Есть-ли в Москве мастер по ремону/обсл ф-ап Мамия?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Есть-ли в Москве мастер по ремону/обсл ф-ап Мамия?
Здравствуте ВСЕ!
Прошу поделиться инфомарцией, кто знает - нужен мастер по ремонту и обслуживанию фотоаппаратов Мамия (645) .
Re[foto-AR]:
А какая именно Мамия? Их ведь много...
Re[Юрий Трубников]:
Мамия 645 Супер и Про
Re[foto-AR]:
Мой мастер ремонтировал Мамии 645. Спрошу про Супер и Про... А что там конкретно неисправно?
Re[Юрий Трубников]:
кстати,если не трудно - спросите и по 1000S
У меня на тушке потенциометр глючит,которым выдержкой управляем.Вместо 1с - 3,2-5,8 - так вообще 30
Однако не затвор - т.к. при выставлении выдержек с призмы - все четко 1-1 30-30....
Re[foto-AR]:
Здравствуйте. Я так же ищу мастера по Mamiya. У меня перестал нормально перематывать плёнку задник Mamiya 6x8. После нажатия на кнопку Start мотор перематывает 1 кадр, но потом фиксация, как обычно не происходит, начинает дергать и проматывает кадра 3, хотя на счётчике высвечивается №1, при повторном нажатии на Start проматывается вся плёнка. При этом режим multy не включен.
Re[foto-AR]:
Арсен Дерунц. В Москве. Делает любые Мамии.

200-33-18 (телефон может быть неверным, наберите запрос в поисковике, там есть мобильный)
Re[Tempo]:
Арсен делает Мамии???????????? Жуть! Он-же всегда Канонистом был!

"""Юрий Трубников"""

Конкретно - неисправность в перемотке кадров и спуске..( - объяснять "кнопочками№ - долго.. могу позвонить - поясню... в личку тел киньте... или мне наберите - перезвоню... 726- тринадцать 87
Re[foto-AR]:
Да, я у него недавно спрашивал. Он сказал, что основное - Кэноны, Мамии.
Re[foto-AR]:
Цитата:

от:foto-AR

"""Юрий Трубников"""

Конкретно - неисправность в перемотке кадров и спуске..( - объяснять "кнопочками№ - долго.. могу позвонить - поясню... в личку тел киньте... или мне наберите - перезвоню... 726- тринадцать 87

Подробнее

Давайте Вы напишите кратко что с камерой, с ее механикой. Мастер мой занимается только механикой и всякие электронные приблуды он отвергает. В связи с тем, что мастер до конца недели занят, то спешки особой нет...
Re[Юрий Трубников]:
Отписал в личку
Re[foto-AR]:
Всем спасибо за помощь. Удалось отремонтировать задник Mamiya 6х8 без поездки в Москву дома в местной фотомастерской за 500 руб. Мастер сказал, что устранил появившееся люфты, результат многолетней работы. Но, если будет, что посерьёзнее буду знать куда обращаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта