Очень красивые горы. И не очень труднысли не лезть специально. Ни комаров, ни прочих гадов. Очень советую для любителей природы!
Смотерть - http://www.kovinov.com/allimages/TianShan08/
Заилийский Алатау, тянь-Шань
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Заилийский Алатау, тянь-Шань
Re[highlander800]:
как всегда увлекательный рассказ и отличные фото!
всем рекомендую!
всем рекомендую!
Re[ОЛЕГатор]:
:)) Спасибо!
Фото - страраюсь в меру сил, а рассказ.. Ну не знаю, про горы вообще можно не писать. Одних картинок достаточно. Просто пишу для тех, кто может пойдет по маршруту!
PS Вы я смотрю тоже из Черногории вернулись ))) Когда на Тянь-Шань? :)))
Фото - страраюсь в меру сил, а рассказ.. Ну не знаю, про горы вообще можно не писать. Одних картинок достаточно. Просто пишу для тех, кто может пойдет по маршруту!
PS Вы я смотрю тоже из Черногории вернулись ))) Когда на Тянь-Шань? :)))
Re[highlander800]:
от:highlander800
PS Вы я смотрю тоже из Черногории вернулись ))) Когда на Тянь-Шань? :)))Подробнее
да я ездил в черногорию недавно был в тех же местах где и ты...правда на Боботов Кук не пошли было оч облачно. А вообще оч инетересный у тебя сайт и главное полезный,можно полностью выстроить маршрут только на основании его!
по поводу фото-больше всего с Камчатки понравились!
Re[highlander800]:
от:highlander800
PS Вы я смотрю тоже из Черногории вернулись ))) Когда на Тянь-Шань? :)))Подробнее
на Тяньшань не планируем...первая в списке пока Индия, Ладакх Гималаи...
Re[ОЛЕГатор]:
по одной дорожке идём :))) тоже в Гималаи едем ))
Re[highlander800]:
так если по одной давай пообщаемся подробнее
мы собираемся в Ладакх а потом Лахаул-Спитти в Химачале.
моя аська 295 379 657
мы собираемся в Ладакх а потом Лахаул-Спитти в Химачале.
моя аська 295 379 657