Захотелось мне после цифры поснимать для души на пленку неавтофокусную, хорошим вариантом кажется Canon A-1 + fd 50/1.4
Кто что думает о этой камере?
Поиском смотрел, не нашел ничего.
Canon A-1 FD
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Canon A-1 FD
Re[Fishmann_Vic]:
Отличная камера и отличная недорогая оптика.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Захотелось мне после цифры поснимать для души на пленку неавтофокусную, хорошим вариантом кажется Canon A-1 + fd 50/1.4
Кто что думает о этой камере?
Поиском смотрел, не нашел ничего.
Клпссическая камера. Первая мультирежимная камера у Кэнона: приоритеты диафрагмы,выдержки,программа,ручной режим. Очень хорошая индикация в видоискателе красными светодиодами.
Объектив очень хорош, хотя, на мой взгляд с суховатым рисунком.
Удачных кадро и удовольствия от работы с пленкой!
:D
Re[Fishmann_Vic]:
[quot]Клпссическая камера. Первая мультирежимная камера у Кэнона: приоритеты диафрагмы,выдержки,программа,ручной режим. Очень хорошая индикация в видоискателе красными светодиодами.
[/quot]
Спасибо, буду пробывать!
[/quot]
Спасибо, буду пробывать!
Re[Fishmann_Vic]:
Соглашусь со всем выше сказанным. Люблю эту камеру за ее компактность. После современной цифровой техники носить с собой А-1 - одно удовольствие. :)
Re[...]:
повтор.
Re[Fishmann_Vic]:
не надо сочинять - прям ничего не нашли... видать, искали так...
камера неплоха, да. если будете покупать послушайте звук затвора - он должен быть мягким, без скрипа и "кашля". обычная проблема А-серии canon squeal. впрочем, легко лечится, я выкладывал как-то тут инструкцию.
камера неплоха, да. если будете покупать послушайте звук затвора - он должен быть мягким, без скрипа и "кашля". обычная проблема А-серии canon squeal. впрочем, легко лечится, я выкладывал как-то тут инструкцию.
Re[Putrach]:
Батарейку в "провинции" найти будет сложновато. В Питере-то не везде есть. А камера - достойная...
Re[Fishmann_Vic]:
Батарейку можно сделать из четырёх таблеточек LR44 + пуговицу железную добавить.Я так на AE-1 сделал.