Остров Сикуаи

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Re[fishmonger]:
Когда встречаешь хорошие пейзажные работы, вроде этого обзора, невольно хочется туда "смотаться". Не подскажете, как, когда, и скока стоит?

Спасибо за великолепный фоторепортаж.

Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Когда встречаешь хорошие пейзажные работы, вроде этого обзора, невольно хочется туда "смотаться". Не подскажете, как, когда, и скока стоит?

В Паданге есть аэропорт, не уверен, что он международный, но через Джакарту туда самолетом без проблем. Возможно, что есть рейсы через Куала-Лумпур. Хотя аэропорт Джакарты мне нравится больше.

Сам Паданг вполне цивилизованное место, рецепшн отеля и вся администрация находятся на причале в порту Паданга. Отель принадлежит сети Pusaku (кажется).

Цены совершенно символические, это же Индонезия.
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

много инфы здесь

Ув. fishmonger, спасибо за рассказ.
Рекомендую почитать
"ОКЕАНИЯ: фундаментальный отчёт! 10 разных стран в сравнении!"

Может пригодиться.
Re[fishmonger]:
Как раз сейчас планирую свою индонезийскую часть поездки, респект автору за то что поехал ориентируясь только по словам "... Folks say great things about the underwater world around Pulau Sikoai ..." Или еще что-то было?

PS: C едой ясно. А как там с бухлом? Пиво на пальмах не растет. Это вечная проблема мелких островов в странах с сильным влиянием одной из религий
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Может пригодиться.

Угу. Спасибо. Читаю. Но там слишком общее описание. Для выбора направления, а с этим-то как раз проблем нет. :)

Я перед поездками обычно достаточно плотно перерываю форум Винского, уже по конкретному интересующему месту. Иногда все в высшей степени подробно изложено, иногда лишь просто упоминание, мол есть такое.
Re[Витёк-1]:
Цитата:

от:Витёк-1
Как раз сейчас планирую свою индонезийскую часть поездки, респект автору за то что поехал ориентируясь только по словам "... Folks say great things about the underwater world around Pulau Sikoai ..." Или еще что-то было?

Подробнее

Ничего абсолютно. Пара слов на форуме Винского, дескать все нормально, есть такой остров.

Но это все фигня, следующий отчет я выложу про остров, который нашел лишь по спутниковой фотографии в Гугле. В сети упоминания еще более скромные.

[quot]PS: C едой ясно. А как там с бухлом? Пиво на пальмах не растет. Это вечная проблема мелких островов в странах с сильным влиянием одной из религий [/quot]

Ну, поскольку я езжу большей частью в мусульманские страны, вопрос решил радикально, совсем бросив пить. :)

На Сикуаи проблем с выпивкой не возникнет, как минимум пиво там в достатке. Дринковое меню также было.

Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Ничего абсолютно. Пара слов на форуме Винского, дескать все нормально, есть такой остров.

Но это все фигня, следующий отчет я выложу про остров, который нашел лишь по спутниковой фотографии в Гугле. В сети упоминания еще более скромные.

Подробнее

Ждем!

Цитата:
от: fishmonger

Ну, поскольку я езжу большей частью в мусульманские страны, вопрос решил радикально, совсем бросив пить. :)

И это говорит автор многократно растиражированного шедевра, описывающего тяжкий быт фотопутешественника

Ээээх, тяжела доля путешественника

Цитата:
от: fishmonger
На Сикуаи проблем с выпивкой не возникнет, как минимум пиво там в достатке. Дринковое меню также было.

Спасибо, сам-то этот остров мне вряд ли подойдет, т.к. пока что я собирался что-то вроде вулканов Явы, сноркелинга/варанов Флореса, так что Суматра, наверное, не в этот раз, но в общем ясно.
Re[Витёк-1]:
Цитата:
от: Витёк-1
Ээээх, тяжела доля путешественника

Зато на освободившееся место влазит куча фототехники.
Re[fishmonger]:
Fishmonger, браво!!!
А, простите за наивность, цветы - это с пальмы попадали? или откуда они такие ползучие?
Re[Нина Табакова]:
Цитата:
от: Нина Табакова
А, простите за наивность, цветы - это с пальмы попадали? или откуда они такие ползучие?

Какое-то дерево вроде большого фикуса. На нем такие вот здоровые тюльпаны растут. Падают на песок и ветер гоняет их по пляжу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта