Красиво, не далеко от Москвы, дешево и сердито!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Красиво, не далеко от Москвы, дешево и сердито!
Недавно посвятил часть своего отпуска поездке во Владимир. заняла поездочка 4.5 дня - в понедельник утром выезд, в пятницу утром обратно.

В самом Владимире конечно столько времени делать нечего абсолютно, на него хватит и одного дня, но вокруг него есть много чего интересного. Остановится там можно в гостинице "Заря". Большая, и очень демократичная по ценам гостиница. Душ, туалет и телевизор с кучей каналов в каждом номере, цена однометсного 540р. в сутки! Двушки около 800 в сутки. Номера потрепанные, но чистые, удобные, персонал хороший, не навязчивый и вежливый. Вобщем - ГОРАЗДО удобнее палаток, которые тут предлагались в теме про муромцево ;)

Базируясь во Владимире можно объездить область, там много чего интересного.

Есть Муромцево, ну про него тут отдельная тема, в этом году я там не был, был в прошлом, во время двухдневной поездки. Тогда я еще снимал на Panasonic FZ-30. Смотерть тут - http://photofile.ru/users/streetfeet/2884408/

В этом году сменил уже три камеры, и в данный момент, и думается на долго, остановился на Olympus E3. Фоты нынешнего года сделаны им.

Сам Владимир - http://public.fotki.com/snowcat8/golden-ring-of-russia/

Суздаль (был первый раз, горд просто поразил обилием церквей и красотой!) - http://public.fotki.com/snowcat8/wonders-of-suzdal/

Еще был в Гусе Хрустальном. Фотки пока не обработаны, но там особо смотреть не на что. Если поедете за хрусталем - учтите, хрустальный рынок работает с 6 до 11 утра.

И еще в этом году посетил Ковров. Есть 5 довольно красивых церквей, а так - индустриальный город в целом, занимающийся добычей песка и цебня в карьерах. Но съездить можно :)

Как до обработаю фотографии - выложу ссылки еще.
Re[Snowcat]:
Приятно, что кто-то открывает для себя что-то новое и интересное. Удачи!

В "Заре" останавливался, знаю. Но гостиница грешит тем, что уже в апреле отключает в номерах отопление :-(((

P.S. Покажите хотя бы одну гостиницу в радиусе хотя бы десяти километров от Дюкинских карьеров? А то мы (лохи?) в палатках жили и не знали что рядом есть нормальная гостиница
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
Вобщем - ГОРАЗДО удобнее палаток, которые тут предлагались в теме про муромцево ;)

Тут - кто за чем едет. Противопоставления малоуместны. Я тоже предпочитаю гостиницы, но вот такое лучше снимать, выскакивая из неудобной палатки.
Re[Snowcat]:
Цитата:
от: Snowcat
... и телевизор с кучей каналов в каждом номере ...

Прошу прощения за нескромный вопрос. А зачем тогда вообще ездили? В столице меньше каналов в ящике?

Re[VZV]:
Юксаре, согласен, да и кадр нравится! Но сам все же предпочитаю, чтобы душ у меня был по утрам и вечерам.

VZV, откуда столько враждебности? Я вам нагрубил где то как то? Простите, не хотел.

Кстати доехать от Владимира до Муромцево на такси стоит 50 рублей с человека, то есть 200р если ехать в четвером. Довозят до замка, дают свой телефон, чтобы можно было вызвать и доехать обратно еще за 200р. До карьера довезут думается за 300 (ну до точки откуда можно дойти), там не далеко.
Re[VZV]:
Каждый отдыхает, кому, как нравится... Кто пиво хлещет во дворе под окном, кто путешествует с палаткой.. автор темы любит комфорт ну и что здесь плохого? Поделился инфой и фотками, Чего накинулись? :)
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
такое лучше снимать.. из .. палатки.

Классная фота.. :)
Re[A-PRosek]:
Да и я, надо сказать, не всегда по гостиницам сижу, из гостиницы такого не видно (снято около 5 утра) ;)

Но Владимир по мне очень хорош именно там, что обитая в нем, можно объездить очень дешево и с комфортом всю область.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта