Как сделать такое фото?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[fotoff]:
Спасибо, интересный плагинчик.. особливо нравится как в ч/б переводит и пара других эффектов..

А вот "кросспроцесс" почему-то совсем не такие цвета дает как на верхней фотке.. :)
Re[JasterOne]:
Учите матчасть :) Книгу Маргулиса почитайте. Эксперименты развивают хорошие и качественные стороны фотографа.
новая тема
новую тему я создать не могу поэтому пишу здесь

что главное в этой фоте?
камера, объектив, экспозиция, обработка на компе, свет и тд?

http://album.foto.ru/photo/471954/ (скопировано с сайта нашего радио)

/?&page=1&top100=1&sort=rc&next_photo_id=1022647&prev_photo_id=1018306
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1214352/?&page=1&top100=1&sort=awards&range=365&next_photo_id=1124444&prev_photo_id=1089574
Re[lebo]:
Как правило, камера, объектив, экспозиция и обработка на компе не являются главными в фоте.
А вот свет является всегда, т.к. он условие хотя и не достаточное, но необходимое.
Re[alex4ua]:
Кнопку "Шедевр", прхоже, изобрели.
Цвет, конечно, интересный, но почему он прогресирует среди фотографов с такой силой, что после посещения фотосайтов хочется срочно посмотреть на розовую карту, что бы баланс в глазах восстановился?
Или все нарыли кучу просроченной пленки и кинулись ее проявлять чем попало?
:)
Re[alex4ua]:
Цитата:
от: alex4ua
Да я почитал... это для проявки пленок далаеться.
Но ведь на пленку уже серьезно никто не снимает :)

На пленку как раз серьезно и снимают.
Это на цифру - балуются.
Ибо заставить себя пройти через обработку пленки нужно СЕРЬЕЗНО заставлять себя.
Цитата:

На компьютере эффект похоже кривыми дотягиваеться....
А спрашивать мастера както страшновато... рука не поднимаеться отвлекать мелочными вопросами :) Думал может кто-то знает как это делаеться...

Он не знает.
Он же на пленке это сделал.
Re[alex4ua]:
Цитата:

от:alex4ua
Да я почитал... это для проявки пленок далаеться.
На компьютере эффект похоже кривыми дотягиваеться....
А спрашивать мастера както страшновато... рука не поднимаеться отвлекать мелочными вопросами :) Думал может кто-то знает как это делаеться...

Подробнее

Кросс-процесс сейчас довольно модно у свадебщиков.
В том разделе форума и смотрите где свадебные вопросы обсуждаются. Или спросите.
Там недавно было очень подробное обсуждение.
Re[alex4ua]:
Кросс процессы это ладно. Этих плугинов дофига и больше. Можно и самому укрутиться.
А вот как это сделать. Кто-то говорил..де тон-мапинг. Я три дня сижу туплю. Ничего получается с картинкой сделать подобного.
Вроде и понятно что ЧБ. Может цвет нанесен по-новой. Но не получается.
Отдельную тему создавать не с руки. Создавалась уже когда-то.
Может у кого есть готовые рецепты..Как сделать - вот так
Re[Fat Bastard]:
Вот, сделал за пару минут:

Ищите "эффект Драгана" и всякие экшны-драганайзеры;)
Re[l0adr]:
Цитата:

от:l0adr
Вот, сделал за пару минут:

Ищите "эффект Драгана" и всякие экшны-драганайзеры;)

Подробнее

Уу.. феньк) Сейчас будем изучать.
Я правда плугины не очень люблю. Люблю в ФШ добредать.
В любом разе огромное спасибо! :D
Re[Fat Bastard]:
Две копии слоя. Средний слой чб. Верхнее смешение - soft light. Можно поиграться прозрачностью в каждом из слоев. Для выделения морщин можно использовать High Pass. На рабочем компе нет PS. Поэтому показать не могу.Все.
Re[alex4ua]:
Nik Color Efex Pro 3.0 - Nik Software Color Efex Pro™ v3.101 - 4175 или Alien Skin Exposure. Есть еще другие плагины для ФШ, но эти удобнее и лучше.
Re[alex4ua]:
Цитата:

Да? а зачем тогда вы приводите в качестве примера кадр Виденина?
Вы видели у Виденина хоть одну фотографию снятую на цифру?
Re[Vlad Daniloff]:
кросс процесс это когда один слайд проявляется как другой :)
Re[fv1144]:
Цитата:

от:fv1144
Кнопку "Шедевр", прхоже, изобрели.
Цвет, конечно, интересный, но почему он прогресирует среди фотографов с такой силой, что после посещения фотосайтов хочется срочно посмотреть на розовую карту, что бы баланс в глазах восстановился?
Или все нарыли кучу просроченной пленки и кинулись ее проявлять чем попало?
:)

Подробнее

Ну да, цветовая гармонизация своего рода. Дёшево, сердито и без напряга. Ничего не надо править, ни заморачиваться на свет. Но у меня эта кислотность вызывает изжогу. Как ещё в советские времена выработалась аллергия на поганые цвета, так и осталось. Правда на советских материалах кислотность была суровая, пролетарская, с уклоном в бурое.
Re[Kiris]:
Цитата:
от: Kiris
кросс процесс это когда один слайд проявляется как другой :)

Ага, проявите Вельвию как Кодахром, бугога.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.