте поснимать дома без света, в свете свечей. Плучится, значит беритесь.
Re[smiras]:
Знаете, обычно на одного человека приглашонного тратится от 2000р.. Вот и считайте. А хорошего фотографа на несколько часов можно нанять и за 5000р.
Re[Бирюков Сергей]:
от: Бирюков Сергей
Очень жаль, что люди не получат фотографий с венчания из-за своей глупой скупости. .
Во-во! Тож иногда не догоняю! Не жалеются деньги на ресторан(грубо говоря на попойку) на лимузин и т.д. А на флотографа и видео жалко... странно, ведь это единственная память о свадьбе.
Re[FotR]:
Ну,допустим,на венчание 50 1.8 вполне достаточно,а вот ресторан...
Re[18-50]:
без вспышки я бы наверное вообще не пошел... у самого 18-50/2.8 и в ресторане он никак не годится к сожалению (светлых ресторанов никогда не попадалось у меня), а встроенная вспышка - помоему вообще смерть...
Re[18-50]:
Ну, если для венчания 50 1.8 с трудом хватит, то про ресторан ваапще забудь.
Лучше на прокат найди фиксу 24 или 35 для венчания (имхо), и нормальную вспушку для ресторана.
Лучше на прокат найди фиксу 24 или 35 для венчания (имхо), и нормальную вспушку для ресторана.
Re[Shogunx]:
Где то я видел что то вроде маленкого рассеивателся на встроенную вспышку. В принципе конструкция довольно простая, просто на вспышку одеваетьсякоробочка из белого пластика. Её можно самому смонтировать из коробки от лапшы быстрого приготовления.Нацепить это хозяйство на вспышку, добавить мощьность и снимать.
http://www.axofiber.org.ru/inside/flash.light.reflector.htm , тут можно посмотреть самопал всякий
http://www.axofiber.org.ru/inside/flash.light.reflector.htm , тут можно посмотреть самопал всякий
Re[DIC]:
Ссылка на нефотору карается текстом с красным шрифтом в первый раз и предупреждением во второй
Re[18-50]:
А вот как же быть с этим..."Кто-нибуть снимает свадьбы вообще без вспышки?" тема чуть вверху? :?:
Re[18-50]:
эти люби прежде всего ариентируются на набор фиксов и малошумные исо 1600. Если у вас это есть - вперед.
Re[18-50]:
А, что тут говорить ? Что имеете, на-то и снимайте. Где в немоготу, мочите встроенной вспышкой. На крайний случай, господин фотошоп поможет, подправит.