новый конкурс

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
В Омеригу он не хочет.

Кто те сказал, что не хочет? Хочет, аж пищит! Ему бы Ирину бы только сфоткать, уж давно клинья подбивает. Да и столбы тут, сам понимаш, знатные, самые столбистые, посереть кадра так и лезут.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Кто те сказал, что не хочет? Хочет, аж пищит! Ему бы Ирину бы только сфоткать, уж давно клинья подбивает. Да и столбы тут, сам понимаш, знатные, самые столбистые, посереть кадра так и лезут.

Он мне сам сказал, что не хочет. А потом у него фотеГ отченно подозрительный, аж с двумя линзами одна над другой, чем то на Любитель смахивает, с таким в Америгу могут не пустить.
Re[Negoro]:
Тока с "соковыжималкой" разобрались ) И тут их уж 36:

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/349956

Велком ))
Re[Carpenter]:
Цитата:

Нинада ево в омеригу че там делать? Бушику скора кирдык да иваще. Надо ево ф какойнибудь диревню Ватрушкино сдаяркаме знакомицца - вод это будет атчот

Не, даженетаг! Езть такойе мезтечко - Бухалово - магу на карте паказать, мы когда ф Карелиё на машине ездем - ево праижаем и под названьем фотаемсо Вод туда надо Гришку!
Re[И апять свето семеново]:
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

Мытибянибросемфбидэтаваришч
Цитата:
от: И апять свето семеново

Не, даженетаг! Езть такойе мезтечко - Бухалово - магу на карте паказать, мы когда ф Карелиё на машине ездем - ево праижаем и под названьем фотаемсо Вод туда надо Гришку!

Зачем так далеко, рядом с Москвой есть деревня Бухловка, примерно 70км по Варшавскому шоссе
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Зачем так далеко, рядом с Москвой есть деревня Бухловка, примерно 70км по Варшавскому шоссе

Датычо??? Прям Бухловка?? Я ниразу нивиделло

Надо там арганизовадь фотасезиё имени Григория Гончарова: " Маи тижелые го(а)ды" и туда ево с дифчонкаме и бутылкаме под название населеннова пункта Бухловка. Вот это круть
Цитата:

от:И апять свето семеново
Датычо??? Прям Бухловка?? Я ниразу нивиделло

Надо там арганизовадь фотасезиё имени Григория Гончарова: " Маи тижелые го(а)ды" и туда ево с дифчонкаме и бутылкаме под название населеннова пункта Бухловка. Вот это круть

Подробнее

Нувоишшо... Хтож в Бухлофку са сваим бухлом ездид? Светко! Ё! Туда на апахмелку направлядь надоть.
Цитата:
Нинада ево в омеригу ..

НАдо. Хотябы по одной простой причине, что он ещё с Джимми не выпивал, да и не навсегда же.
только вот причём здесь буш - не понял :?
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Нувоишшо... Хтож в Бухлофку са сваим бухлом ездид? Светко! Ё! Туда на апахмелку направлядь надоть.

Гы тогда ф Бухалово бухать,
а ф Бухлофке апахмеляццо

А чо - гламурненько
Re[Carpenter]:
Цитата:
не навсегда же.
только вот причём здесь буш - не понял :?

А я в омериге больше никаво, кроме Буша, ниснаю :? ну тока тебя ищё и Иришко Свердлову.. А кто это - Джимми?
Цитата:
А кто это - Джимми?

Джимми Пейдж, наверна...
Цитата:
Гы тогда ф Бухалово бухать,
а ф Бухлофке апахмеляццо

А чо - гламурненько

Дагаварилезь! В след. вых. бирйом Гришко, грузим иво в машино, сначалло ф Бухалово бухадь, а патом - ф Бухлофку апахмиляццо...
Эта... Нада абъяву дадь, типа, дифчонге, хто на алкофотосессиё - ходы сюды. Пропусг - бутылго бухла. Атмазки, типа "я трезвинницо" - нипринимаюццо.
Цитата:
А я в омериге больше никаво, кроме Буша, ниснаю ...

Ты палитическе падкованная дипчёнко 8)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Джимми Пейдж, наверна...

Картер.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Джимми Пейдж, наверна...

Ту-ту-ту... иех, нра мне Цеппелин :)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Дагаварилезь! В след. вых. бирйом Гришко, грузим иво в машино, сначалло ф Бухалово бухадь, а патом - ф Бухолофку апахмиляццо...
Эта... Нада абъяву дадь, типа, дифчонге, хто на алкофотосессиё - ходы сюды. Пропусг - бутылго бухла. Атмазки, типа "я трезвинницо" - нипринимаюццо.

Подробнее

ААААА, клёвое идейя! Мне каграс машину пачинилле - надо кунг снять и палучиццо грузовичог, каг раньше на поля агурцы сабирать в калхозах вазилле - фсех в грузавик и айда! Тока наз и виделле!

Так а мы чо - тоже бухать будем или опыты на них з Гришкой ставедь?
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ты палитическе падкованная дипчёнко 8)

Я? Фикевознаед
Но каг в интернед не зайду - Буш там, Буш сям, Буш то, Буш сё - прям каг ОлегПапоф раньше
Цитата:

от:И апять свето семеново
ААААА, клёвое идейя! Мне каграс машину пачинилле - надо кунг снять и палучиццо грузовичог, каг раньше на поля агурцы сабирать в калхозах вазилле - фсех в грузавик и айда! Тока наз и виделле!

Так а мы чо - тоже бухать будем или опыты на них з Гришкой ставедь?

Подробнее

Не, опыты мы будим на дифчонгах ставедь, а оне будуд агурцы сабирадь, а Гришко их фотадь с агурцамме, а ты им визаж-макияж фсякий из агурцоф деладь, а я буду точную дозу Гришке атмирядь и закусем закусывадь, шоб шыдевры папйорле с первава кадру... Отаг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта