БОЛЬШИЕ пары.

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
БОЛЬШИЕ пары.
Предстоит вот в конце августа.

Поделитесь ссылками на свадьбы КРУПНЫХ людей. В идеале крупных азиатов.
Что значит крупных. Он - этакий монгольский батыр, чуть выше 2 метров, в ширину чуть меньше. Она - невысокая, примерно 175 см, китаянка, но широкая, плотная такая дивчина. Свадьба проходит по русскому сценарию, без восточных особенностей, за исключением безумного числа гостей.
Re[makin]:
Безумное количество это сколько?
И вы сам какого роста, может даже и лучше...приседать не придётся! :D

зы:извените за оффтоп, просто количество интерессно
Re[sansho]:
Цитата:
от: sansho
Безумное количество это сколько?
И вы сам какого роста, может даже и лучше...приседать не придётся! :D

около трехсот гостей. это по плану только.
175 у меня рост. жениху мне наверх звонить придется чтоб услышал, если прыгать не захочу.
Re[makin]:
В прошлые выходные была подобная пара. Проблема была не только в ракурсах (хотя и в них она была :) , но однозначно решила , что снизу снимать не буду). Основное затруднение вызвал цвет лица молодых. У жениха оно было багровым, а у невесты насыщенно розовым. промаялась с обработкой конешно долго..... Наверно модых с таким ростом как у Вас, придется снимать с возвышенности....
Re[makin]:
Ох проблема :)
У меня у самого 194см и в большинсве случаев приходится сгибаться в три погибели что бы снять нормально :)
Re[Анна Сигаева]:
А беременная невеста на девятом месяце - это БОЛЬШАЯ невеста? :) Нужно ли прятать этот факт на фотографиях? Лично я просто в растерянности...
Re[Warm_Ice]:
была такая невеста. но это не проблема. наоборот, молодые всячески этим делом гордились:)
Re[Warm_Ice]:
Я считаю, что прятать это совсем не нужно. Наоборот!!!!! Это же здорово. Можно это обыграть и сделать много классных кадров!
Re[makin]:
Я считаю что беременность на фото с молодыми обговорить надо... хотят подчеркнуть или скрыть - это уже им решать, а нам думать как обыгрывать их решения)))
Re[Анна Сигаева]:
Цитата:
от: Анна Сигаева
Это же здорово.

плюс мильён:)

по теме. поговорил вчера с батыром. если вкратце, то хочет быть брутальным таким могучим мачо. разница в росте на руку, как кажется, снизу вверх.
Re[makin]:
да просто объектив поболшье, чтобы всё захватывать
Re[Евген См-н]:
[удалено]
Re[makin]:
Цитата:

от:makin
Предстоит вот в конце августа.

Поделитесь ссылками на свадьбы КРУПНЫХ людей. В идеале крупных азиатов.
Что значит крупных. Он - этакий монгольский батыр, чуть выше 2 метров, в ширину чуть меньше. Она - невысокая, примерно 175 см, китаянка, но широкая, плотная такая дивчина. Свадьба проходит по русскому сценарию, без восточных особенностей, за исключением безумного числа гостей.

Подробнее

Подойти поближе,встать на стул,и шириком их :D
Re[Vallerii]:
Надо учится снимать репортаж не глядя в видоискатель. Как стрелки с бедра. Только тут - с плеча и чуть выше головы. А на постановке - большинство поз сидячих или есть возможность снять с уровня.
У меня стало получаться снимать "с плеча", главное - помнить, что камера снимает гораздо выше, чем кажется. Ну и центр фокусировки прогнозировать.
Re[arristo]:
Ну,с плеча получается весьма приблизительно,тут широким углом страховаться надо.А нужна ли эта камасутра?Только чтоб окружающие так смотрели и думали-крутой фотограф,наверное,снимает не глядя.Другого эффекта я не вижу.А вообще-то искажений тем меньше,чем аппарат ближе к середине,надо купить любитель и с пояса снимать,а если серьезно,то можно и пригнуться,присесть.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Ну и центр фокусировки прогнозировать.

Надо не прогнозировать, а сфокусироваться "на земле", потом поднимать камеру. На ширике даже на 2.8 не промахнешься. :)
Re[Vallerii]:
Не в этом дело. Я - левша и не могу снимать коллиматором - одним глазом в видоискатель, другим - на события. А когда толпа и надо отснять эмоции и общие планы - снимая глазом в видоискатель - упускаешь моменты эмоций.
Поэтому или переучиваться на правый глаз (что не реально) или снимать "на вскидку" от плеча.
Re[всё.]:
Попробую. Но ИМХО - долго. А так -уже глаз пристрелямши - уже примерно знаю, где фокус упадет. А мне контретное фото нужно...
Ну и D300 - рулит. На Д200 часто промахивало.

А вообще - навык простой. Если умеешь стрелять "д'гобом" по цели "от бедра", то переориентироваться на камеру - только кистевой навык и все (чтобы шевеленки не было)
Я сперва даже на дистанционник переполз. Чтобы не колотить пальцем по тушке. :D
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Попробую. Но ИМХО - долго. А так -уже глаз пристрелямши - уже примерно знаю, где фокус упадет. А мне контретное фото нужно...

я бы с удовольствием посмотрел как ты попадёшь в фокус на конкретное расстояние , держа камеру над головой и имея f2.8

Re[makin]:
Отщёлкать полста кадров из них возможно в 1-2 фокус будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта