Про фиксаж 1+9

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Про фиксаж 1+9
Буду признателен если кто подскажет сколько листов ILFORD MULTIGREID IV BF 17.8-24 можно обработать в литре RAPID FIXER разведённом 1+9. Толькочто закончил печатать и переводить инструкции уже мозги не работают
Re[Иван Спиридонов]:
Цитата:

от:Иван Спиридонов
Буду признателен если кто подскажет сколько листов ILFORD MULTIGREID IV BF 17.8-24 можно обработать в литре RAPID FIXER разведённом 1+9. Толькочто закончил печатать и переводить инструкции уже мозги не работают

Подробнее

Угу. Кто-то щас именно под утро еще что-то фиксирует и конфу тут же читает

Для всех фиксажей с концентрацией гипосульфита 250- 300 г/л предельный расход - 1л фиксажа на 2 кв.м фотобумаги. Обычно для гарантии используют не более 1.5 кв.м бумаги на литр фиксажа.
Re[Иван Спиридонов]:
Цитата:

Подробнее

А как Вы печатаете?
Вначале все листы экспонируете, а потом их обрабатываете или по одному?
Re[Иван Спиридонов]:
Цитата:

Подробнее

RTFM
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А как Вы печатаете?
Вначале все листы экспонируете, а потом их обрабатываете или по одному?

По одному.Просто обработал восемь таких листов в литре и думаю можно его сегодня снова исп. или лучше новый наболтать?
Re[Putrach]:
Цитата:

от:Putrach
RTFM

Подробнее
Не могу почемуто перейти по ссылке :?: Но всёравно пасибо.
Re[Иван Спиридонов]:
что такое 8 листов?? это 0.35 м2,
Вы можете обработать 2м точно
Re[Иван Спиридонов]:
Цитата:
от: Иван Спиридонов
Не могу почемуто перейти по ссылке :?: Но всёравно пасибо.

гм. что ж мешает-то?
Re[Putrach]:
Понял,спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.