Как бы организовать не большую вылазку по Подмосковью... побродить с камерой :D
Если есть, предложения давайте обсудим ;)
Побродить по Подмосковью ....
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Побродить по Подмосковью ....
Re[Lawyer22]:
Есть в дальнем подмосковье местечко, Старица называется....
Вот бы неплохо посетить....
Вот бы неплохо посетить....
Re[леди Эсса]:
это местечко находится в тверской области...
хотя кому-та и байкал - пруд в подмосковье :)
хотя кому-та и байкал - пруд в подмосковье :)
Re[BT]:
точно, это уже Тверщина, от Москвы км 200 если не больше. Место интересное (холмы, церкви, Волга совсем еще неширокая), но одним днем туда ехать - на прогулку останется часа 3-4 в лучшем случае. впрочем для экспресс-обзора достаточно, городок небольшой.
Re[леди Эсса]:
Там день города где-то рядом, в этих числах должен быть, из Уазбуки туда приглашали на джип-триал.
Там вобще красиво, и природа хорошая, можно объеденить с шашлыком.
Там вобще красиво, и природа хорошая, можно объеденить с шашлыком.
Re[BormanRU]:
Шашлык есть гуд! :D
Остается выбрать нерабочий день и приятную компанию ;)
Остается выбрать нерабочий день и приятную компанию ;)

Re[Lawyer22]:
Не, ну народ, если ехать в Старицу, то тут необходимы два пункта:
1. Брать меня, я тамошние места ой как обожаю.
2. Обязательно заехать (а можно и закаты-рассветы, но тут уже палатки) на скальные обрывы Дёржи, тут есть инфа и кроки все.

А ваще тама неплохо, ага. Пещеры есть, есть Поющий Холм - эт такой высокий берег Волги, весь усеянный родниками, тока черт его знает, как туда ехать, я с воды смотрел. Ну, дюны-верблюды, ага, Старицкие ворота (между нами - туфта полная), монастыри и церкви в городе (сам город прегадкий).
1. Брать меня, я тамошние места ой как обожаю.
2. Обязательно заехать (а можно и закаты-рассветы, но тут уже палатки) на скальные обрывы Дёржи, тут есть инфа и кроки все.

А ваще тама неплохо, ага. Пещеры есть, есть Поющий Холм - эт такой высокий берег Волги, весь усеянный родниками, тока черт его знает, как туда ехать, я с воды смотрел. Ну, дюны-верблюды, ага, Старицкие ворота (между нами - туфта полная), монастыри и церкви в городе (сам город прегадкий).
Re[Lawyer22]:
Вот про Дёржу ветка и про Старицу и про другое:
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/269344
так я тогда и не смог...
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/269344
так я тогда и не смог...
Re[all]:
для информации: от м Тушинская до Старицы (и соотв-но наоборот) ходит рейсовый автобус.
http://www.mostransavto.ru/?page=avtush
http://www.mostransavto.ru/?page=avtush
Re
Ездил туда весной на авто.
Места красивые.
Потом от держи доехал до твери. Но без жыпа лучше вернуться по асфальту как приехал.
Места красивые.
Потом от держи доехал до твери. Но без жыпа лучше вернуться по асфальту как приехал.
Re[Lawyer22]:
А я тоже очень хочу поехать, я тут новенькая, и вообще
нигде не была, :? возьмите меня с собой а????

Re[Lawyer22]:
Ну чо, мутим тему за Старицу (и, настаиваю, Держу), скажем, 9 августа?

Re[Юксаре]:
МучУ.
soltyrey
естественно, возьмем... эх... самих бы кто взял...
soltyrey
естественно, возьмем... эх... самих бы кто взял...
Re[Lawyer22]:
Если 9 го то это как ?? утром туда вечером обратно???
а то мне на работу 10 го надо....

Re[Lawyer22]:
ща в ветке соотвецтвующей всё порешим. Наверно, да, на 1 день. Хоть я б и переночевал там в палатке.
Re[Lawyer22]:

Re[Lawyer22]:
Я тоже хочу.
9-го годится.
9-го годится.
Re[Lawyer22]:
Расскажите что ссобой надо взять?? и как то более подробно все обсудить... вот ...

Re[all]:
так как Старице посвятили отдельную тему, можно здесь продолжить разговор о других подмосковных местах.
Члены клуба уже поездили по основным достопримечательностям (Дмитров, Истра, Звенигород, Коломна, Серпухов), но это было сравнительно давно, поэтому, имхо можно-бы уже подумать о ретро-визитах в эти города?
Члены клуба уже поездили по основным достопримечательностям (Дмитров, Истра, Звенигород, Коломна, Серпухов), но это было сравнительно давно, поэтому, имхо можно-бы уже подумать о ретро-визитах в эти города?