от: Petrovich 1805
В Омеригу он не хочет.
Кто те сказал, что не хочет? Хочет, аж пищит! Ему бы Ирину бы только сфоткать, уж давно клинья подбивает. Да и столбы тут, сам понимаш, знатные, самые столбистые, посереть кадра так и лезут.
от: Petrovich 1805
В Омеригу он не хочет.
от: Carpenter
Кто те сказал, что не хочет? Хочет, аж пищит! Ему бы Ирину бы только сфоткать, уж давно клинья подбивает. Да и столбы тут, сам понимаш, знатные, самые столбистые, посереть кадра так и лезут.
от: Григорий Гончаров
от: И апять свето семеново
Не, даженетаг! Езть такойе мезтечко - Бухалово - магу на карте паказать, мы когда ф Карелиё на машине ездем - ево праижаем и под названьем фотаемсоВод туда надо Гришку!
от: Василий Володин
Зачем так далеко, рядом с Москвой есть деревня Бухловка, примерно 70км по Варшавскому шоссе
от:И апять свето семеново
Датычо???![]()
Прям Бухловка?? Я ниразу нивиделло
![]()
Надо там арганизовадь фотасезиё имени Григория Гончарова: " Маи тижелые го(а)ды" и туда ево с дифчонкаме и бутылкаме под название населеннова пункта Бухловка. Вот это крутьПодробнее
Нинада ево в омеригу ..
от: Юлия Головцова
Нувоишшо... Хтож в Бухлофку са сваим бухлом ездид? Светко! Ё!Туда на апахмелку направлядь надоть.
не навсегда же.
только вот причём здесь буш - не понял :?
А кто это - Джимми?
Гытогда ф Бухалово бухать,
а ф Бухлофке апахмеляццо![]()
А чо - гламурненько
А я в омериге больше никаво, кроме Буша, ниснаю ...
Джимми Пейдж, наверна...
Джимми Пейдж, наверна...
от:Юлия Головцова
Дагаварилезь! В след. вых. бирйом Гришко, грузим иво в машино, сначалло ф Бухалово бухадь, а патом - ф Бухолофку апахмиляццо...![]()
Эта... Нада абъяву дадь, типа, дифчонге, хто на алкофотосессиё - ходы сюды. Пропусг - бутылго бухла. Атмазки, типа "я трезвинницо" - нипринимаюццо.Подробнее
Ты палитическе падкованная дипчёнко 8)
от:И апять свето семеново
ААААА, клёвое идейя! Мне каграс машину пачинилле - надо кунг снять и палучиццо грузовичог, каг раньше на поля агурцы сабирать в калхозах вазилле - фсех в грузавик и айда! Тока наз и виделле!
Так а мы чо - тоже бухать будем или опыты на них з Гришкой ставедь?Подробнее