НЕПАЛ-ТИБЕТ ОКТЯБРЬ 2008 Поиск попутчиков

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
НЕПАЛ-ТИБЕТ ОКТЯБРЬ 2008 Поиск попутчиков
Собираемся в поездку предположительно 4-17 октября (через турфирму). группа должна быть чел. 15. 7 уже есть. Естественно, с "заточкой" поездки под фотографирование. Вылет из Москвы.
Кого заинтересовали подробности: irina-foto@mail.ru
Re[Ирина5]:
куда в Тибете? Как там сейчас - были проблемы. Весной отложили поездку.
И почему через турфирму - спмостоятельная поездка, особенно для фотографоф предпостительнее, или не так?
Re[Ирина5]:
Проводники есть? Привязка по GPS есть? План поездки по ключевым местам сделан с учетом режимного времени закат-рассвет?

Это ваша первая поездка туда?
Намыльте на columbiapictures(dog)mail.ru
Re[Ирина5]:
уверен будет незабываемый трип...
был прошлой осенью октябрь ноябрь полтора месяца...ездил правда без тур фирм, и на первом месте была сама поездка а не фото...
фотографии можете посмотреть в подписи(там разберетесь где)
могу посоветовать что посетить где поснимать
удачи!!!!
Re[Сергей Васильев77]:
Я сама не умею
Re[Ирина5]:
эта осень уже расписана, а вот весной есть задумка поехать. Вероятно + Мустанг. Только самим, без турфирмы.
Re[Ирина5]:
ЕСЛИ честно бред какой то! а почему 7 не хватает? 15 человек нужно...и что 2 микроавтобуса загрузить..каждый в свою сторну тянет одному в туалет надо, другому попить, третий проспал...Турфирма ставит условия?
если честно не понимаю как можно такой группой вообще передвигаться...особенно в мягкоговоря не комфортных условиях непала и тибета.
я бы так поехал только если бы мне оплатили поезду да еще и сверху накинули)))
а вообще покупается билет москва -катманду(прямых кстати нету) за 20тыр и едется да и за тур в тибет готовьтесь отдать от 1000 до 1500 $ покупается в катманду без видимых усилий!
Re[ОЛЕГатор]:
+1 :)
Re[Сергей Васильев77]:
А на что расписана осень? :)
Re[Ирина5]:
А маршрут уже разработан? Где фотографировать: в Катманду, заповедниках, в горах? Решили на какой трек и на сколько дней? Или все по месту - приехали и там соображать? Что с оплатой: билеты туда-сюда и каждый дальше платит за себя или еще плата за организацию тура?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта