Уличная с'емка

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[АндреевАВ]:
от: АндреевАВ
Хорошо написанно.
Всё в точку, согласен с каждым словом.

Но я предпочитаю не сидеть на одном месте в ожидании кадра а медленно гулять.

Да Ноги это наше всё!!!!меня последнее время тоже потянуло на Репортажную фотографию. я начнающии.
Re[Дык]:
Я просто всегда хожу с фотиком в руке и снимаю всё,что посчитаю нужным.В некоторых (крайне редко) случаях,либо предупреждаю, либо спрашиваю разрешение.
Re[Семен Семеныч]:
от: Семен Семеныч
Понравилась статейка
http://www.photographer.ru/columnists/3083.htm?pic=7#kro

бредок графоманки, которая и снимать-то не умеет.
Re[всё.]:
Балин, а что делать если мне начинает нравится наулице фоткать? Просто ремесло мое от фотографии далековато, спутниковая связь и все такое и если у меня некомандировки постране совесткой, то полный торочок в офисе и бумаготворчество, плюс с работы пешком непроблема через весь город протопать, чем тупо в маршрутку втурится....и я бы несказал, что от пустот головных фоткаю, затягивать че то начинает
Re[Олег_Михалыч]:
Не останавливайся,пусть затягивает.Подвинем Брессна!!!
Re[prioritet]:

от:prioritet
Не останавливайся,пусть затягивает.Подвинем Брессна!!!

Подробнее

Скажите, когда Вас назовут Оком Столетья...
Re[Олег_Михалыч]:

от:Олег_Михалыч
Балин, а что делать если мне начинает нравится наулице фоткать? Просто ремесло мое от фотографии далековато, спутниковая связь и все такое и если у меня некомандировки постране совесткой, то полный торочок в офисе и бумаготворчество, плюс с работы пешком непроблема через весь город протопать, чем тупо в маршрутку втурится....и я бы несказал, что от пустот головных фоткаю, затягивать че то начинает

Подробнее

мне тоже нравится, я и фотаю.
Re[Михель]:
Шансы ничтожны но еслиф чё,опвещу
Re[Семен Семеныч]:
По моему, это романтический бред, который камуфлирует безделье. Лучше честно бездельничать, чем писать про "любовь к людям", которая оправдывает вторжение в частное пространство. Про фигуру, которая доходит до точки золотого сечения особенно понравилось.
Re[Семен Семеныч]:
Мне лично кажется, что дама эта никакой не фотограф, стрит-фотографии она не понимает. А специфика тут следующая: нужен острый глаз, чувство предвидения, постоянная готовность и быстрая реакция, а иначе все снятое будет серо и неинтересно, в том числе и самому фотографу. А пока Вы будете спрашивать разрешения, а тем более заниматься постановкой, кадр уйдет, надо быть незаметным для окружающих, если Вас видят - то кадр обычно пропадает, ведь тут главное - естественность поведения человека.
Re[Семен Семеныч]:
Жуткая статья. Прочитал несколько апзацев, потом захотел один пропустить, но так и не смог не пропустить весь оставшийся текст. Сделал зацепку о последний апзац, но и там чушь. Вотт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта