Если есть на свете рай, это он, Таиландский край! (с) (осторожно - ТРАФИК)

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вы думаете, кто-то сюда зайдёт ещё раз?
Трафик - просто ахринеть! Нельзя такую кучу в одно место вываливать, да ещё и без предупреждения.

Может, что-то Вы и ответите, но я этого точно уже никогда не увижу.

Подробнее
Для уважаемых читателей данной темы:
[quot]Настройка интерфейса Форумов

Вы не видите тех, кто следит за текущей темой / Показывать тех, кто следит за текущей темой (может замедлить загрузку страницы)
По умолчанию, Вы не следите за создаваемой темой / Автоматический ставить галочку "следить за темой"
Вы используете BBCode в Ваших сообщениях / Отключить BBCode (дополнительные теги: шрифты, цитаты, гиперссылки и т.д.)
Вы используете смайлики в Ваших сообщениях / Отключить смайлики
Вы видите смайлики в виде картинок / Отключить смайлики
Вы видите аватары в сообщениях / Выключить аватары ("старый" дизайн)
Вы видите картинки в сообщениях (возможен БОЛЬШОЙ ТРАФИК) / Выключить картинки
Способ отображения темы: [списком] [деревом] [динамическим деревом] [развернутым деревом]
Количество тем на странице: 10 [20] 50 100 300 100000
Количество сообщений на странице с темой: [10] 20 50 100 300 100000[/quot]
Это все есть в правилах.
Re[Вадим АФ]:
С удовольствием читал и смотрел!
НО! Тему надобно почистить - убрать повторяющиеся фотки и фотки, которые "так себе". Трафик станет заметно меньше.
Re[Олег А2]:
Цитата:
от: Олег А2
С удовольствием читал и смотрел!
НО! Тему надобно почистить - убрать повторяющиеся фотки и фотки, которые "так себе". Трафик станет заметно меньше.

Да ладно уж, они все "так себе", о чем я в самом начале и сообщил. :)
Если кому-то поможет в путешествии, ну и хорошо.
Будут знать куда надо (или не надо) ехать.
Re[Вадим АФ]:
Re[Вадим АФ]:
Хорошо у вас со временем! (и с интернетом) :-)

Труд бы заслуживал безапелляционной благодарности, но... отчего бы вам радикалом не пользоваться? Ну нафиг все вываливать в полном размере? Ну чо за эгоизм?
Re[PKS]:
Цитата:

от:PKS
Хорошо у вас со временем! (и с интернетом) :-)

Труд бы заслуживал безапелляционной благодарности, но... отчего бы вам радикалом не пользоваться? Ну нафиг все вываливать в полном размере? Ну чо за эгоизм?

Подробнее

- Слушай, Рабинович, мне сказали, что ты уже полгода спишь с моей женой. Hехорошо!
- Hу, вас, Ивановых, не поймешь! Жена говорит - хорошо, ты говоришь - нехорошо...

Кто-то хочет порассматривать полноразмеры, кто-то нет.
И, если Вы посмотрите, большинство фоток вставлено именно через радикал (в этом нетрудно убедиться). :)
Re[Вадим АФ]:
Комрад респект и уважуха тебе. Фотки прикольные и главное удобно все сразу грузится ненадо смотреть превьюшки и чегото выбирать, кудато тыкать так ломает, просто крутишь и смотришь.

Сам был в этом году в феврале в Тайланде в Паттае, очень понравилось, жаль что только на 2 недели.

Слушай, я как понял ты там был 3 месяца, ну и как оно, неужели не надоело бездельничать 3 месяца?
Я бы себе спокойно нашел экскурсий в Тае на месяц, но 3! неужели не надоело?
Re[DarkHamster]:
Цитата:

от:DarkHamster
Комрад респект и уважуха тебе. Фотки прикольные и главное удобно все сразу грузится ненадо смотреть превьюшки и чегото выбирать, кудато тыкать так ломает, просто крутишь и смотришь.

Сам был в этом году в феврале в Тайланде в Паттае, очень понравилось, жаль что только на 2 недели.

Слушай, я как понял ты там был 3 месяца, ну и как оно, неужели не надоело бездельничать 3 месяца?
Я бы себе спокойно нашел экскурсий в Тае на месяц, но 3! неужели не надоело?

Подробнее

Ко всему тому, чем я занят/не занят дома в России, добавляется сумашедшая природа, солнце, море/окиян, возможность поездок на байке 12 мес. в году... и все это при весьма и весьма умеренных ценах.
Ну а улыбки местного населения и хорошее настроение - бесплатно/бесценно! :D

То, что я описал - это месяц + 1 неделя, и то не оч. подробно, еще Ко Тао (почти все бухты/заливы/лагуны) ~ 3 недели, и еще месяц вновь Самуи, поездки/вью-пойнты, разнообразные фермы (крокодильи/слоновьи/обезьяньи/змеиные...) госпиталь (3 дня), Бангкок...
Никак с духом не соберусь (фотки перелопатить), да и не очень это кому-то нужно.

Думаю о бизнесе каком-нить. :) и, как минимум, мечтаю о следующей поездке обратно, пересматриваю фотки, ностальгирую.

За отзыв спасибо (редко сюда (в эту тему) "захожу). :D
Re[Олег А2]:
А они тут практически все "так себе" (sorry). Самая большая ошибка - показывать фото, которые, кроме автора никому вообще не интересны - ну типа "я в плавках и пляж" (Ещё раз сорри...
Re[Вадим АФ]:
Продолжение "банкета" - февраль - март 2014 - http://putnikva.livejournal.com/14481.html
Re[Вадим АФ]:
Ахах, экзотика льёт через край !
Re[Вадим АФ]:
Пханган (тайск. เกาะพะงัน) — остров в Сиамском заливе/Koh Phangan island

Закатное срук с

Вот с такой (причал на Ко Тао):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта