неужели никто не баловался с гробиком броникой ГС-1
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
неужели никто не баловался с гробиком броникой ГС-1
заказываю по частям, прибыл задник...ищу тушку и линзы...но как то громоздкая и желание отпадает :) ...кто нибудь може показать свои работы с этой камеры и её линз...
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
заказываю по частям, прибыл задник...ищу тушку и линзы...но как то громоздкая и желание отпадает :) ...кто нибудь може показать свои работы с этой камеры и её линз...
Оргинальный подход к покупке :)

Re[Саныч-коллекционер]:
а как ещё? :) потрогать неукого..купить сразу 700баксов жаба душит, покупаем часть на кехе, часть с ибая :) растянув удовольствие покупки нафиг уже на месяц наверно...
Re[Улдыс]:
http://injapan.ru/category/2084204366/mode-1/page-1/sort-enddate/order-ascending.html
Полистайте там всего две страницы
Полистайте там всего две страницы

Re[Саныч-коллекционер]:
а у вас есть в коллекции с2 броника? прикольный ретро видончик..
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
а у вас есть в коллекции с2 броника? прикольный ретро видончик..
В коллекции пока нет такого аппарата. А всяких "прикольных", как Вы выражаетесь предостаточно. :) И многими из них я время от времени снимаю. :D
Re[Улдыс]:
На встречах среднеформатчиков у Педанта была GS1.
конечно не маленькая камера но поменьше мамии 67, это ваще брутальность имел возможность на встрече их сраввнить...
конечно не маленькая камера но поменьше мамии 67, это ваще брутальность имел возможность на встрече их сраввнить...
Re[Const3]:
по вашим ощущением как она? хорошо что хоть меньше мамки..
Re[Саныч-коллекционер]:
правильный подход техника должна снимать, если конечно коллекционер фотографю...
я тоже снимаю почти всеми камерами ктоорые у меня накопились за исключением наверное фотокора и смены=)
я тоже снимаю почти всеми камерами ктоорые у меня накопились за исключением наверное фотокора и смены=)
Re[Улдыс]:
по моим габариты на грани что бы сказать перед съемкой нунахрен такую тяжесть, и сотавить на полке пылиться. а взять 645й какойнить...
сама коробка не большая но призма просто убивает и ручка тоже.
былабы хоть призма приплюснутая было бы лучше
лучше у Педанта спросите
сама коробка не большая но призма просто убивает и ручка тоже.
былабы хоть призма приплюснутая было бы лучше
лучше у Педанта спросите
Re[Const3]:
я ручку не буду, и думаю призму не брать...
Re[Улдыс]:
с шахтой очень даже компактная получится, попробуйте всетаки 6х7 пожалуй компактнее нет
мамия 7 тоже не дюймовочка;)
мамия 7 тоже не дюймовочка;)
Re[Const3]:
ок, попробую..а то задник валяется от ней :) надо добить и остальное :)
Re[Улдыс]:
правильно!
Re[Улдыс]:
и как броника gs1 в сравнии с sq по габаритам?
Re[leonko]:
фиг знает, сравнил только с пентасиксом...

sq одинаковая как и киев-салют, может удастся сравнить с киевом 88ым, тогда фото выложу, а так судить трудно, на ладоне левой лежит обыкновенно без проблем, хотя конечно масивней чем пентасикс...

sq одинаковая как и киев-салют, может удастся сравнить с киевом 88ым, тогда фото выложу, а так судить трудно, на ладоне левой лежит обыкновенно без проблем, хотя конечно масивней чем пентасикс...