Зовут поработать свадебным фотогастарбайтером.

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Зовут поработать свадебным фотогастарбайтером.
Предложение, на первый взгляд, заманчивое: тыща рублей за час
:D

Только требование неожиданное - за каждый час работы на выходе нужно выдавать 80-100 снимков (1000-1200 за всю свадьбу).
Это нормально?

Просто у нас в провинции за 8 тыс. клиент от меня получает 250-300 приличных фото на диске и 30-40 красивых отпечатков 15 на 22. При этом ни разу не было жалоб на недостаточное количество снимков.
Re[Дмитрий Осинин]:
У меня столько выходит репортажки за 12 часов, то есть 1700 где-то, но 700-1000 удаляется.
ЗА 8 часов трудно столько отснять, за 12 - не проблема :) Больше снимайте гостей, чтоб каждое лицо было - уже куча каднов, молодожоны со всеми родственниками по одному - по два с каждой стороны, непостановочные портреты во время тостов и застьлья и тп :)
Только вот добавлю, что НЕНАВИЖУ СНИМАТЬ ЗАСТОЛЬЯ
Лучше три прогулки, чем одно застолье!
Re[Бирюков Сергей]:
:)
Re[Дмитрий Осинин]:

Этта точна...Бурно закусывающие жующие гости буквально давятся куском, увидев направленную в их сторону камеру (даже если ппросто держу ее в руки, ожидая чего-нибудь от тамады). Во избежании летальных исходов за столом :P беру у тамады микрофон и в начале банкета объявляю всем присутствующим, что их жующие физиономии в фильм не попадут и желаю им приятного аппетита :D
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Предложение, на первый взгляд, заманчивое: тыща рублей за час
:D

Только требование неожиданное - за каждый час работы на выходе нужно выдавать 80-100 снимков (1000-1200 за всю свадьбу).
Это нормально?

Просто у нас в провинции за 8 тыс. клиент от меня получает 250-300 приличных фото на диске и 30-40 красивых отпечатков 15 на 22. При этом ни разу не было жалоб на недостаточное количество снимков.

Подробнее

А какая разница. Ну хочет клиент много.
Надеюсь он не оговорил, что все эти тысячи фотографий должны быть шедеврами?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин

Еще бы. Это шибко много - по 15 секунд на фото - 300 фото смотреть больше часа.
Так много фото и не надо. Достаточно и 100-150.
Re[Дмитрий Осинин]:
секретарша устраивается на работу.

- У вас в резюме написано, что печатаете со скоростью 1000 знаков в минуту. Это правда?

- Правда. Только такая х..ня получается :D
Re[Дмитрий Осинин]:
а вам оно надо?
камеру убьёте и мозоли на ногах натрёте.
свадьба это не колличество,а качество.
п.с. банкет не снимаю вооще. :!:
Re[Warm_Ice]:
+1 ... "... только учти, студент: у тебя учёт в рублях, а у меня - в сутках !" (с) цитата из киноклассики :-)
Re[Дмитрий Осинин]:
Коль сами не возьметесь, звоните мне по 9265863562 - с удовольствием покатаюсь в Рязань, хороший город, предки мои с рязанщины.
Re[Бирюков Сергей]:
Дык зовут в Москву...

И говорят, что в столице уже все столько делают.

И каждый из 1000 снимков должен быть идеальным по композиции и свету, а также содержать оригинальный сюжетный замысел...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
Дык зовут в Москву...

И говорят, что в столице уже все столько делают.

И каждый из 1000 снимков должен быть идеальным по композиции и свету, а также содержать оригинальный сюжетный замысел...

Ну и в чем проблема? Вы тоже говорите. :)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

За 8000 ?Ну,ну. :D
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

Ну тогда делайте цену 1000 Евро в час (не менее 5 часов), объясните, что нужен не один фотограф, да еще свет, ассистенты, оператор компьютера и Фотошопаа, автор сценариев, и вообще все гости будут заранее читать сценарий, репетировать несколько раз свадьбу с банкетом, ходить по струнке и фотки получать только после сдачи теста на знание композиции и съемки в RAW.

1000 снимков со свадьбы - маразм, хватит и 200-300 неплохих и хороших за весь день, хотя снято м.б. 1000 и более, но выбирать и отдавать надо не слишком много. Хотя я в отдельный каталог на диске кидаю и все остальные за исключением явного брака.
Re
Тема БРЕД,только не пойму ,автора или заказчика.
Re[Дмитрий Осинин]:
Разговор не о 8 тыс. а о 12-16...

Короче, решил сгонять и посмотреть, что они имеют ввиду. Пусть покажут мне тысячу прекрасных кадров одного дня в исполнении одного фотографа. Если их мастера реально так работают, пойду к ним в ассистенты - пусть меня научат :!:
Re[Дмитрий Осинин]:
Что-то мне подсказывает, что это плот больной фантазии длондинкоменагера свадебного агентства. Спросите у Новожилова или Габани, скока они за день чета более-менее оригинального снимают ))) думаю в двое-трое меньше указанного количесва.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Разговор не о 8 тыс. а о 12-16...

Короче, решил сгонять и посмотреть, что они имеют ввиду. Пусть покажут мне тысячу прекрасных кадров одного дня в исполнении одного фотографа. Если их мастера реально так работают, пойду к ним в ассистенты - пусть меня научат :!:

Подробнее

Там поди снимает сразу 2-3 человека.
Получают 12 000 кадров, потом бракуют. Остается 1500 - более менее
Естественно такие объемы обрабатываются специальными ассистентами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта