Увеличитель с цветной головой может печатать с ч/б пленки ?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Увеличитель с цветной головой может печатать с ч/б пленки ?
Зачем делают цветные и ч/б головы для увеличителей ?
Re[ramanyja]:
Чтобы выбор был. Цветные - со встроенными корректирующими цветными фильтрами, это удобнее, но дороже. И разумеется с ними можно печатать ч/б.
Re[Игорь Новиков]:
Я понимаю зачем цветные , а ч/б для чего ? Я в вопросе печати не силен , отпечатал 1-й раз на Крокусе с Mikar - было весело ! Теперь хочу хороший увел. но к сожалению не разбираюсь в них . Надо для печати с 120 и 135 ч/б пленки . Ориентируясь на Крокус я знаю что (примерно )должно быть в комплекте , и думал что ч/б голова - ч/б пленка , цв.голова-цв.-пленка. Рад что заблуждался , выбор облегчается.
Re[ramanyja]:
от:ramanyja
Я понимаю зачем цветные , а ч/б для чего ? Я в вопросе печати не силен , отпечатал 1-й раз на Крокусе с Mikar - было весело ! Теперь хочу хороший увел. но к сожалению не разбираюсь в них . Надо для печати с 120 и 135 ч/б пленки . Ориентируясь на Крокус я знаю что (примерно )должно быть в комплекте , и думал что ч/б голова - ч/б пленка , цв.голова-цв.-пленка. Рад что заблуждался , выбор облегчается.Подробнее
А Ч/Б мульконтраст тож на цветной голове отлично печатать, лучше чем с фильтрами,
цветная голова на цвете для корекции оного, на чб для корекции контраста на мультигрейде
Re[dymson]:
Вобщем можно брать любой цветной увел. и печатать ч/б ?
Re[ramanyja]:
от: ramanyja
Вобщем можно брать любой цветной увел. и печатать ч/б ?
Именно.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Все , спасибо все ОГРОМНОЕ !! Прям камень с сердца , мочи нет как охота хор. увеличитель. Теперь хоть выбор стал намного больше !