Зашел вчера к сороковке сумку компактную присмотреть. Камеры не было с собой. Взял LowerPro. Подхожу к консультанту, втюхивающему как раз сороковник за 54 тр (даже в М-Видео дешевле) девушке, и прошу опустить камеру в сумку померять.
Был в вежливой форме послан. Мол мы не меряем, с камерой своей приходите. Я говорю, молодой человек, сумка ваша, камера в руках - даже с витрины снимать не надо. Нет - вы знаете, она 50 тысяч стоит, вдруг чего...
В общем мало что цены ломовые, так и сервис совковый...
Сивма на Пятницкой. О сервисе.
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Re[СергейР]:
Тема, конечно, не в своей ветке (уже 3я за сегодня - может ключит у меня чего?), но ржачно!
Re[СергейР]:
от:СергейР
Зашел вчера к сороковке сумку компактную присмотреть. Камеры не было с собой. Взял LowerPro. Подхожу к консультанту, втюхивающему как раз сороковник за 54 тр (даже в М-Видео дешевле) девушке, и прошу опустить камеру в сумку померять.
Был в вежливой форме послан. Мол мы не меряем, с камерой своей приходите. Я говорю, молодой человек, сумка ваша, камера в руках - даже с витрины снимать не надо. Нет - вы знаете, она 50 тысяч стоит, вдруг чего...
В общем мало что цены ломовые, так и сервис совковый...Подробнее
Если Вы так и сказали консультанту, ничего удивительного. Представляю...
я тут крутую камеру купил, сороковку.
Моя камера, сороковка, самая крутая, мне к моей самой крутой камере, сороковке, нужна сумка. Только у меня нет с собой моей самой крутой камеры, сороковки, дайте ка на вашу камеру померять...
При чем здесь марка камеры? Только для понтов?
Re[VZV]:
Да нет. Я человек очень вежливый и обращение соответствующее было. Мне казалось что уж это возможно сделать. А сороковка - просто размер такой же.
Re[СергейР]:
от: СергейР
В общем мало что цены ломовые, так и сервис совковый...
По-моему, это связанные понятия, а не наоборот :D
Re[OCEAN]:
По моему, уж если денег много хочешь, так и обслуживание обеспечь..
Re[СергейР]:
Смысла нет.
Хорошее обслуживание дороже. А значит и денег — меньше.
Скажете, хороший сервис ведёт к бóльшему числу клиентов, сиречь доходу? Так то — на западе.
А у нас...
Всё равно вы к ним пойдёте. Поворчите, и пойдёте.
Хорошее обслуживание дороже. А значит и денег — меньше.
Скажете, хороший сервис ведёт к бóльшему числу клиентов, сиречь доходу? Так то — на западе.
Всё равно вы к ним пойдёте. Поворчите, и пойдёте.
Re[СергейР]:
Муд@ков хватает, в том числе и среди консультантов... и больших и малых фирм...в том числе и в сивме. :(
Re[A-PRosek]:
странно...
я там же две сумки покупал нормально дали померять фотик, правда на тот момент не было 30D, меряли D300 с батарейной ручкой :)
и мани бэк пообещали если тридцатка не влезет.
наверное Вы фейс-конироль не прошли :P
я там же две сумки покупал нормально дали померять фотик, правда на тот момент не было 30D, меряли D300 с батарейной ручкой :)
и мани бэк пообещали если тридцатка не влезет.
наверное Вы фейс-конироль не прошли :P
Re[СергейР]:
Этот магазин в бытность свою на "Белорусской" был веселее. А сейчас товара почти нет,посетителей и консультантов поровну, а реакция на просьбы объяснить или показать что-либо слишком тормозная.
Цены там вычисляются очень просто - полторы нормальные.
Удивительно,что этот "Мир фото", как и аналогичный на Ленинском, еще не прогорел.
Цены там вычисляются очень просто - полторы нормальные.
Удивительно,что этот "Мир фото", как и аналогичный на Ленинском, еще не прогорел.
Re[СергейР]:
от:СергейР
В общем мало что цены ломовые, так и сервис совковый...Подробнее
а мне там везет.показывают все,рассказывают...а я топаю так ножкой-не хочу,унесите!бленду правда вот у них купил.сервис на уровне,но товаров маловато-про оптику я в данном случае.печатают в своем подвале хорошо.и пленку не портят.
Re[Иван2511]:
от: Иван2511
.
Это где там, на Ленинском???
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Это где там, на Ленинском???
кинолюбитель, наверно, имелся ввиду. :)
ленинский 62
Re[_i]:
бред какой то. один из моих любимейших магазов. помню их еще по белорусской.
хорошие консультанты, толковые ребята, самки подвальные не блещут разумом но и да и хрен с ними.
мне лично все дают и трогать и фильтр накрутить и объектив потестить(без заявленного намерения покупки. типа открыто говорю, просто интересно стекло, дайте попробывать). вобщем никакихпроблем с сивмой не испытал, хотя цены да...кусаются.
хорошие консультанты, толковые ребята, самки подвальные не блещут разумом но и да и хрен с ними.
мне лично все дают и трогать и фильтр накрутить и объектив потестить(без заявленного намерения покупки. типа открыто говорю, просто интересно стекло, дайте попробывать). вобщем никакихпроблем с сивмой не испытал, хотя цены да...кусаются.