Оформление диска для клиентов

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Оформление диска для клиентов
Всем привет.

Решил клиентам отдавать оформленный красиво диск.
Планирую покупать пластиковый черный футляр, вставлять фото молодых на обе стороны (как продают фильмы на ДВД).

Вопрос вот в чем. Где этот футляр (бокс) купить? (в Москве)
Re[Horst]:
На савке. П черный и прозрачный и какой захотите))
А у меня к теме об оформлении дисков такой вопрос: где заказывать печать на Диске?
Хочется красивый диск отдать)
Re[Babybooka]:
Покупать "Printable" диски, и на домашнем принтере на них печатать.
Re[Horst]:
а если я пока не обзавелась домашним принтером?
Re[Babybooka]:
А на Савеловском в каких отделах? Не обходить же его весь.... В компьютерных или там где расходка?
Re[Babybooka]:
существуют диски на которых на внешней стороне диска выжигается изображение при помощи привода компа для этого надо привод и диск подерживающие эту технологию и прога nero8(извините но название технологии сейчас никак не вспомню )технология называется LabelFlash или LighlScribel
Re[Babybooka]:
Цитата:
от: Babybooka
а если я пока не обзавелась домашним принтером?

Тогда не печатать...
Re[soha]:
Цитата:

от:soha
существуют диски на которых на внешней стороне диска выжигается изображение при помощи привода компа для этого надо привод и диск подерживающие эту технологию и прога nero8(извините но название технологии сейчас никак не вспомню )

Подробнее

Пробовал, не очень понравилось(Labelflash ) изображение чб выглядит , как на зеркале.
Сам купил принтер с печатью на дисках - очень доволен. Коробки для дисков во многих переходах, где продаются CD-DVD диски или на той же горбушке.
Re[soha]:
Labelflash - игрушка для детей.

Коробки можно купить на любом радиорынке на точках, где продают болванки. Качество самих боксов заметно гуляет.
Re[soha]:
диски LabelFlash дорогие. И картинка на них некрасивая.
Коробки вроде не дифицит. Царицынский радиорынок к примеру. Рядом с домом всегда найти можно.
А картинку в коробку Вы где печатать хотите? или фотку вставлять будете?
Re[Warm_Ice]:
Я и спросил потому, что в ближайших к дому ларьках с дисками боксов нету.
Планирую отпечатать двойную фотографию и вставить ее на обе стороны бокса.
Re[Horst]:
Печатается один лист и вкладывается под защитную пленку.
Размер по высоте 184 мм. По ширине, в зависимости от толщины бокса. У меня последний размер стоит 269 мм.
Бумага лучше не тяжелую, 160 гр хватит.
Re[Razor73]:
Я буду печатать фотографию на матовой бумаге. Просто подгоню под размер бокса. (размещу 2 фотки на листе 20х30, потом обрежу резаком)
Re[Horst]:
Лучше глянец или полуглянец.
На мате теряется контраст, даже под пленкой это заметно.
Re[Razor73]:
просто фото надо складывать пополам. На глянце остануться жуткие заломы.
Re[Horst]:
Я в последнее время для печати использую вербатимы которые Silver Inkjet очень интерестно получается, гораздо привлекательней, мне кажется, чем обычные диски с белой поверхностью
Re[Дядька Джэк]:
а какая у них поверхность? Судя по названию, серебристая чтоли? Какой эффект получается?.. Они специально для печати, на них картинки своей нет?
Re[Horst]:
именно так и делаю уже который год: делаю коллаж под формат двдишки, печатаю в лабе 20*30 с полями соотв., потом режу канц.ножом на стекле по линеечке.. сгибаю аккуратно тоже по линеечке, вставляю в бокс - всё. операция по обрезке - 2 минуты. думаю это не сильно долго. зато кач-во печати всегда какое надо, а не как получится.
Re[Horst]:
Цитата:
от: Horst
просто фото надо складывать пополам. На глянце остануться жуткие заломы.

Берите бумагу потоньше и в перед! Никаких заломов -проверено!
Re[FotR]:
Имхо,оформление диска с исходниками это идиотизм,т.к. он предназначен для хранения файлов,а не для показа гостям-друзьям и это надо объяснять клиентам для их же блага,а то через год,когда его зацарапают жалобы пойдут
А материал надо отдавать не на ДВД,а на нескольких СД,тк. ДВД не факт что проживут дольше 3-4 лет в силу органического материала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта