фото породолжение водео
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
фото породолжение водео
последние 3- недели работал с разными видео съёмщиками, из них профи- это фотографы с видео камерой,(хариографы, режисёры.....), дидамическое фото (не видеосъёмка как обычно)это - кайф. точка в видеосъёмке это статическое фото , сделанное фотографом. получаеш кайф от работы когда добовляеш к этому эпизоду свои элементы, или придумываеш в догонку чтото новое. Кагда роботаеш в одного нодоедает что-то придумыватью. примерно одно и тжею.Зря говорят что видео это помеха фото-делетанты. надо находить свою точку съёмки а не дублировать видео.
Re[РАШИД]:
В чем смысл поста, я не поняла?
"динамическая съемка, не видеосъемка как обычно" - на мой взгляд видео это и есть динамика, как видео может быть не динамичным?
"когда работаешь в одного надоедает что-то придумывать" - ну, всяко разно легче, когда кто-то другой дает свою идею, видео для фото или фото для видео. Где- то вы пользуетесь тем, что происходит по просьбе видеографа, где-то он пользуется тем, что происходит с молодыми по вашей просьбе.
В общем, в чем смысл? :)
Это уже кажется пятничным (я каюсь даже полезла в календарь смотреть какой сегодня день недели) :)
"динамическая съемка, не видеосъемка как обычно" - на мой взгляд видео это и есть динамика, как видео может быть не динамичным?
"когда работаешь в одного надоедает что-то придумывать" - ну, всяко разно легче, когда кто-то другой дает свою идею, видео для фото или фото для видео. Где- то вы пользуетесь тем, что происходит по просьбе видеографа, где-то он пользуется тем, что происходит с молодыми по вашей просьбе.
В общем, в чем смысл? :)
Это уже кажется пятничным (я каюсь даже полезла в календарь смотреть какой сегодня день недели) :)
Re[Евгения Кулагина]:
Закончилас трудовая неделя эмоции на лицо вот и всё. многие сетуют на то, что вид.с. мешает фото (я тоже так считал ) и наоборот, поработаеш со спецами в.с. ,и поймёш что надо дополнять друг друга а не воевать за место под слнцем. ПРОСТО РЕПЛИКА.