Подскажите мастера в СПб

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Подскажите мастера в СПб
Не подскажут ли уважаемые форумчане, кто в Питере может отъюстировать дальномер на Москве?

Ну и заодно сделать профилактику Rolleicord'а. ;)
Re[Coyote]:
Тел. ОТРЕДАКТИРОВАЛ !!! Я у Дениса оптику ремонтировал , он как-то обмолвился что и Rolleiflex ремонтирует . Попробуйте . 8-921-953-61-20. И если не трудно напишите потом , помог-не помог.
Re[ramanyja]:
Спасибо!
Re[ramanyja]:
А по сравнению с Александром Павловым - как? у Вас вроде опыт и там и там есть...
Re[dmitry-spb]:
Александр это отличный мастер ! Мне даже Canonet QL-17 починил. Но доступа к запчастям у него нет , у меня на 24-105 нужно было менять шлейф привода диафрагмы , Александр взял-посмотрел-вынес вердикт и вернул. Денис все сделал. Я думаю что сдавать технику можно обоим . Мне лично не доставило неприятностей общение ни с одним из них.
Re[ramanyja]:
весьма благодарен за столь здоровский ответ! :) вопрос - а оптику CZ для Хасселя они ремонтируют? (пружина свернута на синхровинте объектива)
Re[dmitry-spb]:
Это надо им позвонить ! У меня Хасселя нет и не было :) Хотя пробовал на Киев с Sonnar 180 снимать , понял одно -надо брать печать в свои ( кривые но свои :)) руки. Позвоните , с ними общаться приятно/ не напряжно :)
Re[dmitry-spb]:
Цитата:
от: dmitry-spb
А по сравнению с Александром Павловым - как? у Вас вроде опыт и там и там есть...

Павлов прекрасный мастер, но не любит заниматься чистой механикой.
Re[Coyote]:
ок, учту, чтоб не дергать по пустякам спеца :)
Re[dmitry-spb]:
немного оффтоп, но всё же...отдал линзу Денису...по итогам отпишусь...
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Я у Дениса оптику ремонтировал , он как-то обмолвился что и Rolleiflex ремонтирует . Попробуйте . 8-921-9639361 . И если не трудно напишите потом , помог-не помог.

Ну что за глупые шутки?
По этому телефону отвечает вовсе не Денис.
Или мастера зовут не Денис; или телефон неправильный...
Re[Борис Коло]:
Сорри , точно ! Проверил , не тот тел. вот правильный 8-921-953-61-20 , сам только что позвонил-проверил. Телефон верный !
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Сорри , точно ! Проверил , не тот тел. вот правильный 8-921-953-61-20 , сам только что позвонил-проверил. Телефон верный !

Спасибо... однако, в разговоре по телефону ценами он меня убил.
Попробую все-таки разок лично встретиться.
Re[Борис Коло]:
Был вчера у Дениса, отлычный парень. Быстро справился с моей проблемкой, денег не взял вовсе.
После, часа на 3 затянул рассказ про кинематограф и тамашнюю технику, если бы не торопился - просидел бы еще часа 3 - очень познавательно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта