хочеться услышать отзывы, о рисунках данных систем.
особенно интересуют сравнение штатников 80/2.8
Сравнение объективов на Mamiya 645 и Bronica SQ-A
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Сравнение объективов на Mamiya 645 и Bronica SQ-A
Re[TDI2]:
Для начала Гуглом или Яндексом попользоваться не пробовали ???
Re[TDI2]:
80ка на бронике для пейзажа мне понравилась даже очень, печатал картинки 60 на 60, изумительно..портрет не очень, но снимал портрет реже...так что моё мнение может быть не субъективным...а вообще видел в сети чб портреты на бронику 80ку, даже очень красивы..но не видел в живую как на фотобумаге
Re[TDI2]:
Вопрос есть. Вроде как Zenzanon-80 это планар?
Мне,кстати, он тоже очень нравился. Потом снимал 50 и 110 - они другие.
Мне,кстати, он тоже очень нравился. Потом снимал 50 и 110 - они другие.
Re[TDI2]:
от: TDI2
хочеться услышать отзывы, о рисунках данных систем.
особенно интересуют сравнение штатников 80/2.8
сравнение рисунка, это такое неблагодарное дело )))))))
если я скажу, что брониковский мне поравился больше, не такой сухой, то меня съедят любители мамии ))))) и наоброт ))))), но мое субъективное мнение именно такое, у броники более живой рисунок )))))
речь о Zenzanon PE 80/2.8
Re[Arkady199]:
Зато у Мамии есть сказочный штатник 80/1,9

Re[Mad Dog]:
да, и на 1.9 видел красивые фотографии..правда инетовские...вот ради него и стоит покупать мамку :)
Re[Arkady199]:
от:Arkady199
сравнение рисунка, это такое неблагодарное дело )))))))
если я скажу, что брониковский мне поравился больше, не такой сухой, то меня съедят любители мамии ))))) и наоброт ))))), но мое субъективное мнение именно такое, у броники более живой рисунок )))))
речь о Zenzanon PE 80/2.8Подробнее
А мне как раз на Бронике рисунок совсем не понравился, какой-то он... неинтересный (для меня, естественно) :D
Вообще видел массу интересных и красивых фотографий с мамий, броник, хасселей, киевов, искр... дальше не буду перечислять, лень. То есть дело не только и не столько в камере, сколько в том, кто эту камеру в руках держит.