Всем привет.
Решил клиентам отдавать оформленный красиво диск.
Планирую покупать пластиковый черный футляр, вставлять фото молодых на обе стороны (как продают фильмы на ДВД).
Вопрос вот в чем. Где этот футляр (бокс) купить? (в Москве)
Оформление диска для клиентов
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Оформление диска для клиентов
Re[Horst]:
На савке. П черный и прозрачный и какой захотите))
А у меня к теме об оформлении дисков такой вопрос: где заказывать печать на Диске?
Хочется красивый диск отдать)
А у меня к теме об оформлении дисков такой вопрос: где заказывать печать на Диске?
Хочется красивый диск отдать)
Re[Babybooka]:
Покупать "Printable" диски, и на домашнем принтере на них печатать.
Re[Horst]:
а если я пока не обзавелась домашним принтером?

Re[Babybooka]:
А на Савеловском в каких отделах? Не обходить же его весь.... В компьютерных или там где расходка?
Re[Babybooka]:
существуют диски на которых на внешней стороне диска выжигается изображение при помощи привода компа для этого надо привод и диск подерживающие эту технологию и прога nero8(извините но название технологии сейчас никак не вспомню )технология называется LabelFlash или LighlScribel
Re[Babybooka]:
от: Babybooka
а если я пока не обзавелась домашним принтером?
Тогда не печатать...
Re[soha]:
от:soha
существуют диски на которых на внешней стороне диска выжигается изображение при помощи привода компа для этого надо привод и диск подерживающие эту технологию и прога nero8(извините но название технологии сейчас никак не вспомню )Подробнее
Пробовал, не очень понравилось(Labelflash ) изображение чб выглядит , как на зеркале.
Сам купил принтер с печатью на дисках - очень доволен. Коробки для дисков во многих переходах, где продаются CD-DVD диски или на той же горбушке.
Re[soha]:
Labelflash - игрушка для детей.
Коробки можно купить на любом радиорынке на точках, где продают болванки. Качество самих боксов заметно гуляет.
Коробки можно купить на любом радиорынке на точках, где продают болванки. Качество самих боксов заметно гуляет.
Re[soha]:
диски LabelFlash дорогие. И картинка на них некрасивая.
Коробки вроде не дифицит. Царицынский радиорынок к примеру. Рядом с домом всегда найти можно.
А картинку в коробку Вы где печатать хотите? или фотку вставлять будете?
Коробки вроде не дифицит. Царицынский радиорынок к примеру. Рядом с домом всегда найти можно.
А картинку в коробку Вы где печатать хотите? или фотку вставлять будете?
Re[Warm_Ice]:
Я и спросил потому, что в ближайших к дому ларьках с дисками боксов нету.
Планирую отпечатать двойную фотографию и вставить ее на обе стороны бокса.
Планирую отпечатать двойную фотографию и вставить ее на обе стороны бокса.
Re[Horst]:
Печатается один лист и вкладывается под защитную пленку.
Размер по высоте 184 мм. По ширине, в зависимости от толщины бокса. У меня последний размер стоит 269 мм.
Бумага лучше не тяжелую, 160 гр хватит.
Размер по высоте 184 мм. По ширине, в зависимости от толщины бокса. У меня последний размер стоит 269 мм.
Бумага лучше не тяжелую, 160 гр хватит.
Re[Razor73]:
Я буду печатать фотографию на матовой бумаге. Просто подгоню под размер бокса. (размещу 2 фотки на листе 20х30, потом обрежу резаком)
Re[Horst]:
Лучше глянец или полуглянец.
На мате теряется контраст, даже под пленкой это заметно.
На мате теряется контраст, даже под пленкой это заметно.
Re[Razor73]:
просто фото надо складывать пополам. На глянце остануться жуткие заломы.
Re[Horst]:
Я в последнее время для печати использую вербатимы которые Silver Inkjet очень интерестно получается, гораздо привлекательней, мне кажется, чем обычные диски с белой поверхностью
Re[Дядька Джэк]:
а какая у них поверхность? Судя по названию, серебристая чтоли? Какой эффект получается?.. Они специально для печати, на них картинки своей нет?
Re[Horst]:
именно так и делаю уже который год: делаю коллаж под формат двдишки, печатаю в лабе 20*30 с полями соотв., потом режу канц.ножом на стекле по линеечке.. сгибаю аккуратно тоже по линеечке, вставляю в бокс - всё. операция по обрезке - 2 минуты. думаю это не сильно долго. зато кач-во печати всегда какое надо, а не как получится.
Re[Horst]:
от: Horst
просто фото надо складывать пополам. На глянце остануться жуткие заломы.
Берите бумагу потоньше и в перед! Никаких заломов -проверено!
Re[FotR]:
Имхо,оформление диска с исходниками это идиотизм,т.к. он предназначен для хранения файлов,а не для показа гостям-друзьям и это надо объяснять клиентам для их же блага,а то через год,когда его зацарапают жалобы пойдут
А материал надо отдавать не на ДВД,а на нескольких СД,тк. ДВД не факт что проживут дольше 3-4 лет в силу органического материала
А материал надо отдавать не на ДВД,а на нескольких СД,тк. ДВД не факт что проживут дольше 3-4 лет в силу органического материала