Требуется художник со знанием фотошопа для обработки фотографий

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Требуется художник со знанием фотошопа для обработки фотографий
Требуется художник со знанием фотошопа и планшета для обработки фотографий
Обработка именно нужна, такая как на сайте,
ссылка на сайт http://www.helenyancystudio.com/rememberances.php#
присылать свои работы и контакты, а также предложения на E-mail sterd2006@ya.ru (работа сдельная)
(большая просьба, чужые работы выдавать как за свои не нужно, файл больше (1)мега. не рассматривается.
Re[sterd]:
Цитата:

от:sterd
Требуется фотошопник для обработки фотографий
Обработка именно нужна, такая как на сайте,
ссылка на сайт http://www.helenyancystudio.com/rememberances.php#
присылать свои работы и контакты, а также предложения на E-mail sterd2006@ya.ru (работа сдельная)
(большая просьба, чужые работы выдавать как за свои не нужно, файл больше (1)мега. не рассматривается.

Подробнее

Вам нужен не фотошопник, а художник со знанием фотошопа и планшета.
Re[sterd]:
Такая работа стоит оч-чень недёшево. Вы готовы соответственно оплачивать? И образцы готовых работ в таких случаях по интернету на почту не шлют - только при прямом контакте показывают.
Re[sterd]:
Есть небольшой опыт работы на планшете... но поверьте люди такое рисуют по 12 и более часов!!! Про стоимость думаю не стоит озвучивать! Таких профи единицы по всему миру!!!
Re[sterd]:
Могу так рисовать. Времени и правда не мало занимает. Скажите цену вопроса - примеры вышлю, если заинтересует.
Re[SHERIFF]:
Цитата:
от: SHERIFF
Есть небольшой опыт работы на планшете... но поверьте люди такое рисуют по 12 и более часов!!! Про стоимость думаю не стоит озвучивать! Таких профи единицы по всему миру!!!

Ну так-то уж психовать не нужно! Единицы...
Художников, способных по фотографии нарисовать портрет полно. Сходите на Арбат, поглядите.
Научить такого человека делать то же самое, но с помощью планшета, дело едва ли слишком сложное.
Re[Brd]:
тут вопрос не во владении планшетом, на практике часто художники, закончившие классическую худ школу плохо адаптируются не к планшету, а к программам (фотошоп, к пайнеру лучше) и к компьютеру :)
по себе знаю как :) тут нужно переучиваться думать :)
Re[sterd]:
Это 3D
За такую работу берут 100-150 евриков, за одну картинку
Re[sterd]:
ИМХО это Corel Painter.
Re[sterd]:
Я допустим могу намного лучше, в десятки раз лучше, такого уровня как представленно там очень низкий, и таких мастеров действительно полно )))
для особо одарённых это не 3D ))))
Re[sterd]:
Местами хорошо, местами не очень.
Работа серьезная, минимум на оклад 2000уе в месяц, если постоянная загрузка.
Re[sterd]:
Сделаю так же, и даже лучше! Огромный опыт в обработке подобных снимков (последних лет7). Вопрос цены.
Re[sterd]:
Звоните, 757 2637 будем разговаривать.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Местами хорошо, местами не очень.
Работа серьезная, минимум на оклад 2000уе в месяц, если постоянная загрузка.

2000уе в месяц?!
нифига себе сказал я себе :D
я такое за 1000уе в месяц с удовольствием делать буду :D
Re[ex474ever]:
Заходите на : http://photoshopiki.ucoz.ru/ Фотошопики
:D
Re[sterd]:
Обработка фотографий в программе photoshop

Re[ex474ever]:
Цитата:
от: ex474ever
2000уе в месяц?!
нифига себе сказал я себе :D
я такое за 1000уе в месяц с удовольствием делать буду :D

Нормальные люди обычно сначала слушают, сколько надо будет сделать в месяц, а потом озвучивают свои цифры по цене. Эта работа небыстрая и требует не механической ретуши, а, как минимум, умения рисовать от руки на очень не среднем уровне. Каждый раз - новый дизайн и свежий взгляд. Очень грузит голову.
Вам за ваши 1000 у.е. могут насыпать столько, что вы себе искалечите глаза за полгода. Вроде человек вы взрослый? А пишете несерьёзные слова.
Re[Омельченко Юрий]:
согласен с Омельченко Юрием.
Это работа ШТУЧНАЯ, а не сдельная.
Не имея вкуса ,худнавыков выше среднего
уровня ничего путного не получиться.
Каждую работу надо осмыслить и создать
образ у себя в голове,придумать стилистику
масло ...акварель.... и тд... не потерять лицевое сходство с оригиналом,все это не прыщи выводить или сделать сиськи больше
или меньше.Это не ново, подобное делалось
60-70 годы ,запаивалось под лак и получался
псевдо палех.Работа по прейскуранту была
дорогая от 40 до 60 рублей,но спрос был
большой.
Re[sterd]:
а цена?
хорошо рисую руками(учусь на архитектурном). Планшетом и фотошопом владею. Есть опыт в реконструкции фотографий. Так обработать как там смогу(даже лучше, вкус есть). но задешево делать не стану. и не за зарплату, а штучно.
Re[tatyana23]:
Да и я сделаю подобное и намного лучше.

Только вот зачем воскрешать сообщение из далёкого 2008 ???
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.