Вся правда о ХудСовете, или с этим пора что-то делать!

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
ТаГ, сами напросились, на самом деле это зависть, видимо Сафену не досталось американского зелья поправить пошатнувшийся органон. Чо сказать хотел та? Душа-человек? Почто к народу пристаешь? До меня слухи дошли от двух независимых и уважаемых мной ЧКФРофф, что фоткать ты умеешь. Ну и ступай себе фотай или на электричке покатайся, что-ли. Ну вот обещал тебе же помолчи не высовывайся, получишь великолепной отравы, а ты не поверил, а вот и зря, теперь таращь глаза в пустоту.

Подробнее

Ты сам-та чо щас пил?? Ты с кем щас разговариваешь??

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Твой пост абсолютно бессодержателен и по сути своей является "оффтопиком". По правилам клуба - бан на три дня.

Дык, похоже што он не фкурил тему и отреагировал только на мой пост, или сам ... э ... того .. выпЕл
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Твой пост абсолютно бессодержателен и по сути своей является "оффтопиком". По правилам клуба - бан на три дня.

Не выдумывай, отченно даже и содержательный себе пост.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
Не, ВаЛя не распускаеца, ведет себя прилично... Даже с Бурёнкой...

я про голерею
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
ТаГ, сами напросились, на самом деле это зависть, видимо Сафену не досталось американского зелья поправить пошатнувшийся органон. Чо сказать хотел та? Душа-человек? Почто к народу пристаешь? До меня слухи дошли от двух независимых и уважаемых мной ЧКФРофф, что фоткать ты умеешь. Ну и ступай себе фотай или на электричке покатайся, что-ли. Ну вот обещал тебе же помолчи не высовывайся, получишь великолепной отравы, а ты не поверил, а вот и зря, теперь таращь глаза в пустоту.

Подробнее

не пей, а то козл.... хотя уже поздно.....
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Дык, похоже што он не фкурил тему и отреагировал только на мой пост, или сам ... э ... того .. выпЕл

Че там фкуривать и так все ясно. Сафен нарисовался на горизонте, ну и ясный перец где Сафен там и
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

как же таг, Грегаре? он же тебе больше не привезёт заокеанского бухла! и дружить не будет!
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
не пей, а то козл.... хотя уже поздно.....

А я и не пью, не проецируй, у меня доказательства есть.
Re[всё.]:
Цитата:
как же таг, Грегаре? он же тебе больше не привезёт заокеанского бухла! и дружить не будет!

Како-го такого быхла, не было никакого бухла, ты о чем?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Че там фкуривать и так все ясно. Сафен нарисовался на горизонте, ну и ясный перец где Сафен там и

я тему создал, а вот кто нарисовался в виде провокаторской лишенческой держиморды - это ясный всем вопрос.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А я и не пью, не проецируй, у меня доказательства есть.

не пьёшь, а всё равно стал....
Re[всё.]:
Цитата:

Я с этого бухла чуть не сдох, на... Тфа дня пластом лежал...
Re[всё.]:
Цитата:
я тему создал, а вот кто нарисовался в виде провокаторской лишенческой держиморды - это ясный всем вопрос.

Обиделся, что-ли? ну тебя. Экий ты однако сердитый.
Re[Carpenter]:
:) Больше дебилов не в одной теме не встречал, напоминает известную басню о слоне и моське
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Не знаю почему ты два дня лежал, я тебя честно предупредил, что за вкусовые качества не отвечаю. Продукт декоративный, предназначен для натюрмортов и украшения интерьерофф.
Re[Андрей.]:
Цитата:
от: Андрей.
:) Больше дебилов не в одной теме не встречал, напоминает известную басню о слоне и моське

Ты к нам в наш разговор не встревай, дяди тут свои проблему перетирают, внутренние, а ты вообще кто такофф будешь? Да и неинтересно можешь не отвечать на вопрос, а вот за дебилов ответишь...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

патамушта пьёшь с кем ни, извиняюс, попа дя.
Re[всё.]:
Petrovich 1805
[quot]Ты к нам в наш разговор не встревай, дяди тут свои проблему перетирают, внутренние,[/quot]
:) Петушиные тёрки что ли?
[quot]а вот за дебилов ответишь...[/quot]
:) Да не вопрос, представся, а то вечером в петушином углу можешь оказаться
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Ну ты батенька продаешь себя с потрохамЕ Скорее всего, если идтить твоей логикой - где Сафен ( ну или СкатитнЕн ) там ТЫ, а уж потом про это
Что и требовалось доказать :)
Re[Андрей.]:
Цитата:
от: Андрей.

Гы. Сам себя не похвалишь - остальным на фик не нужен

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта