неужели никто не баловался с гробиком броникой ГС-1

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
неужели никто не баловался с гробиком броникой ГС-1
заказываю по частям, прибыл задник...ищу тушку и линзы...но как то громоздкая и желание отпадает :) ...кто нибудь може показать свои работы с этой камеры и её линз...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
заказываю по частям, прибыл задник...ищу тушку и линзы...но как то громоздкая и желание отпадает :) ...кто нибудь може показать свои работы с этой камеры и её линз...

Оргинальный подход к покупке :)

Re[Саныч-коллекционер]:
а как ещё? :) потрогать неукого..купить сразу 700баксов жаба душит, покупаем часть на кехе, часть с ибая :) растянув удовольствие покупки нафиг уже на месяц наверно...
Re[Улдыс]:
http://injapan.ru/category/2084204366/mode-1/page-1/sort-enddate/order-ascending.html

Полистайте там всего две страницы
Re[Саныч-коллекционер]:
а у вас есть в коллекции с2 броника? прикольный ретро видончик..
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а у вас есть в коллекции с2 броника? прикольный ретро видончик..

В коллекции пока нет такого аппарата. А всяких "прикольных", как Вы выражаетесь предостаточно. :) И многими из них я время от времени снимаю. :D
Re[Улдыс]:
На встречах среднеформатчиков у Педанта была GS1.
конечно не маленькая камера но поменьше мамии 67, это ваще брутальность имел возможность на встрече их сраввнить...
Re[Const3]:
по вашим ощущением как она? хорошо что хоть меньше мамки..
Re[Саныч-коллекционер]:
правильный подход техника должна снимать, если конечно коллекционер фотографю...
я тоже снимаю почти всеми камерами ктоорые у меня накопились за исключением наверное фотокора и смены=)
Re[Улдыс]:
по моим габариты на грани что бы сказать перед съемкой нунахрен такую тяжесть, и сотавить на полке пылиться. а взять 645й какойнить...
сама коробка не большая но призма просто убивает и ручка тоже.
былабы хоть призма приплюснутая было бы лучше
лучше у Педанта спросите
Re[Const3]:
я ручку не буду, и думаю призму не брать...
Re[Улдыс]:
с шахтой очень даже компактная получится, попробуйте всетаки 6х7 пожалуй компактнее нет
мамия 7 тоже не дюймовочка;)
Re[Const3]:
ок, попробую..а то задник валяется от ней :) надо добить и остальное :)
Re[Улдыс]:
правильно!
Re[Улдыс]:
и как броника gs1 в сравнии с sq по габаритам?
Re[leonko]:
фиг знает, сравнил только с пентасиксом...

sq одинаковая как и киев-салют, может удастся сравнить с киевом 88ым, тогда фото выложу, а так судить трудно, на ладоне левой лежит обыкновенно без проблем, хотя конечно масивней чем пентасикс...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта