реакции на оценки

Всего 65 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
заходи

Товарищ военврач , я Вас уже заждался в кабинете.
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
кто то говорил не спорь с дураком, опустишься до его уровня и там он задавит тебя своим опытом :)
Извините за скромность, это я писал:https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/348872,4#p3232957

Цитата:
от: krim
считаете ли Вы правомочным такое давление на выставление оценок в галереи.И не отменить ли тогда 2 и 3 в связи с такой нервозностью некоторых авторов?
Я считаю, что самой возможностью выставлять оценки, фотору толкает участников на позорный шаг - конфликты между собой.
Никто здесь не ученик (если он сам того не пожелает), и никто здесь не учитель (если его об этом не попросят).
Если Вас не просят выставлять оценки, то нафига Вы их выставляете? Вы считаете себя вправе это делать? Т.е. обладающим достаточной для этого квалификацией?
Re[Gantenbein]:
Ну данный афоризм я слышал за долго до того как вы там написали вообщето (т.е. я не имел в виду фотору)
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Я считаю, что самой возможностью выставлять оценки, фотору толкает участников на позорный шаг - конфликты между собой.
Никто здесь не ученик (если он сам того не пожелает), и никто здесь не учитель (если его об этом не попросят).
Если Вас не просят выставлять оценки, то нафига Вы их выставляете? Вы считаете себя вправе это делать? Т.е. обладающим достаточной для этого квалификацией?

Подробнее

=Ох, дались Вам эти оценки... Выставляйтесь без рейтинга и без комментариев - все будет ОК.=Это Юлия написала в принципе она права.
всё бы Вы правильно сказали если не одно но,оценку я ставлю не за творчество автора,а за моё отношение к этой работе,нравится она мне или нет.Применимо к этой работе автора,за другую его работу которая нравится могу поставить и 5.И ещё если автор вынес работу на оценку ,да ещё и с желанием получать критический отзыв ,не это ли является просьбой поставить оценку?
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Ба знакомые все лица галина 22.Она у меня тоже пометила.Но я ей пару вкатал.я может и мимо бы прошёл но уж 14 пятёрок за такую работу это перебор ну я там понимаю 6-7 ,но 14,и вкатал 2.Тут же набежали какие то люди и наставили двоек.УЖАС,УЖАС

Подробнее

Это "восхищеные клоники" наверное. ;) .Мне за фото в стиле"глаза ребетенка" банан влепили и ничего - жив здоров!А тут стоолько восторгов. ;)
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1054143/?&author_id=81500&sort=date&page=1&next_photo_id=1054861
Re[krim]:
Цитата:

от:krim
=Ох, дались Вам эти оценки... Выставляйтесь без рейтинга и без комментариев - все будет ОК.=Это Юлия написала в принципе она права.
всё бы Вы правильно сказали если не одно но,оценку я ставлю не за творчество автора,а за моё отношение к этой работе,нравится она мне или нет.Применимо к этой работе автора,за другую его работу которая нравится могу поставить и 5.И ещё если автор вынес работу на оценку ,да ещё и с желанием получать критический отзыв ,не это ли является просьбой поставить оценку?

Подробнее

Как раз мне они не дались - я их никому не ставлю.
А вот Вам, я смотрю, дались.
И ещё раз спрошу: Персонально Вас автор просил оценивать её работу? Он желал лично от Вас получать критический отзыв?
Вы считаете, что обладаете достаточной для этого квалификацией?

ЗЫ. Представляю, как кто-нибудь вынесет в инет свой труд, ну, например, по лингвистической семантике и семиотике, в надежде получить отзыв от специалистов. А в ответ получит кучу отзывов от пэтэушников. То-то будет веселуха.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Подробнее

Простите, но чушь порете - если работа выставлена на рейтинг, то это уже просьба о том, чтобы зрители выставляли оценки. Другое дело, некоторые авторы хотят, чтобы им ставили одну единственную оценку - "пять" и писали хвалебные отзывы. Еще раз могу повторить: а) не хотите\не считаете себя вправе - не ставьте; б) не хотите, чтобы ставили - выставляйте без рейтинга; в) не хотите отзывов - запретите комментарии. Вас никто и ни на что не толкает, Вы, наверное, вполне взрослый человек, чтобы самому принимать решения, а не кивать на администрацию сайта, что якобы она Вас к чему-то склоняет... Еще в суд подайте за склонение...
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Как раз мне они не дались - я их никому не ставлю.
А вот Вам, я смотрю, дались.
И ещё раз спрошу: Персонально Вас автор просил оценивать её работу? Он желал лично от Вас получать критический отзыв?
Вы считаете, что обладаете достаточной для этого квалификацией?

ЗЫ. Представляю, как кто-нибудь вынесет в инет свой труд, ну, например, по лингвистической семантике и семиотике, в надежде получить отзыв от специалистов. А в ответ получит кучу отзывов от пэтэушников. То-то будет веселуха.

Подробнее

Смеялся.Вы о чём?Люди выставляют свои работы на рейтинг они хотят услышать мнение о своей фотографии,Вы предлагаете обращаться с личной просьбой к 100000 членам клуба оценить мою работу,или предлагаете,что бы в профиле указать мою работу оценивает только Gantenbein ,Гончаров и Головцова?Это по мойму из серии А баба яга против.
А пример Ваш вообще безумее.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
если работа выставлена на рейтинг, то это уже просьба о том, чтобы зрители выставляли оценки.
Хм... вот, лично я тоже сюда иногда выставляю свои фото.
При этом выставляю ли я их на рейтинг или не на рейтинг, и что это такое - понятия не имею. :D Какие были по умолчанию настройки - такие и есть. Нафиг мне чего-то менять?
При этом все оценки и комментарии - мне как бритвой по воде. :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Хм... вот, лично я тоже сюда иногда выставляю свои фото.
При этом выставляю ли я их на рейтинг или не на рейтинг, и что это такое - понятия не имею. :D Какие были по умолчанию настройки - такие и есть. Нафиг мне чего-то менять?
При этом все оценки и комментарии - мне как бритвой по воде. :D

Подробнее

Значит, Вы просто лентяй...
Re[krim]:
Цитата:

от:krim
Я чесно говря не представляю не о чём речь,не зачем они нужны.Попробуйте здесь если Вас не затруднит объяснить это для таких как я .
Вот ряд вопросов
-Смогу ли я выставляться не будучи в клане
-Будут кланы жанровые или это просто ждружественные объединения.
-Если у меня в клане предположим котофот свой взгляд на этот жанр,не буду ли я там изгоем.
-Если кланы жанровые ,а хочу выставляться во всех жанрах будет ли у меня такая возможность в рамках клана
-Как вообще предпологается формирование клана,т.е. ходить и ко всем кто мне нравится из авторов и напрашиваться.
Ну вот приблизительно так.Уж простите за кашу в голове. :D

Подробнее

Я очень многое объяснила в форуме "О сайте". Почитайте ветку о кланах.
А вообще, не очень понимаю, зачем вам это? Никуда ходить не надо. Вот запустят их, посмотрим на них в работе, визуально система станет понятнее. Тогда и выяснится нужны они вообще или нет.
all
Цитата:
от: Drake
.. Я уже давно успокоился насчет этого и реагирую спокойно.

Цитата:
от: Negoro
...меня эт только забавляет

Цитата:
от: Григорий Гончаров
..
А на двойки лучше наплевать, как советует Негоро. Я уже давно забил ..

Цитата:
от: serzfoto
..Мне за фото в стиле"глаза ребетенка" банан влепили и ничего - жив здоров

Цитата:
от: Gantenbein
.. мне они не дались..

Прошу отмечаться теx, кому ещё двойки по барабану, а то мне надо вес повышать, но так шоп без сканадлов и "мата в личку"
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Прошу отмечаться теx, кому ещё двойки по барабану, а то мне надо вес повышать, но так шоп без сканадлов и "мата в личку"

""Вес повышать надо". Хех. А для чего? ;)

Я спокоен к оценкам, если пояснят достоинства и недостатки моей работы, ее огрехи и пр. Конечно, хорошая оценка - приятна. Но хорошо бы даже с 5-кой оставить свою точку зрения, типа - "Работа на 5, но мне нравится больше так-то..."
Re[Carpenter]:
Можешь мне поставить, вес это дело серьёзное
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Да, и на что он влияет? За него больше зарплату дают? ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
.

Принято,спасибо
Re[Drake]:
Цитата:

Ну типа, можно перед женой похвастаться :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Можете и ко мне зайти. ТОлько неанонимно ;)
Re[Drake]:
Цитата:

За ниво больши байарышнега наливаюд.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Обещаю тока мат при личной встрече, да и то, если очень попросишь. А у миня коллекциё такое, шо адной больши, адной меньши - одностолбственно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта