Тема закрыта
Как сберечь себя любимого на свадьбе
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 21 - 39
Re[Вадим Моняхин]:
От челоевека который бухает на работе что-то хорошее может быть только в виде исключения, а я люблю наверняка, особенно когда за свои деньги.
Re[Ol Kon]:
от: Ol Kon
От челоевека который бухает на работе что-то хорошее может быть только в виде исключения, а я люблю наверняка, особенно когда за свои деньги.
Господи, слова-то какие..."бухает"...мне аж не по себе стало. Это что же выходит? если я выпила на последней свадьбе пол стаканчика красного сухого, это я "набухалась" что ли? Слушайте, товарищ, вы слова подбирайте немножко правильно. И потом, для меня лично! очень важен психологический контакт с клиентом, ну если они прям натсаивают за их здоровье бокал поднять? ну вас же никто не заставляет пить до дна. пригубили, и хорош, ну для уважения-то можно, вам ничего, а им чертовски приятно, нежели будут ходить и воротить нос, мол, цаца какая, не пьет она, ха, мне тут один гость подобное высказал недавно, неприятно, знаете ли, было. Скажете наплевать? Правильно!, но осадочек был, лучше я буду рубаха-парень/девка. И потом, вам хватит одной порции, чтобы "набухаться" и наснимать черт и что? мне нет! Меня даже 2 бутылки пива не берут после свадьбы, так выматываюсь! (хотя, должно быть наоборот, но почему-то так) Прошу понять меня правильно)))
Re[AKV]:
Ирина Лазарева74, отказать всегда можно, не обижая клиента и себя не ставя в неловкое положение.
А для меня вот даже полбокала сухого вина могут оказаться критическими (не опьянею, но работать будет уже не просто). Так что в моем случае или работа, или вино :)
А для меня вот даже полбокала сухого вина могут оказаться критическими (не опьянею, но работать будет уже не просто). Так что в моем случае или работа, или вино :)
Re[Helen-Alexis]:
от:Helen-Alexis
Ирина Лазарева74, отказать всегда можно, не обижая клиента и себя не ставя в неловкое положение.
А для меня вот даже полбокала сухого вина могут оказаться критическими (не опьянею, но работать будет уже не просто). Так что в моем случае или работа, или вино :)Подробнее
Вот хотела же сама про отказ написать, да не написала. Отказать, можно, конечно же, кто ж спорит? Но нужно ли? А вообще вы правильно заметили, это кому как: мне не критично, хотя, положа руку нА сердце (шопотом на ушко, только вам), я сначала кочевряжусь немного, что не пью на работе, но по большому счету так и есть, редко есть желание опустошить бокал, но уж если шибко уговаривают, и к тому же у меня есть настроение этим уговорам поддаться (хоть и не сразу), почему бы и нет? 100 грамм-не доза (для меня, опять же)
Re[Ирина Лазарева74]:
от: Ирина Лазарева74
ну если они прям натсаивают за их здоровье бокал поднять?
Это постоянно случается. Я сразу в лоб говорю, что с удовольствием выпью за молодых, но только в конце вечера перед уходом домой, организм у меня на спиртное нестойкий, и если я выпью сейчас, то фотосессия на этом закончится. Еще ни разу не было такого, чтобы после этой фразы продолжали настаивать. :)
PS Кстати, в конце вечера, если возвращаюсь на такси, не вижу ничего дурного в том, чтобы попробовать чего-нибудь в дегустационных, так сказать, целях. Довольно часто бывает вино, или коньяк, которые не приходилось раньше пить, а тут возможность расширения кругозора нахаляву. Но, разумеется, это не значит напиваться до розовых соплей, так, бокал вина, или рюмка-другая чего покрепче.
Re[bc----]:
от:bc----
Это постоянно случается. Я сразу в лоб говорю, что с удовольствием выпью за молодых, но только в конце вечера перед уходом домой, организм у меня на спиртное нестойкий, и если я выпью сейчас, то фотосессия на этом закончится. Еще ни разу не было такого, чтобы после этой фразы продолжали настаивать. :)Подробнее
У меня, как правило, и времени-то нет в начале банкета посидеть спокойно. Бывает, только сяду, тут же что-то интересное начинается. на последней свадьбе села за стол только в 21.00. Вот тогда и выпила, когда основная масса была снята и репортажки было уже предостаточно, можно было и расслабиться. ну а просто так подбегать к столу быстренько, мол, замахнула-поскакала дальше, совсем уж ни в какие ворота, это понятное дело.
Re[Ирина Лазарева74]:
от: Ирина Лазарева74
Меня даже 2 бутылки пива не берут после свадьбы, так выматываюсь! (хотя, должно быть наоборот, но почему-то так) Прошу понять меня правильно)))
Ирина, здравствуйте.
Категорически не рекомендую вам пить после съемок пиво - не успеете оглянуться, как одежда станет мала.
Уж лучше нормально охлажденного шампусика, причем не слаще сухого.
Как только начнете снимать хотя бы по две свадьбы в неделю, сразу почуствуете правоту моих слов.
Да и об отмазках - сразу очень дружелюбно говоришь: "Ребята, я на съемках не пью". Если продолжают приставать - объясняешь: "Выпью - начну ухаживать за девушками. А вдруг удачно? А если это твоя девушка окажется? Тебе такое развитие событий надо?" После этого за последние лет 10 никто больше не приставал.
Re[Алексей Таганский]:
Я не пью на свадьбах вообще никогда.
Re[Vadim Sokolov]:
Знаю немало людей, которые за такую шутку не думая долго дадут в зубы :)
Re[Вадим Моняхин]:
от: Вадим Моняхин
я бы предпочел получить хорошие фото, у того кто выпил пару бокалов пива скажем, вместо кучи брака от человека совершенно трезвого
Во, об этом и толкую))
Re[Ol Kon]:
от: Ol Kon
От челоевека который бухает на работе что-то хорошее может быть только в виде исключения....
Бокал-два это бухает? Кажется, возникло недопонимание.
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Ирина, здравствуйте.
Категорически не рекомендую вам пить после съемок пиво - не успеете оглянуться, как одежда станет мала.
Ответное вам здравствуйте, Вадим :) ! Ну уж подумали про меня, небось, ну что за дама такая? Пиво пьет после свадеб. Не, не пью, так, пару раз было под настроение, когда еще не совсем с ног валилась. А по поводу одежды....хм, ну мне это вроде не грозит, во всяком случае пока такой тенденции нет вообще, посмотрим, что будет после 30. Ну и еще потому, что мало я пива употребляю.
Re[Бирюков Сергей]:
от: Бирюков Сергей
Знаю немало людей, которые за такую шутку не думая долго дадут в зубы :)
Все дело в выражении лица и тоне которым это произносится.
Re[Ирина Лазарева74]:
от:Ирина Лазарева74
Ответное вам здравствуйте, Вадим :) ! Ну уж подумали про меня, небось, ну что за дама такая? Пиво пьет после свадеб. Не, не пью, так, пару раз было под настроение, когда еще не совсем с ног валилась. А по поводу одежды....хм, ну мне это вроде не грозит, во всяком случае пока такой тенденции нет вообще, посмотрим, что будет после 30. Ну и еще потому, что мало я пива употребляю.Подробнее
Ирина, плохого я про вас не думал. Про пиво и шампусик - это мой личный опыт, весьма немалый. И если в пятницу свадьба, а потом в субботу - то хорошо помогает сбросить усталость пара фужеров шампанского.
Впрочем это дело привычки.
Когда едешь домой после съемки и знаешь, что тебя ждет охлажденное шампанское, это здорово.
2 All
Думаю, что все это очень-очень индивидуально...
Я молодых сразу предупреждаю, что покормить меня обязаны, поскольку не возможно работать качественно 12 часов подряд без еды (у меня за плечами и 17 часов съемки было...). По поводу алкоголя предупреждаю, что если наливают, то пью - не наливают - не пью соответственно.
Для примера похвастаюсь, что за плечами у меня свадьба Анастасии Волочковой и на ее свадьбе я ел и пил со всеми высокопоставленными гостями - результат моей съемки всем моим коллегам очень нравится..., но был другой фотограф, от издания, который тоже ел и пил нахалву и нажрался так, что еще и прое...л вспышку... Поэтому, повторюсь, все очень индвивидуально...
Я молодых сразу предупреждаю, что покормить меня обязаны, поскольку не возможно работать качественно 12 часов подряд без еды (у меня за плечами и 17 часов съемки было...). По поводу алкоголя предупреждаю, что если наливают, то пью - не наливают - не пью соответственно.
Для примера похвастаюсь, что за плечами у меня свадьба Анастасии Волочковой и на ее свадьбе я ел и пил со всеми высокопоставленными гостями - результат моей съемки всем моим коллегам очень нравится..., но был другой фотограф, от издания, который тоже ел и пил нахалву и нажрался так, что еще и прое...л вспышку... Поэтому, повторюсь, все очень индвивидуально...
Re[Алексей_Поляков]:
Думаю,что рюмка-другая во время банкета никак не повлияет на качество съемки, но сильно помогает в налаживании контакта с гостями среди, которых не мало потенциальных клиентов(очень важно).А вот на VIP свадьбах лучше этого избегать-от греха подальше!Никогда не знаешь,чего от них ждать.Да и алкоголь дейсвует на всех по разному-одни засыпают,другие лезут танцевать и девушек (мальчиков)на портфолио уговаривать.
Водка-яд,водка-зло,,водка-источник преступлений!
Водка-яд,водка-зло,,водка-источник преступлений!
Re[AKV]:
про алкоголь. до банкета не пью практически никогда. с середины банкета, если предлагают, позволяю себе. Но это на меня алкоголь как стимулятор действует. А вот знакомый видеооператор даже от одной рюмки полностью асслабляется. В любом случае если и пью - то очень умеренно, не более 300-400 грамм водки или коньяка за весь вечер...
Re[Greg June]:
от:Greg June:ohmy: Если бы на моей свадьбе фотограф позволил себе выпить, едва ли я бы порекомендовал его своим друзьям.
Кроме того не понимаю, с каких пор алкоголь тонизирует, снимает усталость и придает сил..![]()
А вот если овсяночку с утра или мюсли/сухофрукты с творогом, да еще и прихватить с собой пару батончиков того же мюсли/сухофруктов, то вообще до ужина ничего от работы отвлекать не будет.
На мой взгляд не менее важно иметь все время холодную воду.. Поэтому беру с собой предварительно замороженную 1,5 бутылку простой чистой воды и ношу ее в специальном футляре за спиной. Вмсето воды можно и морс какой нить, но на мой вкус кисло.Подробнее
Выпить бокал вполне можно.Не знаю как сейчас,но раньше фотографу давали и выпить и поесть икачество работы от этого не страдало,а даже наоборот. ;)

Re[Иван Качанов]:
300-400 грамм... не хило :))) у меня 100-ка потолок
видать надо дозу указывать грамм/на килограмм веса...
видать надо дозу указывать грамм/на килограмм веса...