Фотовелопрогулка по Звенигороду

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Фотовелопрогулка по Звенигороду
Приглашаем в ближайшую субботу, 17 августа, составить нам компанию в велопрогулке по Звенигороду. Планируем выезжать с велосипедами электричкой со станции Рабочий поселок, другие участники могут выезжать с Белорусского вокзала, например, встретимся уже в электричке.
Re[Нина Табакова]:
Цитата:

от:Нина Табакова
Приглашаем в ближайшую субботу, 17 августа, составить нам компанию в велопрогулке по Звенигороду. Планируем выезжать с велосипедами электричкой со станции Рабочий поселок, другие участники могут выезжать с Белорусского вокзала, например, встретимся уже в электричке.

Подробнее
а какая программа в Звенигороде ?
ну, там... кросс по кочкам, шоссейка... иль еще что ?
Re[Zap]:
А еще в Звенигороде вроде две церкви есть, но не то чтобы уверена, что они очень хороши. Думаю, все же стоит их посетить, но основной маршрут посвятила бы лесу и Москве-реке.
Вообще приветствуются предложения, маршрут вполне себе обсуждается. Шоссейка чуть-чуть предпочтительнее кочек, немножко это зависит от того, какие веловипеды будут у собравшихся.
Уточнила: от Рабочего поселка электрички по выходным идут в 9-50, 10-50, 12-26 (уже поздновато), от Белорусской это минут на 15 раньше, значит.
Re[Нина Табакова]:
Цитата:
от: Нина Табакова
Шоссейка чуть-чуть предпочтительнее кочек, немножко это зависит от того, какие веловипеды будут у собравшихся.

:) раритетный "Старт-шоссе" 1970 года выпуска.

В принципе, может быть интересно... только продумайте маршрут, чтобы не получилось "куда глаза глядят".
Re[Zap]:
Могу составить вам компанию, я, можно сказать, почти местный там, да и с маршрутами подскажу.

Re[Nonamefoto]:
С удовольствием. Мой мобильный по прежнему 8-916-933-4542. Думаю, выезжать все же лучше в 9-50.
Re[Нина Табакова]:
Вы, главное, скажите, во сколько вы будете на станции Звенигород, т.к я к этому времени должен быть уже там.
мой моб 8 916 242 13 98
Re[Nonamefoto]:
Хм, не знаю... мы тогда из электрички позвоним. А гид очень даже нужен!
Re[Нина Табакова]:
Хорошо, звоните. Можно замутить занятный маршрут вдоль берега р.Москвы, заодно искупаться, если кто захочет. Главное, готовьте ваши ноги, энергия им ох как пригодится.
Re[Нина Табакова]:
Цитата:
от: Нина Табакова
в Звенигороде вроде две церкви есть,

В Звенигороде несколько церквей. Среди них монастырь Саввы Сторожевкого, которому около 500 лет... Еще сохранился Звенигородский Успенский собор 1396 года (!), ну и еще штуки 3 церкви... так, что успехов!
ЗЫ. И еще есть Скит, в полукилометре от монастыря - там есть купальня на святом источнике - рекомендую! :)
Re[A-PRosek]:
Докладываю: церквей было три. Основных. Если считать крупными комплексами.
Коллеги, помогайте - уже неделю пытаюсь загрузить отснятое, и все безрезультатно - выдает ошибки.
Нужно ли создавать альбом?
В этом случае будут ли фотографии выложены кучно или внутри сообщения каждая на своем месте???
А то я уже созрела новую тему создать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта