Цитата:от: Улдыс
мне понравилась обработка по цветам...ощущение как будто настоящий вечер...или раннее утро
И ....я не профессионал. Т.е. снято было в на закате дня и цветокоррекция только из серии насыщения цветов.
Вообще интересный момент мне удалось заметить
Чтобы не быть голословным - приведу пример! Взять хотя бы ваш замечательный пейзаж...
И провернуть с ним простую штуку - взять и затемнить! В кривых-ли.. или просто яркость контраст - кому как нравится... Затем добавить насыщения - каждому цвету - свой (по-вкусу) и все
Можно любую картинку - сырец.. как следует затемнить и получить хорошие цвета даже без коррекции!
А затем из темнотищи насытить... а может и поднять контраст каждому цвету в отдельности...
Получить слайд.
Т.е. то что контрастные слайд пленки типа вельвии - жутко темные и цветастые -никто спорить не будет...оставалось лишь понять... в чем фокус
Вот-с

Я не претендую на похвалу или статус открывшего омэрику... Просто иногда невозможность качественной цветокоррекции лежит в основе неточного представления степени "затемнения" снимка...
Вот и все
Да..еще момент - если вас пугают черные нули в тенях.. всегда можно пройтись кисточкой и реанимировать эти области... свет тень и т.п.
А с другой-то стороны - как часто слайд картинки нулевые в тенях ? ...да все время блин