Доминикана в сентябре
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Доминикана в сентябре
Всем доброго дня. Други,урааа! В сентябре лечу в Доминикану. В связи с этим замечательным событием вопрос в студию - стоит-ли тащить в такую даль телевики? Очень нравятся всяческие птицы-бабочки и подобное зверье. Но есть-ли шанс поохотиться... Пы.сы... еду в Пунта-Кана. Приветствуются любые советы по теме.
Re[Сергей_ Дорохин]:
от: Сергей_ ДорохинЦитата:[quot]Результаты: 1 - 10 из приблизительно 979 из домена forum.awd.ru для доминикана. (0,03 секунд)
Приветствуются любые советы по теме.
Технология
Форум Винского :: Просмотр темы - Доминикана самостоятельно. Вопросы.
Едем в Доминиканскую республику. Билеты уже купили. Летим Иберией до Санто Доминго через Мадрид, цена 60854р за двоих туда и обратно. ...
forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50352&sid=4dffa08d42eba8d54a35441324ee171a - Похожие страницы
Форум Винского :: Просмотр темы - Доминикана - куда съездить? Гаити?
нет. но говорили, что типа вот тут сел, туда поехал, потом вернулся. и все такое. а я как вспомню себя спящим там в доминиканской казарме и ...
forum.awd.ru/viewtopic.php?t=34744&sid=7b8bde81d8499db72c101a4a71f49c53 - Похожие страницы
Форум Винского :: Просмотр темы - доминикана-сезон ураганов-опасно ...
Очень хочу выбраться в Доминикану в сенябре или октябре (отпуск дадут в это время) , но пугает сезон ураганов. Когда лучше ехать в сенябре или октябре? ...
forum.awd.ru/viewtopic.php?p=636140&highlight=&sid=443f9e46b5e26ae21ec8a7ea7ce682c3 - Похожие страницы...[/quot]
далее здесь
Re[Вадим АФ]:
Винского курил уже. Вопрос был не про то - куда поехать и на чем - а про объективы. Поэтому и задал его на этом форуме.
Re[Сергей_ Дорохин]:
Пунта-Кана это стол накрытый пальмами, в поле зрения телевиков будут попадаться только бегуны вдоль пляжа :) ... если ехать то только в Саману... там и горы и водопады и туристов меньше и виды соответственно круче. Пунта-Кана в плане фото - отстой, в плане поплавать-пожрать от пуза-попить - круче не бывает :)
Re[krovatz]:
Спасибо,про Саману слышал много хорошего. А стоит-ли тащить туда (на Саману ) телевик?

Re[Сергей_ Дорохин]:
Я там не был (Самана) к сожалению - на НГ не было прямых рейсов, только в Пунта-Кану...
Если не слишком тяжело, то конечно берите телевик - лишним не будет, я вот к 30D брал 4х5 камеру и ничего :D
Если не слишком тяжело, то конечно берите телевик - лишним не будет, я вот к 30D брал 4х5 камеру и ничего :D