Оборудования любительской фотокомнаты

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[zzy]:
наверно где то столик-полочка где будет стоять фу ближе к ванне и раковине...но меня пока больше интересует вопрос мелочей...типа красного фонаря проводка, вентиляция и тд...
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
но меня пока больше интересует вопрос мелочей...типа красного фонаря проводка, вентиляция и тд...

От обычной вентиляции не умрете - чтобы отравиться SO2, это надо суметь, а цианидов у Вас точно не будет. Фонарь вешайте куда хотите. Не в фонаре геморрой, а в вентиляционных дырках увеличителя, откуда света много гуляет. Удлинители можете сами сделать. Так что, проблем всего ничего. :)
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Не в фонаре геморрой, а в вентиляционных дырках увеличителя, откуда света много гуляет. Удлинители можете сами сделать. Так что, проблем всего ничего. :)

да я вот думал пока не отштукатурены стенки вмонтировать провода под фонарь фу и тд и кучу розеток...а проблемы в деньгах :) былиб деньги всё делалось бы быстрей :)
Re[Улдыс]:
Цитата:
да я вот думал пока не отштукатурены стенки вмонтировать провода под фонарь фу и тд и кучу розеток...а проблемы в деньгах :) былиб деньги всё делалось бы быстрей :)

Лишние розетки всегда нужны. Но разве Вы всю жизнь будете там работать? На хрена фирме отдавать свои деньги, хоть и небольшие. У нее свои есть (или должны быть).
Re[zzy]:
да не, я про ванную свою...что нужны деньги которых нема - штукатурить, пол заливать и тд тп по домику...вот и спрашиваю тут что можно избежать каки то лишних переделок а соответсвтенно и затрат
Re[Улдыс]:
Цитата:
вот и спрашиваю тут что можно избежать каки то лишних переделок а соответсвтенно и затрат

Так обычные удлинители для этого. Они всегда нужны, не только для фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.