Плохо работает поиск

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Плохо работает поиск
Ситуация такая: захожу в "Поиск" в "Общих вопросах фотографии", забиваю фразу "штатив", поисковик выдает мне около 500 сообщений. Просматриваю первую страницу, хочу перейти на следующую, нажимаю "След" - в результате высвечивается фраза "Подходящих тем или сообщений не найдено". Исправьте, пожалуйста сей баг.
Странно...
Странно, но у меня все работает.
Я, кажется, догадался, в чем дело. Я выбирал в находящейся ниже раскрывающейся менюшке форум "общие вопросы фотографии". Может быть, этого делать не надо было? По крайней мере, если больше никуда не нажимать, то все нормально.
Хорошо вам! У меня сразу говорят, что подходящих тем нету...

Может, потому что не Explorer? Может, потому что Linux?

Жалко...
Тоже давно мучаюсь...
Во всех форумах ситуация одинаковая. Если находит результатов больше чем на две страницы (назваисимо 500 их или 3) то при клике на следующую траницу выводит такое же сообщение. Но иногда работает нормально (иногда на странице 3-4 такое "ломается"). В последнее время после первой страницы не работает ничего... Непонятно от чего зависит.
Експлорер 5.00
Я так и не смог смоделировать похожую ситуацию. Если у кого-то возникают проблемы - пишите, обязательно указывать ВСЕ установленные галочки, селекты и прочие элементы формы. Обязательно указывать название браузера с версией и параметры (включены ли JavaScript и cookies).

Возражения типа "не работает, почините" не принимаются.
Сложный, бестолковый, и, к сожалению, не работающий, поиск...

И ведь предлагали помощь:

[quote:5138bc6b0f]Lantan <profile.php?mode=viewprofile&u=4745>

<viewtopic.php?p=171596>Добавлено: Пн Апр 14, 2003 3:23 pm ???????? ? ??????? <posting.php?mode=quote&p=171596>

Мне тоже не нравится невозможность искать по словосочетаниям (типа той же Sigma 75-300), а также ограничение на длину запроса - отсюда невозможность поиска слов из трех букв типа 'F80'.
Готов предложить свои услуги - я хорошо знаю движок phpbb2, могу поправить код чтобы все стало работать как надо... Это не сложно и не долго...

http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=42300[/quote:5138bc6b0f]
Мы не собираемся копаться в чужом коде. На конец лета намечено плановое обновление версии PHPBB.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.